Анюта болеют не все, есть кто и здоровым умирает, пример моего папы даже к стомотологу не обращался умер в 54.
Алла-С, ну Вы даете, Бог не наказывает, наказываем только сами мы себя, своими мыслями и поступками. Все работает по законам космоса или Бога, представте допустим оклеветали Вы кого то, это никуда не уходит, а висит в космосе, так как космос зло не приемлет, рано или поздно эта клевета к Вам вернется ей просто больше некуда деться, чтоб исчезнуть из космоса. Вот и получается, что сами себе это добро и послали. Ну извитите, просто привела примитивный пример
Все работает по законам космоса или Бога, представте допустим оклеветали Вы кого то, это никуда не уходит, а висит в космосе, так как космос зло не приемлет, рано или поздно эта клевета к Вам вернется ей просто больше некуда деться, чтоб исчезнуть из космоса.
Liuba777, опять возвращается вопрос, но уже в других словах - тогда почему всё это возвращается не сразу, а в следующем воплощении? А вдруг, бывший убийца, тиран и т.п. в следующем воплощении станет священником, праведниом? Что? Это будет справедливо? До кучи сделаем-ка его ещё и мучеником?
Rusea
6 февраля 2007 (13:38)
Позвольте с Вами не согласиться! Человек не может не рассуждать! Мозг устроен так, что он всё время занят чем-то. Вы попробуйте полностью отключить мысли - не получится!
Алла, мы тут немного о разных вещах.. :p Я - о муравье, а Вы - о человеке.. Ну да ладно, об этом - в другой раз..
Liuba777
6 февраля 2007 (13:49)
Алла-С, свещеником и мучеником опять себя человек делает, а сколько священников убивают.
тогда почему всё это возвращается не сразу
Ну почему же не сразу у многих даже очень сразу обратите внимамие некоторых убийц убивают еще и в этом воплощении.
Человека душа слишком много жизней живет,представте сикоко грешков поднакопила.
Бог милостив, хотя бы тем что все грехи в одну жизнь не вкадывает, иначе никто бы не выдержал таких испытаний.
Алла-С
6 февраля 2007 (14:02)
Я - о муравье, а Вы - о человеке.. Ну да ладно, об этом - в другой раз..
Rusea, но ведь Вы же употребили сравнение муравья и человека! Человек это муравей перед Высшим разумом, так? Если не так, то не вижу смысла во фразе.
Бог милостив, хотя бы тем что все грехи в одну жизнь не вкадывает, иначе никто бы не выдержал таких испытаний.
Liuba777, не скажите! А если человеку не везёт вообще ни в чём? Или всё рушится в один момент. И не в том смысле, что человеку это только кажется, а в буквальном смысле рушится жизнь (теряется работа, семья, здоровье, отворачиваются друзья, и это всё сразу). Как это назвать? Милость Божья? Сказать спасибо, что сам жив остался? А нафиг такая жизнь?
Rusea
6 февраля 2007 (14:08)
Rusea, но ведь Вы же употребили сравнение муравья и человека! Человек это муравей перед Высшим разумом, так? Если не так, то не вижу смысла во фразе.
Алла, это только образ.. Не воспринимайте слова буквально, поймите смысл и суть... Ну вот, чессслово, некогда мне сейчас. Смилуйтесь!!!!!!!!
Я имела ввиду то, что каждый выполняет свою миссию в структуре мироздания!!!!!!!!!!!!!
Liuba777
6 февраля 2007 (14:16)
Алла-С
, ой ну посмешили, у меня похоже сейчас ситуация, тьфу тьфу со здоровьем только люкс, так как в голову сильно не беру, ну и не все отвернулись, но с предательством сильного человека сталкнулась, так и таскают структуры год уже все арестовано, работать бы все равно не дали, так я и не работаю им в удовольствие и себе тоже впервые в жизни. Не поверите в этих ситуациях лучше позитив искать, чем негатив.
Алла смотрите так, значит есть то что когда то натворили , ну грешки у всех есть у одних больше у других меньше. :D
leo
6 февраля 2007 (14:18)
"А нафиг такая жизнь?" - "каждый выполняет свою миссию в структуре мироздания!!!!!!!!!!!!! "
Алла-С
6 февраля 2007 (14:32)
Rusea, постараюсь вникнуть и посмотреть на проблему ширше! :D Но за результат не отвечаю!
Liuba777, ну вы ответьте мне, почему тогда человеку не дают информации о грехах его прошлой жизни? Этот вопрос мной был задан, по-моему уже раза три! :D Я согласна нести ответственность ! Вы мне скажите, за что! До сих пор считаю сравнение с поркой взрослого ребёнка верным!
Вообще, самые жестокие войны случаются на фоне политических и религиозных разногласий. Религия это, на мой взгляд, не самая лучшая тема для беседы. Хотя и таит много вопросов, которые хотелось бы изучить. Надеюсь, ни с кем я тут не поссорюсь из-за разных точек зрения!
Мне кажется, что Бог и астрология несовместимы. Бог воздаёт за грехи либо сразу, либо после смерти - в аду. А согласно астрологическим учениям, есть несколько воплощений. И наказание либо сразу (тогда понятно, за что), либо потом будет - сюрпрайз, так сказать! Но существуют противоречия и там, и там. Допустим, по мнению астрологов понятна будет смерть желанного ребёнка в младенчестве (карма и всё такое). А вот как быть с тем, что "Что Бог не делает - всё к лучшему"? Как может быть лучше матери, потерявшей дитя???
Честно говоря, я не могу сейчас написать всё, что думаю, - на работе я. Да и хорошо, что не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.