Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2007 (15:38)

Привет,Подсолнушек..Насчет Вашего ника это я толковала,все мывсленно связь ищу-почему человек откликнулся.Почему его потянуло ответить..Вот-подумала,что это же цветок Львов,а я-Лев.А выработаете в средствах массовой информации?

Чай продолжается,сейчас пирог нарежу..,конфеток положу..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     9 февраля 2007 (19:26)

Зеленая мышь, привет! Спасибо за пирог, конфетки. Весь день сегодня в бегах, несмотря на то, что выходной, урывками пытаюсь общаться на форуме. Нет, к СМИ моя работа отношения не имеет. Позвольте полюбопытствовать: с чего это Вы так решили?

Пожалуй, подогрею себе еще чайку...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2007 (22:05)

Подсолнух,привет.!!!!.,давай на "ты"-не против? :Во-до чего дошла-пытаюсь определить по имеющимся данным-какая у тебя профессия..Асц в Близнецах..главное отличительное качество-движение...-заводила,отличающийся свободой духа,артист,комедиант.,но...оно предполагает-сотрудничество с другими людьми..Луна в Раке-такое тонкое,нежное,ранимое-подсознательное..Луна правит Раком-творческое амплуа-налицо..Человек отзывчив и романтичен.

Меня смущает "движение" в Асцеденте.

Может быть-,как говорят,вилка- что-то от профессии-учителя,тренера,артиста,культорганизатора..
,

возможно-писателя или психолога..,так как-Луна в Раке-это еще и острый психологизм..

Сейчас я тебе налью чайку...,пожалуйста..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     9 февраля 2007 (22:32)

Зеленая мышь,добрый вечер! Спасибо за чаек, ну очень вкусный, кстати, конфетки тоже остались.

Не хотелось бы расстраивать своей профессией, но ты попала в точку -молодец!!! Первый вариант - преподаватель.

Да уж, без движения просто места себе не нахожу. Любой стресс снимаю походом на природу. Последнее время делаю это каждый день. Легче ты знаешь, как- то становится.

От писателя тоже что- то есть, только научных трудов...

А ты не филолог или что- то около того? Возможно, ошибаюсь. Астролог из меня не ах.

Далеко мы от темы ушли, конечно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2007 (22:48)

У нас фон-съестной..,декорации-чайные..,поэтому чаепитие-продолжается.. :D Из меня астролог-только начинающий..,не расстраивайся.,я не во всем разбираюсь,только Девий Меркурий-рассуждает и рассуждает..А в Раке у меня-Венерка..,Луна и Марсик-даже в одном градусе Тельца..И сплошные десятые и седьмые дома..Теперь-ты отгадай..,кто я по профессии...,Судя по положению Луны и Марса-скажешь.что банкир..Ошибочное мнение.Деньги от меня убегают,как мышка от кошки..,это все мой Лев-транжира..,потребности-опережают возможности. :D

Подсолнух
     9 февраля 2007 (23:04)

Зеленая мышь, мой Меркурий сейчас не важно себя чувствует, потому рассуждения длинные. Надо попить чайку.

Попила я еще чая, но что- то с рассуждениями помогает мало.

Если не ошибаюсь, карьера для тебя важна, раз 10 дом выражен. Скорее очень ответственная работа, а ты добросовестный человек. Уже не о работе, очень любишь уют. Знаешь, у моей знакомой Луна, Венера в Тельце, так моя коллега.

Видимо, требуются подсказки еще, увы и ах...

Подсолнух
     9 февраля 2007 (23:08)

Зеленая мышка, ничего если так обращусь? Загадка мне не по зубам и это, несмотря на то, что форум изучаю уже год почти. Стыдно признаться.

Вот еще мысль пришла, может быть юрист...7 дом - общение.

Вынуждена попрощаться, так как грипп требует немедленного лечения, а завтра ведь на работу к тому же.

До встречи завтра! Если будет желание пообщаться с бестолковым "астрологом", а скорее шарлатаном - заходи на чаек.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2007 (00:04)

Подсолнушек,выздоравливай..и возвращайся..

1. карьера-важна и работа-ответственная была всегда..

2.добросовестный работник

3. уют люблю,у меня красиво дома..Всегда старалась навести-красоту..,цветов полно..

4. по специальности -я в какой-то мере твоя коллега-учитель музыки..

и ты- нормальный,начинающий астролог (как и я)

и не шарлатан совсем..,так что-будем учиться вместе..Не болей!

Подсолнух
     10 февраля 2007 (07:06)

Зеленая мышь, спасибо за пожелание. Буду лечиться, а сейчас побежала...

И кто только придумал работать в субботу?

slav
психолог Москва
     10 февраля 2007 (12:17)

Хорошо, хоть некоторые уже наконец-то проснулись на форуме после этого всеобщего сна этой ночи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере