Форум на ОКУЛУС

Тема 9094, сообщений: 6

Автор Сообщение
Брусника
     10 февраля 2007 (16:02)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что означает Восходящий Лунный узел в 11 доме в Тельце и Часть Фортуны в 8 доме в Водолее? О каком призвании, способностях это может говорить?

slav
психолог Москва
     10 февраля 2007 (16:14)

Брусника

Это очень мало иформации для исследований.

В каких градусах?

Какие между ними есть аспекты и прилегающие к ним?

Вы сАми в ZETe смотрели интерпритации по вопросу о Узле?

Liuba777
     10 февраля 2007 (16:36)

Брусника

В.У в 11 -говорит, что нужно научиться любить человечество, научиться работать в колективах, ну в тельце значит именно тельцовская задача-накопление человеческих ценностей, творчество и т.д. Фортуна в 8-значит возможно везение по 8-дому капиталы, кредиты, секс,смерть и т.д, не плохое место для фортуны Хи-хи у меня с Вами похоже.

Брусника
     11 февраля 2007 (01:04)

Liuba777, спасибо Вам, большое.

МОРФЕЙ, вот положения Восходящего лунного узла и Части Фортуны, их аспекты. Указала на всякий случай все аспекты, не знаю, нужно ли было...

Восходящий Лунный узел 15,22 гр. Тельца. Между Восходящим лунным узлом и Частью Фортуны аспект 89 гр. Тригон с Венерой в Козероге в 7 доме. Аспект 45 гр. с Лилит на границе знаков Рыб и Овна в 10 доме. Аспект 132 гр. с Солнцем в Козероге в 7 доме. Аспект 145 гр. с Марсом в Весах в 4 доме.

Часть Фортуны 16,37 гр. Водолея. Тригон с Марсом в Весах в 4 доме. Секстиль с Меркурием в Стрельце в 6 доме. Квадратура с Нисходящим Лунным узлом и Восходящим Лунным узлом, Лунные узлы ретроградные. Аспект 44 гр. с Лилит на границе знаков Рыб и Овна в 10 доме. Аспект 35 гр. с Сатурном в Рыбах в 9 доме. Аспект 96 гр. с Луной в Тельце в 11 доме. Аспект 147 гр. с ретроградным Плутоном в Деве в 3 доме. Аспект 142 гр. с Ураном в Деве в 3 доме. Аспект 83 гр. с Нептуном в Скорпионе в 5 доме. Аспект 45 гр. с Солнцем в Козероге в 7 доме. Аспект 33 гр. с Венерой в Козероге в 7 доме.

Брусника
     23 мая 2007 (11:04)

Доброго утра всем! МОРФЕЙ спрашивал в каких градусах, какие между ними есть аспекты и прилегающие к ним. Я подробно (на всякий случай) указала, но в ответ тишина. Придется, наверное, в ZETe смотреть.

Лойсо
     23 мая 2007 (12:46)

Привет, ягодка. Ну, почему чёрная луна в 10-м это ложное призвание.Обманываешся, ждёшь чего-то большего-это да.И конечно это отнимаен очень много сил как эмоциональных. а соответственно и физических.Но давай попробуем поговорить в позитивном ключе: ведь ничего случайного не бывает и ,вообще ,смотрю я на твою карту и видется мне социальная психология ,более того, обычно человек становится профессионалом в том вопросе некогда мучившем его нап-р: как люди выбирают профессию7 Сейчас набирает обороты такая специальность как рекрутинг(поинтересуйся)или страхование( но это ещё нужно рассмотреть...)Конечно трудно тебе быть объективной к людям(венера в соединении с солнцем)и квадрат к марсу делает чувствительной к критике, но посмотри, пообщайся, послушай авторитетных для тебя людей и вперёд ... в светлое и обеспеченное будущее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере