Уже три недели истерик по любому поводу. все валится из рук, неновисть внутри.Помогите, когда закончится этот безумный период. Живу на одних успокоительных. Спасите. 29/05/1970, г. Москва, ровно в 12,00 дня.
Vali1
7 февраля 2007 (13:59)
Может быть Вам к психологу обратится, а не к астрологам. Астрология показывает только влияния астрологических факторов, но этого мало, чтобы разобраться в ситуации. Кто знает по какому поводу у Вас истерики и ненависть? Ведь причина же есть? Может Вам изменяют? А может на работе проблемы? А может быть с детьми неприятности? Вы чем-то неудовлетворены, неверное все идет не так как Вы задумали, вот Вы и бушуете. Только Вы в первую очередь можете помочь себе, а если хотите помощи от других тогда рассказываейте подробно.
Гаша
7 февраля 2007 (14:03)
спасибо за ответ, а ко врачу я обязательно обращюсь, только сейчас меня больше интересуют мои транзиты, квадратуры и др. планетки, которым так плохо!!!!!!
в натальной карте есть указание на неустойчивость, смену настоений - напряженный аспект Луны с Ураном. Солнце в квадрате к Лунным Узлам. И квадрат Луны с Марсом может склонять к агрессии.
И транзит Сатурна во Льве по натальной Лилит(все-таки это тоже Луна).
Но в карте есть, несомнено, поддержка, Белая Луна на АСЦ и опять же там Лунный Узел.
Есть и аспектированный Уран в 1ом доме - почему-то мне кажеться подробное путешествие по форуму не повредит
Загляните на тему Аллы-С, там очень люди постарались, просто от сердца.
Саша
МоёИмя
7 февраля 2007 (15:55)
Ни кто Вам, кроме Вас, не поможет.
Гаша
7 февраля 2007 (16:31)
Спасибо, Вам всем , я очень ценю Вашу помощь и поддержку. Ест указания на прекращение этого время -ужаса или мне еще в нем долго быть...
МоёИмя
7 февраля 2007 (17:37)
Гаша, согласись, что это лично твое настроение, и никто не может им управлять кроме тебя? Глупо пользоваться ситом, чтобы уталить жажду, когда тем более под рукой стакан... сколько тебя не питай положительными эмоциями, ты их растрачиваешь на усиление отрицательного настроения. Посмотри на детей, которые играючи получают от родителей по шее за, якобы, злодеяния. Они быстро востанавливают хорошее настроение если их поманить "пряником" и добрым словом, и готовы опять играть-играть-играть... не важно что было недавно, важно что есть сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.