Тема 9069, сообщений: 75
"И картошка,и консервы.и два круга колбасы" |
Автор | Сообщение |
Коктейль-просто класс,вкушаю.. :D Я тоже Дев люблю..,они -умные..,у них Меркушка-правит балом..,а у меня-,наоборот,Дева в Меркушке -сидит.. :D ..Одно время даже сапфиры -их камень -носила..,а теперь перешла на розовый кварц.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Amrita |
|
Валюш,привет Мы сейчас-чаек разогреем-да и посидим..Спасибо !Расскажи поподробней,плиззз,чего там с чакрой и каков механизм распределения и сбережения энергий? Насчет того,чтобы поговорить-поподробнее,тоже..И тортик,тортик оставь..., ,это я люблю! :D :D :D Людмилка, заходы,гостем будешь.. Астрологи, плиз..,ждем-с-.....насчет планет и знаков..,очень хочется знать все о процессе поедания..Насчет поедания людей-не надо..Я боюсь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Amrita |
|
Подсолнух |
Зеленая мышь, добрый вечер! Ничего хорошего быть Девой, поверь мне, у меня кроме Солнца, еще и Меркурий там же и вся эта красота в пятом доме, и еще асцендентом управляет Меркурий (сам асцендент в Близнецах), сплошные проблемы в общении с мужчинами, к моему большому сожалению. А вот что касается еды, более чем избирательна, лишь бы чего- нибудь съесть это не обо мне. Пред людьми иногда неудобно бывает. они мне жирну, сытную пищу, есть это просто физически не могу. Предпочитаю все домашнее, собственноручно приготовленное (Луна в Раке). |
Подсолнушек...,о! привет..Цветок,-прямо-таки-львиный..("Львы. Приобрести букет хризантем — не проблема. Хотя больше всего по душе Львицам знойный, как солнышко, подсолнечник или похожая на него ромашка с желтой серединкой.
Зеленый цвет шкуры с Вами хорошо сочетается. :D А чем,скажите,Вам пятый дом не угодил?Вы ,наверное,не случайно на авансцене появились...,там же-управитель-Лев!!!И там такой мням-мням.. ммммммм....... .....удовольствия..,веселье,праздники,отпуск, поблажки самому себе,а также-Ваше самовыражение-от азартных игр -до праздников,от забав и флирта-до любви,от приложения творческих сил до веселого маскарада..Дом радости!!!!А Меркушка-любит людей,перемены и все время в напряге думает-как продлить себе счастливые времена? :D Такое положение Меркуши говорит о драматическом самовыражении!!Как у вас с этим? Обычно-он сильно проявлен у драпатургов,критиков,писателей,учителей,а еще......у шутников... :D Мы встретились-не случайно..У меня Меркушка тоже в Деве,но в 10 доме-что говорит о хороших способностях в области литературы.(глазами других людей,так как 10 дом-мой образ-для остальных людей!Во...,как интересно..). :p :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Подсолнух |
Привет, Зеленая мышь! Цветок то может и львиный, но я не Лев, а солнечная Дева. Даже не вспомню, почему именно этот псевдоним придумала. За ссылку спасибо, посмотрела, интересно. Вот хризантемы очень люблю, а еще астры (может день рождения в сентябре сказывается). По поводу моего Меркурия - весьма соответствует моей профессии (не шутника, правда). Продлить хорошие времена, да, иногда этого так хочется, но отпуск имеет свойство заканчиваться, поездки тоже, да и праздники. Но в этом случае, зову гостей просто так, без повода. Обычно приходят, всегда есть чем угостить, чем развлечь. Хотя 5 дом погружен в Деву (сухарем должна быть по определению). А как же чаепитие, что, опоздала, как всегда, уже закончилось. |