Смотрите свой натал: квадрат Луна - Меркурий - любая информация выводит вас из состояния душевного равновесия, своё беспокойство вы выплёскиваете в бесконечных разговорах. Луна в 8 достаточно ненасытна и тревожна, и она включает САТУРН и МАРС - сядьте уж, наконец, начните думать и самостоятельно разбираться в своих собственных вопросах, сконцентрируйтесь по Сатурну и погрузитесь в глубокое изучение.
Астрология - это не нянька, которая успокаивает, а путь к серьёзному познанию!
Вот такая получилась воскресная "прививка". :p
Разница между положением близко к АСЦ КФ и КС видна в эмоциональности сообщений Ксю и клио.
КФ на АСЦ , значит, Светила в соединении, человек знает что хочет, получает это и счастлив! Сам для себя подарок!
КС около АСЦ, значит Сатурн с Марсом в соединении, человек не понимает ждать ему или догонять, действует сам себе во вред или не в том направлениии и не в нужное время. В результате сам собой недоволен, или даже вредит сам себе.
Заметила, что когда энергия Марса с Сатурном начинает белее менее гармонично усваиваться, т.е. КС уже не давит, тогда и подарок можно получить по месту КФ.
Как в детских сказках, та из сестриц, что проходила испытания (справлялась со всей тяжёлой работой), та и получала щедрые подарки.
клио
11 февраля 2007 (13:10)
Астра, спасибо за "прививку"...
"..сядьте уж, наконец, начните думать и самостоятельно разбираться в своих собственных вопросах, сконцентрируйтесь по Сатурну и погрузитесь в глубокое изучение."______ Астра, можете верить или нет, если скажу, что только этим и занимаюсь всю свою жизнь..постоянный анализ..поиск...самокопание...изменения себя во-многом... Разумеется, в чем-то уже изменилась. Но, увы, видимо так и не могу понять, как же так сделать, чтобы "энергия Марса с Сатурном начала более менее гармонично усваиваться..."
Для меня видимо это некая абстракция...
Еще раз спасибо за ответ.
Козерожка
11 февраля 2007 (13:37)
Астра, добрый день .
У меня Марс и Сатурн в одном знаке, но в разных домах - Марс в 4м, Сатурн в 5м.
КС имеет квадрат с Юпитером и оппозицию с Луной, а вроде я читала, что напряженные аспекты КС ослабляют...
Вы пишете: КС, если попадает в проблемное место карты - это ещё один указатель внимательно смотреть на взаимодействие Марса и Сатурна с другими планетами, где не так используется энергия этих планет. Каких мужчин выбирает женщина, как относится к вопросам подчинения.
Ну у меня тоже Крест в 12 доме и в соединении с Солнцем... Ни каких ощущений)))) А парс Фортуны в соединении с Венерой в 11))) ну... скажем так я люблю своих друзей мне на хороших людей везет ))) При этом Марс с Сатурном у меня в соединении в 1 доме в Овне. ну давайте я сейчас испугаюсь и в кому впаду...
клио ты целью задалась найти чего пострашнее в своей карте?)))) и главное убедить себя что "Фсе... это на мне проклятье такое это я изначально порченная по жизни..." ну давно читаю тебя - и поражаюсь твоему умению раздуть из мухи слона и самой себя напугать... Вас бы с Ксю сложить перемешать да разделить поровну - были бы две чудные девченки...
там этих жребиев в таблице как собак нерезаных - выствляй все и БОЙЙЙСССЯЯЯЯ!!!!)))) :D :D :D
Козерожка
11 февраля 2007 (15:11)
Аист, ну ты у нас супер)))). Насмешила и настроение подняла!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
galinablanca
11 февраля 2007 (16:06)
Астра,
спасибо за консультацию
luna-astreia
11 февраля 2007 (16:11)
Всем привет!
Козерожка, а время рождения точное у вас?
Ректификация проводилась, или так, на глазок?
Козерожка
11 февраля 2007 (16:19)
Ректификация не проводилась, так что, на глазок, скорее. На бирке записано 14:30, но тогда АСЦ в Близнецах, а я внешне вылитый Рак, да и по характеру тоже.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
luna-astreia
11 февраля 2007 (16:26)
Ну, тогда посnройте свою карту на 14.00 и на 15.00 и понаблюдайте за КС, для начала. А потом - все-таки сделайте ректификацию. М.б. напрасно озадачились, на счет К.С.?
Dina_Ra
Anna
11 февраля 2007 (16:31)
astreia, я смотрю карту Козерожки.
Там что на 14, что на 15 - разницы никакой. 12 - очень обширный дом. Ничего не меняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.