Форум на ОКУЛУС

Тема 9058, сообщений: 8

Автор Сообщение
YANUSIKK
     7 февраля 2007 (00:48)

Всем привет

Очень давно не заглядывала на форум

Почему-то у меня особый интерес к астрологии просыпается именно зимой, и вот созрел такой вопрос:Как можно ослабить влияние Оппозиции Плутона(в Скорпионе в 1 доме, в соединении с АСЦ) с 7 домом гороскопа? Дело в том, что я заметила, что во мне очень сильно стали выражаться некоторые личностные качества, свойственные такому положению Плутона, которые мешают мне общаться с людьми в коллективе . Мой крайний индивидуализм и жесткое проявление своих реакций обижает многих людей, с которыми я общаюсь(это мнение многих). Возможна ли проработка в моем случае? И как мне вести себя в жизни, чтобы не отпугивать людей, с которыми мне приходится общаться(т.к. терпение людей не безгранично)

Дата: 28.05.1987г.

Время: 18:30 (GMT +4)

Место: г. Севастополь 44/36N 33/32E

Заранее спасибо

NeXeN
     7 февраля 2007 (09:48)

Привет!

Проработка вряд ли.

Слушай, у меня сейчас как раз тоже Плутон на асценденте как и у тебя. Только он транзитный.

Транзит Плутона на асцендент совпадает с воплощением Плутона, то бишь я стану плутонианцем на несколько лет.

Расскажи пожалуйста о своем характере, скинь на мыло, плз, мой емаил: rednea@gmail.com

Расскажи о своем характере, насколько сложно положение Плутона на асценденте. Чем ты отличаешься от остальных людей? Плутон на асценденте наверно дает отторгающее имя у человека, правда?

Моргана
     7 февраля 2007 (13:31)

Янусик, у тебя управитель 7-го дома - Венера, и находится она в 7-м, в знаке-обители. Она неаспектирована, значит ты плохо отделяешь её звучание. Но такая картинка говорит о том, что ты, возможно, преувеличиваешь. Коллектив тебя ценит и любит, а критические замечания к твоему имиджу ты воспринимаешь слишком остро. Мне так кажется Плутону на асц. это свойственно - "вот такой вот я монстр!!!" (Не без самолюбования ) Вероятно ты производишь впечатление сильного, властного и отрицательного персонажа, с отрицательным обаянием, но это только первое впечатление, которое, конечно, рассеивается, стоит людям узнать тебя лучше. У меня подруга с аналогичной картинкой, часто переживает: "Ну почему совершенно незнакомые люди реагируют на меня так, будто на мне ошейник с шипами и кнут в руках!" :D На нее тоже часто обижаются, но в конечном счете - уважают, любят и ценят. Асцедент - визитная карточка, а не ядро личности, так что не переживай, и не кидайся "прорабатывать" Плутон. Ему сверху виднее

YANUSIKK
     7 февраля 2007 (14:00)

Всем привет

Моргана, то что вы сказали - все совпадает. Я четко вижу свои достоинства и недостатки, но у меня уж сильно проявлены мужские черты характера. Я плохо воспринимаю людей, которые слабее волей или духом. У меня один девиз: "Если я смогла что-то сделать, значит и ты сможешь!" Хотя нет, есть еще один, чисто скорпионский: "Чем обстановка хуже - тем жить интереснее и лучше!" В работе я вообще очень концентрируюсь и меняюсь, мне не важно с подругой, с близким человеком работать или с тем, кто мне неприятен - я все равно ко всем отношусь одинаково, я много требую - естественно это не нравится окружающим. Просто я и сама много работаю и отдаю энергии, поэтому я ожидаю этого от других. Я знаю, что это ошибочное мнение, что все люди разные и нужно воспринимать их такими, какие они есть. Но все равно ничего не могу с собой поделать, все равно откуда-то берется много энергии противостояния и агрессии. А вы не представляете на сколько трудно найти себе спутника жизни, поэтому у меня все парни, в основном, друзья.

Я для себя сделала один вывод, что мне все равно ничего не сделать со своим характером, можно,конечно, с головой нырнуть в изучение психологии... Единственное, что обязательно - так это выброс энергии,естественно безопасный для окружающих,например, - интенсивные физические нагрузки, экстримальные виды спорта, развлечения.

:D

NeXeN, я вам позже напишу, если интересно

Моргана
     7 февраля 2007 (16:37)

Янусик, у вас 5 планет в 8-м доме. И ваш девиз вполне с эти соотносится, так что не только в асцеденте дело.

YANUSIKK
     7 февраля 2007 (16:55)

Моргана, я как-то и забыла про 8 дом...да и вообще, скопление планет в 8 доме - это лишь еще раз увеличивает влияния скорпионских черт характера, но управителем гороскопа все равно ведь является Плутон. А он в точной оппозиции к 7 дому...дому брака, общества, партнерства Похоже, что я "одиночка", хорошо, хоть Солнце в Близнецах

Astra11
     8 февраля 2007 (16:28)

YANUSIKK

В первом квадранте гороскопа у вас все высшие планеты и Сатурн - это ваш способ видения и действия на мир. А в 3-ем - все личные планеты, - это способ действия ваших оппонентов. Конечно, вы намного "взрослее" и более зрелая, вам много понятно из того, чему людям из вашего окружения ещё предстоит научиться. Но... это ещё не повод им это демонстрировать, а уж тем долее агрессивно противопоставлять. Думаю, вы можете многому научиться у них: представьте себя взрослым, наблюдающим за игрой детей в песочнице, они беззаботны и беспечны, у них много естественных человеческих желаний и слабостей. И всё это вам тоже свойственно. :p

л.шмидт
     14 февраля 2007 (17:36)

YANUSIKK

Я тоже по АСЦ Скорпион. А Плутон у меня далеко, в 10 Доме в Деве. (05.04.1969 Томск 23-15 +7) и управляет самим Асц и 12-ым Домом!

Но мне очень знакомы твои проблемы. Испытываю всю ту жу гамму чувств к окружающим, что и ты. Чувствую себя ехидной какой-то. А ещё я подозрительна и перестраховщица. Иногда жалею о сказанном. На многое вообще не могу реагировать спокойно и всепрощающе. Причём практически со всеми людьми, в т.ч. и с родителями.

А вот с сыном и со 2-ым мужем этого нет Странно.... Влияние синастрии?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере