Форум на ОКУЛУС

Тема 9069, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     10 февраля 2007 (13:06)

МОРФЕЙ, некоторые не просто проснулись, а уже с работы вернулись.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2007 (14:44)

Под чарами Морфея все спали и спали.. :D :o

А...Подсолнух,привет..Вернулась?Как самочувствие?

Рада тебя видеть.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     10 февраля 2007 (15:26)

Зеленая Мышка, самочувствие так себе, трудно было говорить четыре часа, лучше бы осталась дома. Да дело в том, что пришли обучающиеся только ко мне, других занятий не было, в общем ответственность меня к хорошему не приведет, чувствую...

Как у тебя дела? Сегодня отдыхаешь?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2007 (15:31)

Я в состоянии затянувшегося отдыха..,так как я не работаю.. :D А тебе-советую много пить теплой жидкости-будь то-молоко,чай,какао..Если нет аллергии на мед,то можно с добавлением медаюНе болей!Ножные ванны с горячей водой-с добавлением горчицы в ванночку..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     10 февраля 2007 (15:43)

Спасибо за рекомендации, Зеленая Мышка. Пью чай и в очень больших количествах с медом, все как ты приписала. А вот ножные ванные оставим, пожалуй, на вечер.

Затянувшийся отдых, конечно, это хорошо. Но на мой взгляд, утомляет. Отпуск у нас два месяца, так вот в августе появляется чувство недостатка в общении со своими подопечными.

Наверное, помимо всего прочего больна работой.

Приятного тебе дальнейшего отдыха.

Должна сказать, очень приятно с тобой общаться,настроение улучшается сразу, так что своего рода терапия, если хочешь знать.

Подсолнух
     10 февраля 2007 (15:55)

Несмотря на свою Деву в 5 Доме, очень музыку люблю, классическую, современную. Даже пою в караоке, правда, дома. А также очень нравится танцевать. А ты какую музыку предпочитаешь?

Чем увлекаешься помимо астрологии?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2007 (20:55)

Спасибо,Подсолнушек,мне тоже приятно с тобой общаться.. Я тоже люблю музыку,искусство и литературу.Музыку-всех направлений.Стараюсь набираться впечатлениями,смотреть,гулять,думать..Занимаюсь изучением психологии.Интересно-все..

Подсолнух
     11 февраля 2007 (09:07)

Зеленая Мышка, разносторонние увлечения - это замечательно! С психологами общаюсь на работе у себя, очень много интересных вещей узнаю, всегда помогут найти верный выход из любого положения, причем, кажется, что они тебе рекомнедации дают, а на самом деле - помогают самому определиться и решить, что же тебе нужно, за что их очень уважаю.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 февраля 2007 (13:40)

Подсолнушек, привет1Как самочувствие?Позувчера нас довольно классно тряхонуло-было землятресение-дрожало все-стены,пол,посуда..Испугаться не успела-просто удивилась.

А живу я рядом с Мертвым морем.

Зимы нет,все зеленое и цветет желтая мимоза на кустах.. Красиво.Много солнца,рыжие мондаринчики свисают на кустах..,как елочные игрушки.

Пиши...

Подсолнух
     11 февраля 2007 (15:38)

Зеленая Мышка, рада твоему появлению! Самочувствие, на мой взгляд, лучше чем вчера. Горячие ножные ванны и т.ж., все как ты научила было проделано.

Землетерясения часто бывают? Летом была на отдыхе, было землетрясение. Ну что сказать- даже не ощутила. Вечером делятся друг с другом впечатлениями люди- у кого тумбочка поехала,где картина задрожала. А я не ощутила, возможно, потому что была в это время на улице.

Решила, значит, меня подразнить весной. Судя по прогнозу погоды, у нас на следующей неделе снова плюсовая температура, снег будет таять, так что весну будем ждать.

От моря я сравнительно далеко, впрочем как и от гор, но отдыхать предпочитаю в горах, я заряжаюсь энергией там надолго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере