Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2007 (00:53)

Коктейль-просто класс,вкушаю.. :D

Я тоже Дев люблю..,они -умные..,у них Меркушка-правит балом..,а у меня-,наоборот,Дева в Меркушке -сидит.. :D ..Одно время даже сапфиры -их камень -носила..,а теперь перешла на розовый кварц..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     8 февраля 2007 (01:03)

Ой! Мышка, Девы занудные бывают!! :D

Ну прям, хоть застрелись! :D

(перечитай про Мартини с капризом :D !)

Людмила Трунова
     8 февраля 2007 (01:12)

Пока Мышуль

сейчас к тебе в Дружбу загляну и спать!

(каждый вечер туда, как на захожу!!)

Amrita
     8 февраля 2007 (11:08)

Бежала вот с тортиком и... закончен бал,погасли свечи :D хи-хи

Мышка хорошая темка ,кстати,именно эта чакра

воспринимает и распределяет энергию.И еще при нарушениях работы желудка,можно просто с ним поговорить,признаться ему в любви,пожалеть его и

боли не будет

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2007 (15:14)

Валюш,привет Мы сейчас-чаек разогреем-да и посидим..Спасибо !Расскажи поподробней,плиззз,чего там с чакрой и каков

механизм распределения и сбережения энергий?

Насчет того,чтобы поговорить-поподробнее,тоже..И тортик,тортик оставь..., ,это я люблю! :D :D :D

Людмилка, заходы,гостем будешь..

Астрологи, плиз..,ждем-с-.....насчет планет и знаков..,очень хочется знать все о процессе поедания..Насчет поедания людей-не надо..Я боюсь

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Amrita
     8 февраля 2007 (16:05)

Мышка С чакрой это вообще-то секрет

Но один из методов открою:"Смотришь человеку в межбровный центр,представляешь человека уже идущим за тобой,руку располагаешь перед манипурой- чакрой человека ,мысленно сказав своей руке :"Моя рука магнит" и человек идет за твоей рукой.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2007 (19:49)

Страшное дело!Во дают.. :D

Подсолнух
     8 февраля 2007 (21:35)

Зеленая мышь, добрый вечер! Ничего хорошего быть Девой, поверь мне, у меня кроме Солнца, еще и Меркурий там же и вся эта красота в пятом доме, и еще асцендентом управляет Меркурий (сам асцендент в Близнецах), сплошные проблемы в общении с мужчинами, к моему большому сожалению.

А вот что касается еды, более чем избирательна, лишь бы чего- нибудь съесть это не обо мне. Пред людьми иногда неудобно бывает. они мне жирну, сытную пищу, есть это просто физически не могу. Предпочитаю все домашнее, собственноручно приготовленное (Луна в Раке).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2007 (22:26)

Подсолнушек...,о! привет..Цветок,-прямо-таки-львиный..("Львы. Приобрести букет хризантем — не проблема. Хотя больше всего по душе Львицам знойный, как солнышко, подсолнечник или похожая на него ромашка с желтой серединкой.

http://www.fefochka.ru/zapiska/352.html)Спасибо за появление...

Зеленый цвет шкуры с Вами хорошо сочетается. :D

А чем,скажите,Вам пятый дом не угодил?Вы ,наверное,не случайно на авансцене появились...,там же-управитель-Лев!!!И там такой мням-мням.. ммммммм.......

.....удовольствия..,веселье,праздники,отпуск,

поблажки самому себе,а также-Ваше самовыражение-от азартных игр -до праздников,от забав и флирта-до любви,от приложения творческих сил до веселого маскарада..Дом радости!!!!А Меркушка-любит людей,перемены и все время в напряге думает-как продлить себе счастливые времена?

:D Такое положение Меркуши говорит о драматическом самовыражении!!Как у вас с этим?

Обычно-он сильно проявлен у драпатургов,критиков,писателей,учителей,а еще......у шутников... :D

Мы встретились-не случайно..У меня Меркушка тоже в Деве,но в 10 доме-что говорит о хороших способностях в области литературы.(глазами других людей,так как 10 дом-мой образ-для остальных людей!Во...,как интересно..). :p :D

Подсолнух
     9 февраля 2007 (12:32)

Привет, Зеленая мышь! Цветок то может и львиный, но я не Лев, а солнечная Дева. Даже не вспомню, почему именно этот псевдоним придумала. За ссылку спасибо, посмотрела, интересно. Вот хризантемы очень люблю, а еще астры (может день рождения в сентябре сказывается).

По поводу моего Меркурия - весьма соответствует моей профессии (не шутника, правда). Продлить хорошие времена, да, иногда этого так хочется, но отпуск имеет свойство заканчиваться, поездки тоже, да и праздники. Но в этом случае, зову гостей просто так, без повода. Обычно приходят, всегда есть чем угостить, чем развлечь. Хотя 5 дом погружен в Деву (сухарем должна быть по определению).

А как же чаепитие, что, опоздала, как всегда, уже закончилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере