Форум на ОКУЛУС

Тема 9091, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Timour
     16 февраля 2007 (23:58)

С_Елена

Я тут новенький, так что не знаю что это значит

С источниками еще хуже. Нету никаких источников, потому что (это мое личное мнение) никого феномена "индиго" не существует. Существуют некие авторы книжек, высасывающих тему из пальца. Они всегда пишут "вообще", "в целом", "в широком охвате" и т.д. Еще есть действительно реальная проблема в США и Канаде, где последнее время появилось пугающе много детей с синдромом hiperaction. Но тут "индиго" ни при чем, поскольку медики уже выяснили причину - наличие в конфетах, дриньках и т.д. огромного количества artificial flavours - иначе говоря искуственных красителей и искуственных вкусов. Широко распростирает руки химия в дела человеческие Гиперактивность у детей проявляется в повышенной подвижности, ребенок не может долго (минуту) усидеть на одном месте, сконцентрироваться на одном предмете, удержать в память тему занятия... Вы надеюсь понимаете серьезность проблемы для страны. Население тутже отреагировало кошельками и продать что-либо с надписью artificial flavours конечно же стало невозможно, какими бы маленькими буквочками это ни было написано на продукте. Любопытна реакция производителей - те же продукты, поставляемые в Россию теперь имеют надпись: ингридиенты, идентичные натуральным. Теперь это уже проблема для нашего населения.

Я общался с людьми, продвигающими тему "индиго" в России, и у меня действительно есть карты некоторых детей-индиго. Самый яркий из них например имеет стеллиум из 12 в 1 где Солнце Нептун Уран Марс Меркурий охватывают Асц. Ребенок действительно, непростой. Но поскольку это хорошо видно из карты, значит никаких особенных качеств "индиго" у него просто нет. Ибо "индиго", так как его нам представляют, это появление новой расы людей, отличающихся от нас с вами и обладающих новыми способностями. То есть у него может быть заурядная карта, а способности выше среднего, ну вы понимаете...

17 февраля 2007 (04:06)

Для новеньких на форуме,но старых в Познаниях.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5454&p=1

Можете оставить свое мнение там,дабы не начинать то, что все уже определили для себя.

Timour
     17 февраля 2007 (04:36)

Куда нам, гусеницам...

slav
психолог Москва
     17 февраля 2007 (13:33)

Timour,

гусеницам таким как Вы как-раз туда!

К тайнам бытия...

Разные гусеницы бывают, и разные бабочки из них получаются...

А мокрицам ничего этого не понять, так как гусеницей не являются... зато гусениц пытаются научить о том как им стать бабочками...

alex lev gold,

НЕ относите к себе лично мои высказывания в тех темах, где мы иногда переплетаемся.

... мы разных видов гусеницы или бабочки, поэтому нам друг друга НЕ понять...

17 февраля 2007 (14:20)

Рожденный ползать летать не может.

вы хотели это сказать?

Я раньше тоже так думал

alex lev gold,

"НЕ относите к себе лично мои высказывания в тех темах, где мы иногда переплетаемся"

Даже и не думал

Все мы ягоды одного Поля.

Еленa
     17 февраля 2007 (14:36)

Timour

Добрый день.

Про синдром гиперактивности мне известно давно. 11 лет назад, когда мой ребенок учился в столичной школе, приезжали преподаватели, психологи из-за границы. Вообщем, то новое… явление мы испытали лично.

Но… что то особенного я все же не вижу. Дети в своих родителей. И где тогда что либо необычное – не обнаружила. Все привычно.

У этого ребенка (о котором речь) на As точно Хирон. Меркурий (как и у другого ребенка) в точном соединении с Плутоном.

Могут выдать такую информацию (не являясь вундеркиндами и не прибегая к усиленному их образованию), что я теряюсь.

Но я все же, не вижу в этом ничего особенного.

Мы в своё время тоже отличались от поколения родителей. А те – от своих.

Поэтому, у меня и возникают подобные вопросы.

А ту тему (припоминаю) я читала. Но…. увы. Как бы кому ни хотелось…

Timour
     18 февраля 2007 (01:12)

>Все мы ягоды одного Поля

Почти. Не одного, но "полей" совсем немного.

>гусеницам таким как Вы как-раз туда!

Там уже тесно, и мысли в конце обесцветились. Может как-нибудь в будущем тему индиго затронем.

С_Елена

Мы думаем сходно. Мне кажется, людям нравится верить в сказки, особенно после просмотра X-Man и т.д. Глубокая синяя аура... Не мы так хоть наши дети... Как пел Гребенщиков: "Но когда кто-то вышел вперед, и за сотни лет никто не вспомнил о них, я понял - небо становится ближе". Революция всегда персональна, и в результате собственных усилий. Как в Ицзине: самое незаметное содержит самое чудесное.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере