Позволю себе задать вам глупый с точки зарения профессионалов вопрос... Надеюсь, не покусаете :D
Я вот тут уточняю свой Асц. Вероятно он все-таки в последнем градусе Весов... Тогда получается, что первый дом у меня попадает в Весы? Мне этот момент не понятен, т.к. все на куспиде... Если первый дом у меня в Весах, то получается, что Плутон в соединении с Солнцем и Меркурием в первом доме - это одна личность. А если Асц. все-таки в первых градусах Скорпиона, то тогда это замечательное трио попадает в двенадцатый дом - это, согласитесь уже совсем другая личность...
Вот и ломаю я голову... Для ректификации слишком мало данных. Курчу, верчу...
Жемчужина ну этоа личность - ты сама - никто лучше тебя не знает где у тебя Плутон - ты почитай инетрпретации - Плутон c Солнцем в 1 доме или в 12 - это же две большие разницы - что на тебя больше похоже то?
Плутон с Солнцем в Первом доме - это ты переделываешь мир под себя
Плутон с Солнцем в 12 доме - это ты переделываешь себя под мир...
Astra11
7 февраля 2007 (16:09)
Жемчужина, вы не волнуйтесь, успокойтесь и подумайте, а то путаница какая-то получается...
"он все-таки в последнем градусе Весов... Тогда получается, что первый дом у меня попадает в Весы?"
Если Асц в последнем градусе Весов, то в первом доме Скорпион.
Вот если у вас АСЦ в первых градусах Весов, тогда вся эта красота в первом доме.
Жемчужина
Сияющая
7 февраля 2007 (18:34)
Астра ,
вот тут еще раз по подробнее, пожалуйста... Не бейте сразу в лоб, но если я понимаю правильно Асц. - это сигнификатор первого дома, т.е. где Асц. находится - там и первый дом. Правильно? Если так, то не совсем поняла ваше высказывание... Если Асц. попадает даже в последние градусы Весов, то своим Первым домом я должна считать Весы?
Чтобы было проще, взгляните на карту, если не сложно: 14.10.1978, 56.30 и 84.58 Время устанавливаем... Ваианты 01:53 либо 02:00 (уже с поправками).
Помогите разобраться в Домах, плиз.
И еще вопрос: в разных системах мой Меркурий попадает также то в Весы, то в Скорпиона, поскольку он у меня буквально на Асц.
А как по-Вашему?
Жемчужина
Сияющая
7 февраля 2007 (18:36)
Аист,
проблема в том, что я, как Весы, могу на себя и так и так посмотреть :D И в всегда права оказываюсь... :D :D :D
... такие вот вечные колебания...
Была помоложе (да и в детстве) - всех и все переделывала под себя, по крайней мере очень активно пыталсь... Теперь вот - то ли с возрастом, то ли просто процесс социализации и "окультуривания" - уже не так агрессивна и категорична...
Astra11
7 февраля 2007 (19:13)
Жемчужина,
не буду писать кто, что написал, и кто что понял, пойдём вперёд...
Зря вы путаетесь с этими минутами, - во всех случаях Весы с Солнцем, Плутоном и Меркурием у вас в 12 доме.
А Скорпион в 1 доме, где Марс, Уран, Венера и бел Луна.
Так что теперь думайте, где у вас Солнце.
Так как Марс с Ураном в Скорпио это тоже неслабо. можно и с Плутоном в первом спутать... :p
Если хотите точно:
ЖМТ 2:00 АСЦ 1 Скорпио
ЖМТ 1:53 АСЦ 30 Весов. мЕркурий в 29. 45 Весов, т.е. на Асценденте.
Жемчужина
Сияющая
7 февраля 2007 (19:48)
Астра,
спасибо!
Еще спрошу: а расшифруйте ЖМТ???
Жемчужина
Сияющая
7 февраля 2007 (19:49)
Астра,
Я вас правильнопоняла, что при любом из этих двух раскладов мой первый дом - уже в Скорпионе?
Astra11
7 февраля 2007 (20:15)
Жемчужина, да! при любом из этих двух раскладов ваш первый дом - уже в Скорпионе.
ЖМТ это GMT (Гринвич Меридиум Тайм) - время, когда от вашего местного отнято уже 7 часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.