Форум на ОКУЛУС

Тема 9064, сообщений: 10

Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (15:15)

Добрый вечер, господа.

Позволю себе задать вам глупый с точки зарения профессионалов вопрос... Надеюсь, не покусаете :D

Я вот тут уточняю свой Асц. Вероятно он все-таки в последнем градусе Весов... Тогда получается, что первый дом у меня попадает в Весы? Мне этот момент не понятен, т.к. все на куспиде... Если первый дом у меня в Весах, то получается, что Плутон в соединении с Солнцем и Меркурием в первом доме - это одна личность. А если Асц. все-таки в первых градусах Скорпиона, то тогда это замечательное трио попадает в двенадцатый дом - это, согласитесь уже совсем другая личность...

Вот и ломаю я голову... Для ректификации слишком мало данных. Курчу, верчу...

Поясните мне, плиз по домам?

аист
птицца
     7 февраля 2007 (16:01)

Жемчужина ну этоа личность - ты сама - никто лучше тебя не знает где у тебя Плутон - ты почитай инетрпретации - Плутон c Солнцем в 1 доме или в 12 - это же две большие разницы - что на тебя больше похоже то?

Плутон с Солнцем в Первом доме - это ты переделываешь мир под себя

Плутон с Солнцем в 12 доме - это ты переделываешь себя под мир...

Astra11
     7 февраля 2007 (16:09)

Жемчужина, вы не волнуйтесь, успокойтесь и подумайте, а то путаница какая-то получается...

"он все-таки в последнем градусе Весов... Тогда получается, что первый дом у меня попадает в Весы?"

Если Асц в последнем градусе Весов, то в первом доме Скорпион.

Вот если у вас АСЦ в первых градусах Весов, тогда вся эта красота в первом доме.

Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (18:34)

Астра ,

вот тут еще раз по подробнее, пожалуйста... Не бейте сразу в лоб, но если я понимаю правильно Асц. - это сигнификатор первого дома, т.е. где Асц. находится - там и первый дом. Правильно? Если так, то не совсем поняла ваше высказывание... Если Асц. попадает даже в последние градусы Весов, то своим Первым домом я должна считать Весы?

Чтобы было проще, взгляните на карту, если не сложно: 14.10.1978, 56.30 и 84.58 Время устанавливаем... Ваианты 01:53 либо 02:00 (уже с поправками).

Помогите разобраться в Домах, плиз.

И еще вопрос: в разных системах мой Меркурий попадает также то в Весы, то в Скорпиона, поскольку он у меня буквально на Асц.

А как по-Вашему?

Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (18:36)

Аист,

проблема в том, что я, как Весы, могу на себя и так и так посмотреть :D И в всегда права оказываюсь... :D :D :D

... такие вот вечные колебания...

Была помоложе (да и в детстве) - всех и все переделывала под себя, по крайней мере очень активно пыталсь... Теперь вот - то ли с возрастом, то ли просто процесс социализации и "окультуривания" - уже не так агрессивна и категорична...

Astra11
     7 февраля 2007 (19:13)

Жемчужина,

не буду писать кто, что написал, и кто что понял, пойдём вперёд...

Зря вы путаетесь с этими минутами, - во всех случаях Весы с Солнцем, Плутоном и Меркурием у вас в 12 доме.

А Скорпион в 1 доме, где Марс, Уран, Венера и бел Луна.

Так что теперь думайте, где у вас Солнце.

Так как Марс с Ураном в Скорпио это тоже неслабо. можно и с Плутоном в первом спутать... :p

Если хотите точно:

ЖМТ 2:00 АСЦ 1 Скорпио

ЖМТ 1:53 АСЦ 30 Весов. мЕркурий в 29. 45 Весов, т.е. на Асценденте.

Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (19:48)

Астра,

спасибо!

Еще спрошу: а расшифруйте ЖМТ???

Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (19:49)

Астра,

Я вас правильнопоняла, что при любом из этих двух раскладов мой первый дом - уже в Скорпионе?

Astra11
     7 февраля 2007 (20:15)

Жемчужина, да! при любом из этих двух раскладов ваш первый дом - уже в Скорпионе.

ЖМТ это GMT (Гринвич Меридиум Тайм) - время, когда от вашего местного отнято уже 7 часов.

Жемчужина
Сияющая
     7 февраля 2007 (20:21)

Все поняла, Астрочка, спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере