Здраствуйте,девушки!Недели 2 читаю Форум,интересненько тут у вас...Отдельное спасибо-Зеленой мышке,ХОРОША!!!
Я в Кисловодске жила долго,а вот в прошлом году побывала в Питере.Странное такое ощущение:улицы родные,каждый камень -свой,ветер с Невы...И чем-то они похожи:Питер и Кисловодск,при всей разности в географии и архитектуре.Так бывает?
Привет,Виолочка! Надеюсь смотреть в будущее оптимистично.. Виола,а ты тоже с тех мест?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Viola
21 февраля 2007 (15:08)
Родилась я в Москве, но у меня такое ощущение,что не в ней :D Потому, как хорошо себя ощущаю много где,но в Москве не часто,и плохо понимаю,что так все сюда рвутся?!
Нет, ну деньги-это понятно,но это же еще далеко не все,что нужно человеку)))
Вот сейчас мерзну,и очень жду весну,тогда я расцвету(по стихии я дерево)
Была бы я,Мышенька, у Вас,давно бы уже съездила на мертвое море, вместе с Вами)))
А Осеева мне очень дорога, с детства казалось, что я на нее чем-то похожа,только она, конечно, более смелая..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.