Форум на ОКУЛУС

Тема 9055, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     8 февраля 2007 (18:28)

Понятны причины того, но и вину за это с мужчин тоже снимать не стоит. Это моё убеждение.

Не стало в мужчинах элементарного уважения к женщинам. Не хотят они (М) носить "оранжевые жилеты", на эту роль есть другие...

Здесь, конечно много можно рассуждать, хотя, думаю не здесь.

psilona
     8 февраля 2007 (22:45)

Хм... Не знаю, если уж мы будем определять специалиста по половому признаку...

Лечила я как-то зуб у мужчины-стоматолога. Больше к нему даже бесплатно не пошла бы, а уж детей своих к такому врачу вести - вообще преступление. Боли во время лечения не было, но и толку от его пломбы на невычещенные каналы - тоже. Халат и инструменты настолько замусолены, что грязь уже сама отваливалась. Но запись к нему - на месяц вперед, потому как "мужчина".

клио
     8 февраля 2007 (22:58)

С_Елена,

Трудно выяснить процент "вины" в происходящем каждого по принадлежности полу. Но последнее время начинаю склоняться к мысли, что именно женщины допустили такое отношение

И это, разумеется, не только в работе...

Только вот, когда это примет обратный ход...

клио
     8 февраля 2007 (23:05)

psilona,

разумеется, не стоит так категорично определять по половому признаку..

Но именно МОЙ ОПЫТ говорит о том, что степень или процент профессионализма среди врачей (а я имела ввиду именно эту область!!) выше среди мужчин.

Опыт и правда большой, к сожалению Потому что болела с детства и много...и речь не только о зубах)

Здесь ведь разговор не об интеллектуальных возможностях М и Ж, или кто из них лучше водит автомобиль Тут я буду до последнего отстаивать позицию иную :D

psilona
     9 февраля 2007 (09:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клио, :D :D :D

а я как раз считаю, что мужчины водят лучше, не люблю женщин за рулем, хоть сама уже много лет при машине.

клио
     9 февраля 2007 (09:20)

psilona

ну не подеремся :D :D

lilu
"тонкий мир"
     9 февраля 2007 (18:17)

"Вы, наверное, будете смеяться, но..."

сегодня - Международный день стоматолога :p

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1857/

joker-way.com
slav
психолог Москва
     9 февраля 2007 (18:48)

"Международный день стоматолога", - опять мистика какая-то...тема к дню стоматолога? :p

или Вы psilona, знали это, когда тему создавали?

клио
     9 февраля 2007 (19:04)

Да уж мистика ...

....если еще учесть, что у меня зуб раскололся в день создания темы псилоной:D (Псилона, вот что значит карты похожи))))

psilona
     9 февраля 2007 (19:25)

lilu

Спасибо за ссылку! Прочитала и сразу же астероид Аполлония выставила. И знаете где он в карте у стоматолога? - в соединении с управителем 6-го дома и в секстиле к куспиду моего 6 дома

А синхронизмы в последние три дня у меня особенно часты. Может это соединение транзитных Солнца с Нептуном на моей Луне сказывается?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере