Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 февраля 2007 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ну понятное дело что завидуют .
Раху его , да вроде нещем, надо глянуть . Да не думаю что мы с ним кармически связаны, может из за Синастрии Золушкиной его так тянет . У какого Водолея ,он Дева.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 февраля 2007 (21:27)
Гаида ,
во прикол, мой Кету с его Хироном в соединении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
8 февраля 2007 (21:41)
...это каррррма,Нюсенька!!!
Точно-точно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
8 февраля 2007 (22:21)
бета ,
но я то к нему ничего не почувствовала , просто приятно было общаться , жизвой ум , воспитанный МЧ, но он такой не один на етом свете, а я вот как то ему запомнлась...
galinablanca
15 февраля 2007 (17:07)
Ну и как встреча прошла?
capuletti
31 марта 2009 (20:10)
мысль о парочке уран-венера сверлит голову уже несколько дней, как оказалось не мне одной, забавно =)
меня больше интересует связка ее венеры и его урана в синастрии, как этот аспект проявляется? как действует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.