Форум на ОКУЛУС

Тема 9088, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 февраля 2007 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана, да нет,по поводу Меркурия в шахте Руся не могла так утверждать!

Знаете,была ,с год назад, тема о детях-индиго и Руся прекрасно осведомлена,что у таких ребят Меркурий-шахтер - не редкость,а скорей даже наоборот - характерная особенность.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
BestList
     13 февраля 2007 (18:35)

Спасибо.

Я переписал все ваши сообщения в ноутбук и буду перечитывать написанное еще не раз и не два, дорогого стоит. И ваше участие и реальные советы и пожелания.

Сана, отдельный поклон. Всякий раз, когда Вы проявляетесь, приходит ясность и понимание. Возможно, у нас с Вами синастрическая предрасположенность. В любом случае, я всегда к Вашим услугам.

Бета, ваш оптимизм и женская мудрость не раз снимали мою проблематику.

Крона, я не забуду.

Нани, Астра, N, Людмила, Люба, Аист, Псилона,Эми и все-все-все.

Алекс, сайт все же женский.

Но Вам отдельное спасибо.

Я не знаю что будет дальше.

Пост скоро.

Если что-то смогу для вас всех сделать в реальности, я помогу.

P.S. Как же вы считаете, что Солнце у меня в шахте? Оно в соединении с точкой Белой Луны.

beta
.
     13 февраля 2007 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Б. Луна не имеет тела,она ж фиктивна!

Потому и нет сброса энергии по аспекту. Все Солнечные принципы проявляются остро,импульсы к личным планетам спонтанны.

Влияние транзитных планет ярче , ощутимее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
     13 февраля 2007 (19:37)

Сronа

Вы спрашивали насчёт осознавания при Солнце в шахте...

Думаю, что Солнце есть Солнце, оно всё осознает, о чём получит информацию, но то,что информацию получает через управителей (у вас та же мысль была, вроде), то есть возможно узконапрвленную - это думаю так. Сам-то связей не имеет. Но если сейчас тр.квадрат к Нептуну - идёт активный набор, Солнце получило "выход в свет".

Наблюдаю несколько человек с таким Солнцем, один даже на неделю старше Бестлиста. Конечно, они талантливы, есть особенности в их творчестве, которые удивляют и поражают окружающих.

Трое мужчин, 31-38 лет, пока ни у кого нет детей.

Интересно, а у BestListа есть?

BestList
     13 февраля 2007 (22:15)

Есть!

Двое.

Марк 23.03.1998 00-45

Лев 27.05.2003 16-40

Одесса

Astra11
     13 февраля 2007 (22:47)

BestList, спасибо.

BestList
     13 февраля 2007 (23:25)

Б.Гребенщиков

"Ангел"

Я связан с ней цепью,

Цепью неизвестной длины.

Мы спим в одной постели

По разные стороны стены.

И все замечательно ясно,

Но что в том небесам?

И каждый умрет той смертью,

Которую придумает сам.

У нее свои демоны,

И свои соловьи за стеной,

И каждый из них был причиной,

По которой она не со мной.

Но под медленным взглядом икон

В сердце, сыром от дождя,

Я понял, что я невиновен,

И значит, что я не судья.

Так сделай мне ангела,

И я подарю тебе твердь.

Покажи мне счастливых людей,

И я покажу тебе смерть.

Поведай мне чудо

Побега из этой тюрьмы,

И я скажу, что того, что есть у нас,

Хватило бы для больших, чем мы.

Я связан с ней цепью,

Цепью неизвестной длины,

Я связан с ней церковью,

Церковью любви и войны.

А небо становится ближе,

Так близко, что больно глазам;

Но каждый умрет только той смертью,

Которую придумает себе сам.

Спасибо вам еще раз за сегодня.

-=sana=-
     14 февраля 2007 (13:13)

Бета,

да любой здоровый человек не стал бы писать о незнакомке, которой я была на тот момент для форума, то, что писала Руся!. Но увы, писала, - и не мне одной, заметьте!. Да и сейчас не прочь пописать, только заслон стоит…хи-хи. Мне просто лень искать, чтобы цитировать, интернет у нас черепаший, а дома компьютер ещё в стадии сборки. Да дети будут в нём сидеть! (в смысле, дочки с зятьками – дети для меня).

Русина Венера в обители привела не к красивой любви, а к вычурной, до смешного, зависти. Я ей сочувствую и ни сколько не обижаюсь. Буду искренне рада её выздоровлению, спокойному и конструктивному обмену мнений. В реальной жизни я тоже встречала психолога, которая не могла решить своих собственных серьёзнейших проблем. Почему бы не быть в природе астрологам, которые знают кучу заумных терминов, разных там арабских методов, но при этом решительно неспособны наладить свою собственную жизнь, увидеть в планетных комбинациях простые до слёз рекомендации?. Так-то вот оно бывает…, гордынька-ссс.

Сronа,

моё мнение о шахте таково. Никогда нет ничего, что бы не работало, - все знаки, дома и планеты обязательно работают у всех, но специфично, в зависимости от гороскопа. Шахтная планета направляет энергетику внутрь, и это не хорошо и не плохо. Это увязано с общей идеей воплощения человека, отображаемой гороскопом, - как вероятностной моделью развития его восприятия жизни и его реакцией на неё.

Синастрические и транзитные аспекты дают человеку шанс продемонстрировать миру те осознания, которых он достиг, прокручивая энергетику шахтной планеты внутри.

Мир дуалистичен, и движение энергетики внутрь также важно, как движение вовне. Шахта даётся для того, чтобы человек не распылялся на чепуху. Естественнее, когда шахтёрами являются те планеты, которые по природе поглотители, но ведь любая планета дуалистична! И Венера должна не только впитывать, и Марс не только выпячивать.

На вопрос через что работают шахтёры, я как-то торможу отвечать. Дело в том, что все показатели гороскопа всегда увязаны в плотный клубок. Искусство настоящего астролога – увидеть закономерность, которая повторяется многократно. Считается, что хорошо, если астролог увидел троекратное повторение, но на самом деле, там всегда всё говорит об одном. Вот почему Руся меня и раздосадовала в своё время. Вроде много книжек перелистала, а центральная идея отскочила, как горох от стенки. Ну нельзя в астрологии отрывать одно от другого!!! Ну наивно делить показатели на плохие и хорошие, злые и добрые, страшные и приятные!!! Наши ощущения, эмоции - это только степень реакции на стресс. Так давайте поможем друг другу применять астрологические знания конструктивно, - на пользу, - видеть предназначение через специфику, а не клеймить и запугивать всех, кого попадя, потакая личностным слабинкам. Как настоящие психологи поможем снизить порог стресса, показывая его причину и пути преодоления, приводя примеры своих собственных побед.

Так вот, диспозитором моего Меркурия является Меркурий, хи-хи. Я могла бы много чего написать о себе, Лев же!!!, но боюсь, что закидают помидорами.

Солнце Бестлиста – хозяин Асцендента и соединено с куспидом 5-го дома. 5-й дом включает знак Стрельца. Разве этого мало? Нельзя ему быть эгоистом, но нужно стать королём великодушия. Я вижу идею его жизни, но вычленить почему одно, а не другое – испытываю непреодолимое сопротивление.

BestList,

У нас с Вами просто потрясающая синастрия!!! Вы у меня ассоциируетесь с большим плюшевым медведиком:

«Медведи бывают разные,

тра-ля-ля, ля-ля, ля-ля.

Синие бывают и красные,

тра-ля-ля, ля-ля, ля-ля….»

Мне всегда кажется, что Вас обижают ни за что, и хочется защитить и поддержать. ЛСД – моя мечта. Но какая-то иррациональная, да и шикают все вокруг…

Сronа
     14 февраля 2007 (18:30)

«Так сделай мне ангела,

И я подарю тебе твердь.»

Интенциональность — под этим термином феноменология имеет в виду понимание личностью возможности своей свободы, возможность реализации своих осознанных (ответственных) намерений.

Интенциональная личность способна отдифференцировать, различить значимые для себя объекты и события, т. е. те события, за которые она несет ответственность (в которых индивид выступает в качестве причины) и события случайные, которые несомненно оказывают на нее влияние, но тем не менее не входят в сферу личного детерминизма

Поэтому и вопрос был о процессе осознавания при Солнце в шахте, а также ВЛУ в Водолее,

и Сатурне –р в 11 д.

И поэтому путь - через кризисы, наркотики к ответственности.

А поскольку Сатурн-упр 7 д. - через взаимоотношения с Другими ( филос. словарь), через трансформирующие переживания - путь к себе новому.

См девушка, которая зацепила тебя , свои Сатурн+Марс ставит на твое Солнце.

Может, намекает на что-то ??

LastList
     14 февраля 2007 (20:15)

Точно отмечено.

...события, за которые она несет ответственность (в которых индивид выступает в качестве причины)

У меня с обеими матерями моих детей были плохие отношения, сейчас (возможно, благодаря входу транзитного Хирона в 7 д.) я эти отношения выстроил на уровень функциональных и нейтральных и такими надеюсь останутся.

Это чужие мне женщины, и никогда я не посмотрю на них больше как мужчина.

Но что бы ни было, я звоню детям, шлю им деньги и игрушки. Несмотря на то, что младший, например, не нуждается, благодаря маминым поклонникам, я сегодня ему выслал небольшую сумму.Это, возможно, мне нужно больше, чем ему.

Их рождение = события, в которых я причина.

Что касается девушки с Марсом и Сатурном на моем Солнце (это, кстати, как называется? Печать несчастья?), я заботился. Но по другому.

Так, как только может заботится взрослый сильный мужчина о своей возлюбленной. Но я не был причиной ни ее появления на свет, ни наших отношений. Она активно за мной ухаживала, пока я ей рассказывал, что ей не подойдет мужчина с двумя детьми от разных жен в качестве вселенской любви. Она настаивала на обратном. Теперь я знаю для чего.

Еще раз спасибо за помощь.

Это раскаленное ядро, не позволявшее вдохнуть до конца от обиды, сейчас размером с бильярдный шар. Может, и рассосется со временем.

Кстати, не знаете где в Москве купить хороший безопасный лук или арбалет для мужчины 4 лет? Получил заказ сегодня.

Sana, напишите мне, пожалуйста, на thelast@list.ru

У меня к Вам дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере