Основательную статистику не делал, но в той небольшой выборке, что просматривал по даунизму лидировали Овны. Остальное сейчас не помню, а позиция Солнца в Овне просто хорошо врезалась в память.
Шизофрению тоже как-то бегло просматривал, но не нашел там никаких явных закономерностей. Как мне сказали специалисты из нашей психушки - уж очень шизофрения разнообразна.
С неврастениками вообще дела не имел.
Pimpa
12 февраля 2007 (02:24)
Овны? Никогда бы не подумал, но интересный вариант
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (02:28)
Даю 200% , - все человекообразные
- шизохреники (ой, буква не та выскочила).
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Mercury1
На досуге прочитай медецинскую литературу по видам шизо...
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
.......токо к тебе это не отн.... заходи в Царство Аида также.
Леон
12 февраля 2007 (02:43)
Зайдите в архив журналов Петровича, там есть сталья о шизофрении, все уж давно перечитали :D
А пока, для смеха вот их его советов клиенту на форуме в январе 2005, он хорошо разбирается и вам наберет аспектиков:
:D
"Депрессия - один аспект (соединение Солнце-Плутон)
Тревожные состояния - один аспект (гранд возвышение Венеры)
Шизофрения - один аспект (трин Луна/Сатурн)
Алкоголизм, наркомания - два (затмение Юпитера, оппозиция Луна/Уран)
При более тщательном анализе можно еще кое-что найти, но картина опять получилась не типичная! Современный астролог должен быть депресированным шизофреником со склонностью к наркомании и алкоголизму! Ты, Максим, не годишься в российские астрологи (поэтому тебе и не хочется учиться в Москве). Придется поискать более перспективное занятие. А чем тебя программирование не устраивает?" :D
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (03:42)
Mercury1, не стОит эту тему глубоко копать,
а то знаю, что психиатры находясь долго с пациентами, сами такими становятся. :p :p :p
Так-что одевай свои сандали скороходы, и прямой наводкой в тему "задумывались ли вы", а там о серьезных вещах потолкуем. :p :p :p
"а то знаю, что психиатры находясь долго с пациентами, сами такими становятся."
Ну, далеко не всегда. Я лично почти каждый день общаюсь с человеком много лет (почти всю жизнь) проработавшем в психушке. Вполне нормальный чел, уравновешенный, без тараканов в голове.
slav
психолог Москва
12 февраля 2007 (13:16)
Alcion
значит этот врач живет по пословице: "нэ бэры важкого в рукы, а дурного в голову"
"значит этот врач живет по пословице: "нэ бэры важкого в рукы, а дурного в голову"
Весьма похоже. Но диагноз (вернее, предрасположенность к какому-либо виду психического отклонения) может поставить каждому. И мне тоже поставил. И себе, кстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.