Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     6 февраля 2007 (13:27)

Анюта болеют не все, есть кто и здоровым умирает, пример моего папы даже к стомотологу не обращался умер в 54.

Алла-С, ну Вы даете, Бог не наказывает, наказываем только сами мы себя, своими мыслями и поступками. Все работает по законам космоса или Бога, представте допустим оклеветали Вы кого то, это никуда не уходит, а висит в космосе, так как космос зло не приемлет, рано или поздно эта клевета к Вам вернется ей просто больше некуда деться, чтоб исчезнуть из космоса. Вот и получается, что сами себе это добро и послали. Ну извитите, просто привела примитивный пример

6 февраля 2007 (13:29)

*Мои мысли- мои скакуны*...

Все познается в сравнении!

А умнее и мудрее мы становимся с ...

Алла-С
     6 февраля 2007 (13:36)

Все работает по законам космоса или Бога, представте допустим оклеветали Вы кого то, это никуда не уходит, а висит в космосе, так как космос зло не приемлет, рано или поздно эта клевета к Вам вернется ей просто больше некуда деться, чтоб исчезнуть из космоса.

Liuba777, опять возвращается вопрос, но уже в других словах - тогда почему всё это возвращается не сразу, а в следующем воплощении? А вдруг, бывший убийца, тиран и т.п. в следующем воплощении станет священником, праведниом? Что? Это будет справедливо? До кучи сделаем-ка его ещё и мучеником?

Rusea
     6 февраля 2007 (13:38)

Позвольте с Вами не согласиться! Человек не может не рассуждать! Мозг устроен так, что он всё время занят чем-то. Вы попробуйте полностью отключить мысли - не получится!

Алла, мы тут немного о разных вещах.. :p Я - о муравье, а Вы - о человеке.. Ну да ладно, об этом - в другой раз..

Liuba777
     6 февраля 2007 (13:49)

Алла-С, свещеником и мучеником опять себя человек делает, а сколько священников убивают.

тогда почему всё это возвращается не сразу

Ну почему же не сразу у многих даже очень сразу обратите внимамие некоторых убийц убивают еще и в этом воплощении.

Человека душа слишком много жизней живет,представте сикоко грешков поднакопила.

Бог милостив, хотя бы тем что все грехи в одну жизнь не вкадывает, иначе никто бы не выдержал таких испытаний.

Алла-С
     6 февраля 2007 (14:02)

Я - о муравье, а Вы - о человеке.. Ну да ладно, об этом - в другой раз..

Rusea, но ведь Вы же употребили сравнение муравья и человека! Человек это муравей перед Высшим разумом, так? Если не так, то не вижу смысла во фразе.

Бог милостив, хотя бы тем что все грехи в одну жизнь не вкадывает, иначе никто бы не выдержал таких испытаний.

Liuba777, не скажите! А если человеку не везёт вообще ни в чём? Или всё рушится в один момент. И не в том смысле, что человеку это только кажется, а в буквальном смысле рушится жизнь (теряется работа, семья, здоровье, отворачиваются друзья, и это всё сразу). Как это назвать? Милость Божья? Сказать спасибо, что сам жив остался? А нафиг такая жизнь?

Rusea
     6 февраля 2007 (14:08)

Rusea, но ведь Вы же употребили сравнение муравья и человека! Человек это муравей перед Высшим разумом, так? Если не так, то не вижу смысла во фразе.

Алла, это только образ.. Не воспринимайте слова буквально, поймите смысл и суть... Ну вот, чессслово, некогда мне сейчас. Смилуйтесь!!!!!!!!

Я имела ввиду то, что каждый выполняет свою миссию в структуре мироздания!!!!!!!!!!!!!

Liuba777
     6 февраля 2007 (14:16)

Алла-С

, ой ну посмешили, у меня похоже сейчас ситуация, тьфу тьфу со здоровьем только люкс, так как в голову сильно не беру, ну и не все отвернулись, но с предательством сильного человека сталкнулась, так и таскают структуры год уже все арестовано, работать бы все равно не дали, так я и не работаю им в удовольствие и себе тоже впервые в жизни. Не поверите в этих ситуациях лучше позитив искать, чем негатив.

Алла смотрите так, значит есть то что когда то натворили , ну грешки у всех есть у одних больше у других меньше. :D

leo
     6 февраля 2007 (14:18)

"А нафиг такая жизнь?" - "каждый выполняет свою миссию в структуре мироздания!!!!!!!!!!!!! "

Алла-С
     6 февраля 2007 (14:32)

Rusea, постараюсь вникнуть и посмотреть на проблему ширше! :D Но за результат не отвечаю!

Liuba777, ну вы ответьте мне, почему тогда человеку не дают информации о грехах его прошлой жизни? Этот вопрос мной был задан, по-моему уже раза три! :D Я согласна нести ответственность ! Вы мне скажите, за что! До сих пор считаю сравнение с поркой взрослого ребёнка верным!

Вообще, самые жестокие войны случаются на фоне политических и религиозных разногласий. Религия это, на мой взгляд, не самая лучшая тема для беседы. Хотя и таит много вопросов, которые хотелось бы изучить. Надеюсь, ни с кем я тут не поссорюсь из-за разных точек зрения!

Мне кажется, что Бог и астрология несовместимы. Бог воздаёт за грехи либо сразу, либо после смерти - в аду. А согласно астрологическим учениям, есть несколько воплощений. И наказание либо сразу (тогда понятно, за что), либо потом будет - сюрпрайз, так сказать! Но существуют противоречия и там, и там. Допустим, по мнению астрологов понятна будет смерть желанного ребёнка в младенчестве (карма и всё такое). А вот как быть с тем, что "Что Бог не делает - всё к лучшему"? Как может быть лучше матери, потерявшей дитя???

Честно говоря, я не могу сейчас написать всё, что думаю, - на работе я. Да и хорошо, что не могу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере