Я как представитель фауны... категорически настаиваю на экологически чистой подушке! :D :D Которая из гречневой шелупони... а то ишь... хвост ей подавай.... :D :D
beta
.
12 февраля 2007 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а что, твой хвостик экологически грязный?
Мой муж покупал такую подушечку ,- ей убить можно,точно , и пылюка такая - *здравствуй ,астма* ,а не подушечка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 февраля 2007 (21:12)
Аист, дощебечешься - вместо под/ушки пришлю под/дышку. :p
...категорически настаиваю...рецепт настойки пришли
Beta, аист хвост не хочет отдавать, так как понимает - без хвоста часть тела на обозрении окажется. Стесняется :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
12 февраля 2007 (21:16)
аист,а я тебе и бес/хвостой буду рада Прилетай ко мне,аист!!!!
Йесс, привет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 февраля 2007 (21:20)
Привет
Я в этой теме второй день подушками кидаюсь :o
beta
.
12 февраля 2007 (21:32)
...я заметила!
Обращаю внимание общественности - птицу мучают!!! Хулиганы хотят отнять хвост по самую голову! Второй день живу под дамокловой подушкой! Даже не экологически чистой!!! А у меня инстинкты Я может гнедо вью... А у всех крыши посносило а хдеж мне гнездиться то!!! :D :D
Вааще чувствую себя и так обнесенной - мне теперь гороскопу сексуального не посмотреть. А тут еще вы!!! Фсе!!!
:D :D
Jess
Посторонним В.
12 февраля 2007 (21:43)
Аист, сексуальный гороскоп наступит у тебя в марте. Активисты Гринписа уже здесь - я - активист Гринпис. У меня даже значок есть.
Где тебе гнездиться??? Мой сын, глядя на твою пернатую фоту , назвал тебя цаплей. Придется тебе гнездиться в болоте - устами младенца глаголит истина
...Хулиганы хотят отнять хвост по самую голову!...чтобы сделать подушку для этой головы.
Скоро ты в Москву????
beta
.
12 февраля 2007 (21:47)
...а зачем тебе этот гороскоп??? :о
Сама сделай и посмотри.
А там... в том гороскопе такая у меня совместимость сказочная с мужчиной моей мечты))))) Я иногда строила... перечитывала... душой оттаивала))) Интырпрытации уж очень заманчивые))) Думала ... "а что может и не все так безнадежно?))))" Ай.. а теперь и эту нычку прикрыли...
Джеска я в первое воскресенье марта приеду - после дня рожденья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.