Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вновь надеюсь на Ваши мудрые советы... Сегодня приснился очень неприятный сон... Будто я беременная и иду на аборт (чего в жизни не сделала бы). Попадаю в операционную, сижу на обычном столе, дико боюсь боли... Врач мужчина. Не хочу описывать подробности, потому что просто не могу через себя переступить и написать такое. Много крови, инструменты, жуткая обстановка, полуподвальная. В итоге я на полпути прошу все прекратить и решаю делать медикаментозным способом.
Еще раз прошу прощения за такую неприятную тему, но этот сон потряс меня своей дикостью и абсурдом. Я не так давно рассталась со своей любовью, может, это все отголоски той ситуации?
Athina
5 февраля 2007 (10:57)
вообще чисто оторванно от ситуации - видеть кровь во сне это к встрече с родственниками.
Беременность вроде как к счастью/замужеству снится молодым девушкам. Может.. вы потеряли свое счастье?
Orchid
5 февраля 2007 (11:02)
Да я как-то рада, если честно, что отношения те закончились... не понимаю, в чем может быть счастье, если "любимый" на протяжении нескольких лет обманывает, а потом еще и изменяет? ) Про встречу с родственниками - хорошо было бы, но все они рядом)))
Alinenok
5 февраля 2007 (11:18)
Orchid, возможно, прерванная беременность - Ваши прерванные отношения..? Говорите, что не сделали бы в жизни аборт, но пошли на "это" во сне - другим способом. Скорее всего, говорит боль о значимых прерванных отношениях ("дико боюсь боли")
На мой взгляд, хорошо, что во сне вы все-таки принимаете СВОЕ решение(абстрагируемся от сценария аборта): "решаю делать медикаментозным способом".
Amrita
5 февраля 2007 (11:29)
Alinenok
Orchid
5 февраля 2007 (11:45)
Alinenok, да... спасибо, наверное так и есть. Хорошо, что ничего плохого не должно случиться - а то я себя накрутила хуже некуда)))
Alinenok
5 февраля 2007 (16:10)
Pimpa
5 февраля 2007 (20:49)
а мне снилось, будто я занимался сексом с 2мя лесбиянками. Не подскажите, что бы это могло значить?
Peri
6 февраля 2007 (15:51)
Orchid, я совершенно уверена, что ваш сон и есть отражение вашего расставания с любовью...вы все еще переживаете это внутри...
mercury1, такой сон может означать, что у вас наступило половое созревание :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.