Форум на ОКУЛУС

Тема 9098, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     11 февраля 2007 (12:45)

клио,

Не смогу успокоить вашу душу, так как...

Смотрите свой натал: квадрат Луна - Меркурий - любая информация выводит вас из состояния душевного равновесия, своё беспокойство вы выплёскиваете в бесконечных разговорах. Луна в 8 достаточно ненасытна и тревожна, и она включает САТУРН и МАРС - сядьте уж, наконец, начните думать и самостоятельно разбираться в своих собственных вопросах, сконцентрируйтесь по Сатурну и погрузитесь в глубокое изучение.

Астрология - это не нянька, которая успокаивает, а путь к серьёзному познанию!

Вот такая получилась воскресная "прививка". :p

Разница между положением близко к АСЦ КФ и КС видна в эмоциональности сообщений Ксю и клио.

КФ на АСЦ , значит, Светила в соединении, человек знает что хочет, получает это и счастлив! Сам для себя подарок!

КС около АСЦ, значит Сатурн с Марсом в соединении, человек не понимает ждать ему или догонять, действует сам себе во вред или не в том направлениии и не в нужное время. В результате сам собой недоволен, или даже вредит сам себе.

Заметила, что когда энергия Марса с Сатурном начинает белее менее гармонично усваиваться, т.е. КС уже не давит, тогда и подарок можно получить по месту КФ.

Как в детских сказках, та из сестриц, что проходила испытания (справлялась со всей тяжёлой работой), та и получала щедрые подарки.

клио
     11 февраля 2007 (13:10)

Астра, спасибо за "прививку"...

"..сядьте уж, наконец, начните думать и самостоятельно разбираться в своих собственных вопросах, сконцентрируйтесь по Сатурну и погрузитесь в глубокое изучение."______ Астра, можете верить или нет, если скажу, что только этим и занимаюсь всю свою жизнь..постоянный анализ..поиск...самокопание...изменения себя во-многом... Разумеется, в чем-то уже изменилась. Но, увы, видимо так и не могу понять, как же так сделать, чтобы "энергия Марса с Сатурном начала более менее гармонично усваиваться..."

Для меня видимо это некая абстракция...

Еще раз спасибо за ответ.

Козерожка
     11 февраля 2007 (13:37)

Астра, добрый день .

У меня Марс и Сатурн в одном знаке, но в разных домах - Марс в 4м, Сатурн в 5м.

КС имеет квадрат с Юпитером и оппозицию с Луной, а вроде я читала, что напряженные аспекты КС ослабляют...

Вы пишете: КС, если попадает в проблемное место карты - это ещё один указатель внимательно смотреть на взаимодействие Марса и Сатурна с другими планетами, где не так используется энергия этих планет. Каких мужчин выбирает женщина, как относится к вопросам подчинения.

Как это увидеть в натальной карте, куда смотреть?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     11 февраля 2007 (14:33)

Ну у меня тоже Крест в 12 доме и в соединении с Солнцем... Ни каких ощущений)))) А парс Фортуны в соединении с Венерой в 11))) ну... скажем так я люблю своих друзей мне на хороших людей везет ))) При этом Марс с Сатурном у меня в соединении в 1 доме в Овне. ну давайте я сейчас испугаюсь и в кому впаду...

клио ты целью задалась найти чего пострашнее в своей карте?)))) и главное убедить себя что "Фсе... это на мне проклятье такое это я изначально порченная по жизни..." ну давно читаю тебя - и поражаюсь твоему умению раздуть из мухи слона и самой себя напугать... Вас бы с Ксю сложить перемешать да разделить поровну - были бы две чудные девченки...

там этих жребиев в таблице как собак нерезаных - выствляй все и БОЙЙЙСССЯЯЯЯ!!!!)))) :D :D :D

Козерожка
     11 февраля 2007 (15:11)

Аист, ну ты у нас супер)))). Насмешила и настроение подняла!

galinablanca
     11 февраля 2007 (16:06)

Астра,

спасибо за консультацию

luna-astreia
     11 февраля 2007 (16:11)

Всем привет!

Козерожка, а время рождения точное у вас?

Ректификация проводилась, или так, на глазок?

Козерожка
     11 февраля 2007 (16:19)

Ректификация не проводилась, так что, на глазок, скорее. На бирке записано 14:30, но тогда АСЦ в Близнецах, а я внешне вылитый Рак, да и по характеру тоже.

luna-astreia
     11 февраля 2007 (16:26)

Ну, тогда посnройте свою карту на 14.00 и на 15.00 и понаблюдайте за КС, для начала. А потом - все-таки сделайте ректификацию. М.б. напрасно озадачились, на счет К.С.?

Dina_Ra
Anna
     11 февраля 2007 (16:31)

astreia, я смотрю карту Козерожки.

Там что на 14, что на 15 - разницы никакой. 12 - очень обширный дом. Ничего не меняется.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере