Тема 9102, сообщений: 54
Интеллигентные люди |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Ну и что Леон?Ошиблась в фразе,9ч45 по гринвичу,но строила по Московскому-13ч45мин. Помню гениальные высказывания Тимура,якобы солнце в карте Израиля на звезде Алголь :D Что мол Лили даже орб в 3 градуса применял за соединение со звездами. :D :D :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Леон |
Как интел-ый чел, не мог проигнорировать nanin дружеский пост: Кулочки то разожмите, нет повода к защите. Леон "версии уходящего года"... - бесконечно добр и корпоративен, но теперь можете раслабиться cовсем ... Пытался найти консенсус среди гордых людей, носящих имя астролог, ради точного прогноза, как конечной цели или эффекта от научных изысков "небожителей или ухвативших ..." :D Теперь, будем работать с учетом накопленного опыта общения , догоняйте, я ваш поводырь ... Эхххх, хоть, высплюсь или налюблюсь !!!
|
Леон |
|
Осьминожка |
|
beta . |
|
Леон |
|
Леон |
На ретро-М люблю просматривать прочитанное, а тут еще форум В.Прайс напомнил прошлое ...
Ну что же, о глобальном, так о глобальном, для отдыха, не совсем астрологическое ...
|
Леон |
Ну вот, на тормозящем Меркурии нашел еще одну забавную ссылку на работы мудрецов прошлого:
Тут вам и магия, тут вам и защита от нее, полезно вспомнить и вдрогнуть :D |
Леон |
|
Леон |
Нууу, здравствуй, ретроградный !.. :D
Как грустно, туманно кругом, Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь!
Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей!
Как жажду средь мрачных равнин Измену забыть и любовь, Но память, мой злой властелин, Все будит минувшее вновь.
Все было лишь ложь и обман... Прощай, и мечты и покой! А боль незакрывшихся ран Останется вечно со мной.
Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей!
|