Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что означает Восходящий Лунный узел в 11 доме в Тельце и Часть Фортуны в 8 доме в Водолее? О каком призвании, способностях это может говорить?
slav
психолог Москва
10 февраля 2007 (16:14)
Брусника
Это очень мало иформации для исследований.
В каких градусах?
Какие между ними есть аспекты и прилегающие к ним?
Вы сАми в ZETe смотрели интерпритации по вопросу о Узле?
Liuba777
10 февраля 2007 (16:36)
Брусника
В.У в 11 -говорит, что нужно научиться любить человечество, научиться работать в колективах, ну в тельце значит именно тельцовская задача-накопление человеческих ценностей, творчество и т.д. Фортуна в 8-значит возможно везение по 8-дому капиталы, кредиты, секс,смерть и т.д, не плохое место для фортуны Хи-хи у меня с Вами похоже.
Брусника
11 февраля 2007 (01:04)
Liuba777, спасибо Вам, большое.
МОРФЕЙ, вот положения Восходящего лунного узла и Части Фортуны, их аспекты. Указала на всякий случай все аспекты, не знаю, нужно ли было...
Восходящий Лунный узел 15,22 гр. Тельца. Между Восходящим лунным узлом и Частью Фортуны аспект 89 гр. Тригон с Венерой в Козероге в 7 доме. Аспект 45 гр. с Лилит на границе знаков Рыб и Овна в 10 доме. Аспект 132 гр. с Солнцем в Козероге в 7 доме. Аспект 145 гр. с Марсом в Весах в 4 доме.
Часть Фортуны 16,37 гр. Водолея. Тригон с Марсом в Весах в 4 доме. Секстиль с Меркурием в Стрельце в 6 доме. Квадратура с Нисходящим Лунным узлом и Восходящим Лунным узлом, Лунные узлы ретроградные. Аспект 44 гр. с Лилит на границе знаков Рыб и Овна в 10 доме. Аспект 35 гр. с Сатурном в Рыбах в 9 доме. Аспект 96 гр. с Луной в Тельце в 11 доме. Аспект 147 гр. с ретроградным Плутоном в Деве в 3 доме. Аспект 142 гр. с Ураном в Деве в 3 доме. Аспект 83 гр. с Нептуном в Скорпионе в 5 доме. Аспект 45 гр. с Солнцем в Козероге в 7 доме. Аспект 33 гр. с Венерой в Козероге в 7 доме.
Брусника
23 мая 2007 (11:04)
Доброго утра всем! МОРФЕЙ спрашивал в каких градусах, какие между ними есть аспекты и прилегающие к ним. Я подробно (на всякий случай) указала, но в ответ тишина. Придется, наверное, в ZETe смотреть.
Лойсо
23 мая 2007 (12:46)
Привет, ягодка. Ну, почему чёрная луна в 10-м это ложное призвание.Обманываешся, ждёшь чего-то большего-это да.И конечно это отнимаен очень много сил как эмоциональных. а соответственно и физических.Но давай попробуем поговорить в позитивном ключе: ведь ничего случайного не бывает и ,вообще ,смотрю я на твою карту и видется мне социальная психология ,более того, обычно человек становится профессионалом в том вопросе некогда мучившем его нап-р: как люди выбирают профессию7 Сейчас набирает обороты такая специальность как рекрутинг(поинтересуйся)или страхование( но это ещё нужно рассмотреть...)Конечно трудно тебе быть объективной к людям(венера в соединении с солнцем)и квадрат к марсу делает чувствительной к критике, но посмотри, пообщайся, послушай авторитетных для тебя людей и вперёд ... в светлое и обеспеченное будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.