Форум на ОКУЛУС

Тема 9040, сообщений: 9

Автор Сообщение
Orchid
     5 февраля 2007 (10:03)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вновь надеюсь на Ваши мудрые советы... Сегодня приснился очень неприятный сон... Будто я беременная и иду на аборт (чего в жизни не сделала бы). Попадаю в операционную, сижу на обычном столе, дико боюсь боли... Врач мужчина. Не хочу описывать подробности, потому что просто не могу через себя переступить и написать такое. Много крови, инструменты, жуткая обстановка, полуподвальная. В итоге я на полпути прошу все прекратить и решаю делать медикаментозным способом.

Еще раз прошу прощения за такую неприятную тему, но этот сон потряс меня своей дикостью и абсурдом. Я не так давно рассталась со своей любовью, может, это все отголоски той ситуации?

Athina
     5 февраля 2007 (10:57)

вообще чисто оторванно от ситуации - видеть кровь во сне это к встрече с родственниками.

Беременность вроде как к счастью/замужеству снится молодым девушкам. Может.. вы потеряли свое счастье?

Orchid
     5 февраля 2007 (11:02)

Да я как-то рада, если честно, что отношения те закончились... не понимаю, в чем может быть счастье, если "любимый" на протяжении нескольких лет обманывает, а потом еще и изменяет? ) Про встречу с родственниками - хорошо было бы, но все они рядом)))

Alinenok
     5 февраля 2007 (11:18)

Orchid, возможно, прерванная беременность - Ваши прерванные отношения..? Говорите, что не сделали бы в жизни аборт, но пошли на "это" во сне - другим способом. Скорее всего, говорит боль о значимых прерванных отношениях ("дико боюсь боли")

На мой взгляд, хорошо, что во сне вы все-таки принимаете СВОЕ решение(абстрагируемся от сценария аборта): "решаю делать медикаментозным способом".

Amrita
     5 февраля 2007 (11:29)

Alinenok

Orchid
     5 февраля 2007 (11:45)

Alinenok, да... спасибо, наверное так и есть. Хорошо, что ничего плохого не должно случиться - а то я себя накрутила хуже некуда)))

Alinenok
     5 февраля 2007 (16:10)

Pimpa
     5 февраля 2007 (20:49)

а мне снилось, будто я занимался сексом с 2мя лесбиянками. Не подскажите, что бы это могло значить?

Peri
     6 февраля 2007 (15:51)

Orchid, я совершенно уверена, что ваш сон и есть отражение вашего расставания с любовью...вы все еще переживаете это внутри...

mercury1, такой сон может означать, что у вас наступило половое созревание :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере