Привет,Подсолнушек..Насчет Вашего ника это я толковала,все мывсленно связь ищу-почему человек откликнулся.Почему его потянуло ответить..Вот-подумала,что это же цветок Львов,а я-Лев.А выработаете в средствах массовой информации?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
9 февраля 2007 (19:26)
Зеленая мышь, привет! Спасибо за пирог, конфетки. Весь день сегодня в бегах, несмотря на то, что выходной, урывками пытаюсь общаться на форуме. Нет, к СМИ моя работа отношения не имеет. Позвольте полюбопытствовать: с чего это Вы так решили?
Подсолнух,привет.!!!!.,давай на "ты"-не против? :Во-до чего дошла-пытаюсь определить по имеющимся данным-какая у тебя профессия..Асц в Близнецах..главное отличительное качество-движение...-заводила,отличающийся свободой духа,артист,комедиант.,но...оно предполагает-сотрудничество с другими людьми..Луна в Раке-такое тонкое,нежное,ранимое-подсознательное..Луна правит Раком-творческое амплуа-налицо..Человек отзывчив и романтичен.
Меня смущает "движение" в Асцеденте.
Может быть-,как говорят,вилка- что-то от профессии-учителя,тренера,артиста,культорганизатора.. ,
возможно-писателя или психолога..,так как-Луна в Раке-это еще и острый психологизм..
Сейчас я тебе налью чайку...,пожалуйста..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
9 февраля 2007 (22:32)
Зеленая мышь,добрый вечер! Спасибо за чаек, ну очень вкусный, кстати, конфетки тоже остались.
Не хотелось бы расстраивать своей профессией, но ты попала в точку -молодец!!! Первый вариант - преподаватель.
Да уж, без движения просто места себе не нахожу. Любой стресс снимаю походом на природу. Последнее время делаю это каждый день. Легче ты знаешь, как- то становится.
От писателя тоже что- то есть, только научных трудов...
А ты не филолог или что- то около того? Возможно, ошибаюсь. Астролог из меня не ах.
У нас фон-съестной..,декорации-чайные..,поэтому чаепитие-продолжается.. :D Из меня астролог-только начинающий..,не расстраивайся.,я не во всем разбираюсь,только Девий Меркурий-рассуждает и рассуждает..А в Раке у меня-Венерка..,Луна и Марсик-даже в одном градусе Тельца..И сплошные десятые и седьмые дома..Теперь-ты отгадай..,кто я по профессии...,Судя по положению Луны и Марса-скажешь.что банкир..Ошибочное мнение.Деньги от меня убегают,как мышка от кошки..,это все мой Лев-транжира..,потребности-опережают возможности. :D
Подсолнух
9 февраля 2007 (23:04)
Зеленая мышь, мой Меркурий сейчас не важно себя чувствует, потому рассуждения длинные. Надо попить чайку.
Попила я еще чая, но что- то с рассуждениями помогает мало.
Если не ошибаюсь, карьера для тебя важна, раз 10 дом выражен. Скорее очень ответственная работа, а ты добросовестный человек. Уже не о работе, очень любишь уют. Знаешь, у моей знакомой Луна, Венера в Тельце, так моя коллега.
Видимо, требуются подсказки еще, увы и ах...
Подсолнух
9 февраля 2007 (23:08)
Зеленая мышка, ничего если так обращусь? Загадка мне не по зубам и это, несмотря на то, что форум изучаю уже год почти. Стыдно признаться.
Вот еще мысль пришла, может быть юрист...7 дом - общение.
Вынуждена попрощаться, так как грипп требует немедленного лечения, а завтра ведь на работу к тому же.
До встречи завтра! Если будет желание пообщаться с бестолковым "астрологом", а скорее шарлатаном - заходи на чаек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.