Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
10 февраля 2007 (15:26)
Зеленая Мышка, самочувствие так себе, трудно было говорить четыре часа, лучше бы осталась дома. Да дело в том, что пришли обучающиеся только ко мне, других занятий не было, в общем ответственность меня к хорошему не приведет, чувствую...
Я в состоянии затянувшегося отдыха..,так как я не работаю.. :D А тебе-советую много пить теплой жидкости-будь то-молоко,чай,какао..Если нет аллергии на мед,то можно с добавлением медаюНе болей!Ножные ванны с горячей водой-с добавлением горчицы в ванночку..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
10 февраля 2007 (15:43)
Спасибо за рекомендации, Зеленая Мышка. Пью чай и в очень больших количествах с медом, все как ты приписала. А вот ножные ванные оставим, пожалуй, на вечер.
Затянувшийся отдых, конечно, это хорошо. Но на мой взгляд, утомляет. Отпуск у нас два месяца, так вот в августе появляется чувство недостатка в общении со своими подопечными.
Наверное, помимо всего прочего больна работой.
Приятного тебе дальнейшего отдыха.
Должна сказать, очень приятно с тобой общаться,настроение улучшается сразу, так что своего рода терапия, если хочешь знать.
Подсолнух
10 февраля 2007 (15:55)
Несмотря на свою Деву в 5 Доме, очень музыку люблю, классическую, современную. Даже пою в караоке, правда, дома. А также очень нравится танцевать. А ты какую музыку предпочитаешь?
Спасибо,Подсолнушек,мне тоже приятно с тобой общаться.. Я тоже люблю музыку,искусство и литературу.Музыку-всех направлений.Стараюсь набираться впечатлениями,смотреть,гулять,думать..Занимаюсь изучением психологии.Интересно-все..
Подсолнух
11 февраля 2007 (09:07)
Зеленая Мышка, разносторонние увлечения - это замечательно! С психологами общаюсь на работе у себя, очень много интересных вещей узнаю, всегда помогут найти верный выход из любого положения, причем, кажется, что они тебе рекомнедации дают, а на самом деле - помогают самому определиться и решить, что же тебе нужно, за что их очень уважаю.
Подсолнушек, привет1Как самочувствие?Позувчера нас довольно классно тряхонуло-было землятресение-дрожало все-стены,пол,посуда..Испугаться не успела-просто удивилась.
А живу я рядом с Мертвым морем.
Зимы нет,все зеленое и цветет желтая мимоза на кустах.. Красиво.Много солнца,рыжие мондаринчики свисают на кустах..,как елочные игрушки.
Пиши...
Подсолнух
11 февраля 2007 (15:38)
Зеленая Мышка, рада твоему появлению! Самочувствие, на мой взгляд, лучше чем вчера. Горячие ножные ванны и т.ж., все как ты научила было проделано.
Землетерясения часто бывают? Летом была на отдыхе, было землетрясение. Ну что сказать- даже не ощутила. Вечером делятся друг с другом впечатлениями люди- у кого тумбочка поехала,где картина задрожала. А я не ощутила, возможно, потому что была в это время на улице.
Решила, значит, меня подразнить весной. Судя по прогнозу погоды, у нас на следующей неделе снова плюсовая температура, снег будет таять, так что весну будем ждать.
От моря я сравнительно далеко, впрочем как и от гор, но отдыхать предпочитаю в горах, я заряжаюсь энергией там надолго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.