Тема 9102, сообщений: 54
Интеллигентные люди |
Автор | Сообщение |
Леон |
|
Леон |
Пока Петрович на своем форуме, ищет подтверждение предстоящим (?) событиям (cм. начало) в действиях и жестах политиков ... видимого мира :D Народные аналитики, в своеобразной форме и как это понимают, тоже подмечают cвои закономерности:
Осталось это совместить, добавить реального и тщательно отфильтрованного астропрогноза, разбавив пророчествами из реальных архивов - вот вам и будет "небо в алмазах предстоящих лихих лет Водолейской эры" :D |
slav психолог Москва |
Леон, что-тос ссылка Твоя не открываеца:
|
Леон |
|
Леон |
|
Леон |
Остальные молчат, умники, или стесняются, репутация важнее поиска истины ? :D Ладно, разворот... После затмений я за вас возьмусь и попробуйте только в прогнозах ошибиться !.. :D |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Леон |
Водолеи на посту свою эру стерегут ! :D Верно, я предпочитаю работать не в боевых условиях, а и делать выводы, обобща работу предыдущих мозгов :D Конечно, я оптимист, т.к. планов громадье и, если какие-то близорукие политики-самцы попытаются помешать моим творческим планам - вступлю с ними в беспощадный бой, а такие cоперники, как продвинутые Водолеи-бойцы, им только в страшном сне могут присниться и реал тех политиков от нас пока бережет ... Но, всему свое время, пока копим знания и попробуем предовратить проведение худших сценариев гумманитарными методами, но жестко по- Водолейски. Высший разум посылал инфо ряду военных спецов по косм. связи, что ядерной катастрофы не будет - это уше легче. А, к тому времени мы поработаем с поколение детей (эта расса нас поймет быстрее) близоруких политиков, плюс проведем образовательно-воспитательную работу среду вменяемых активных масс (остальные пусть отрываются до.., коли думать не хотят cейчас) ну и там еще стратегические мелочи - в итоге инверсируем пророчества :D во благо Эры, Добра и Людей ! Так будет ! |
Леон |
Потому, Nani, вливайтесь в начинающуюся работу по созданию Мировой сети мощных аналитических ресурсов :D. Нам нужны красивые и умные аналитики, хотя не будем брезговать и финансовой помощью :D Последовательная работа в этом направлении поможет создать новые инструменты управления и предотвратить исполнение худших сценариев, например, таких фантастических как эти:
Миру Мир ! |
Леон |
Ну уж не знаaaю.., что сошлось, что правда, занятно и чистим архивы cети... :D |