Тема 9055, сообщений: 37
Как выбрать стоматолога? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
psilona |
Хм... Не знаю, если уж мы будем определять специалиста по половому признаку... Лечила я как-то зуб у мужчины-стоматолога. Больше к нему даже бесплатно не пошла бы, а уж детей своих к такому врачу вести - вообще преступление. Боли во время лечения не было, но и толку от его пломбы на невычещенные каналы - тоже. Халат и инструменты настолько замусолены, что грязь уже сама отваливалась. Но запись к нему - на месяц вперед, потому как "мужчина". |
клио |
|
клио |
psilona, разумеется, не стоит так категорично определять по половому признаку.. Но именно МОЙ ОПЫТ говорит о том, что степень или процент профессионализма среди врачей (а я имела ввиду именно эту область!!) выше среди мужчин. Опыт и правда большой, к сожалению Потому что болела с детства и много...и речь не только о зубах) Здесь ведь разговор не об интеллектуальных возможностях М и Ж, или кто из них лучше водит автомобиль Тут я буду до последнего отстаивать позицию иную :D |
psilona |
|
клио |
|
"Вы, наверное, будете смеяться, но..." сегодня - Международный день стоматолога :p
joker-way.com |
|
slav психолог Москва |
|
клио |
|
psilona |
lilu Спасибо за ссылку! Прочитала и сразу же астероид Аполлония выставила. И знаете где он в карте у стоматолога? - в соединении с управителем 6-го дома и в секстиле к куспиду моего 6 дома
А синхронизмы в последние три дня у меня особенно часты. Может это соединение транзитных Солнца с Нептуном на моей Луне сказывается?! |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год