сел, погадал... и оказывается что автор этой темы, заплыл на этот сайт под одним ником 100%, который Вы видите.
Что касается меня?... :D
...-особую философию внутри себя имею... (СПРУТ МОРФЕЙ и Осьминожка как декор.)
Олинда
14 февраля 2007 (13:14)
МОРФЕЙ, да я Вас и не имела в виду , потом 3 ника - это не так уж много.
А у этого паренька было ну очень много ников(вы неправильно погадали . И один и тот же бредовый (извините) почерк.И это даже можно проверить легко, например просмотрев темки данного автора - увидите,отвечающие на его вопросы обращаются к совершенно другому нику (всегда разным :D)
В любом случае,это не мое дело,у кого сколько ников - просто мысли вслух
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (16:41)
Олинда,
мои гадания никогда не ошибались,
разве в неблагоприятный для этого день.
А почерка одинаковые во многих которые имеют,
одни и те же мысли и подобные аспекты в наталах.
Зайдите в ночной клуб, а еще лучше в забегаловку ...посмотрите на посетителей одного возраста... а затем обратите внимание на то как они между собой по приколу хвастаются не токо о похождениях по форумам,
но и о с.... развлечеях.
Да и почерк разговора во всех один и тот же...
:D
Олинда
14 февраля 2007 (18:40)
МОРФЕЙ, это точно :D
По почерку также легко с возрастом ошибиться - думаешь-15, а оказывается 25 (ну или около этого) Хотя,я ради интереса проверила по старым темкам (тут ведь если меняешь только ник -новый автоматически появляется во всех старых темкам) - точно один и тот же
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (23:29)
Олинда,
давайте ники в студию!
А я посмотрю по своим соображениям...
Возможно что тогда гадать надо токо в подходящие дни, как раньше делал...
Олинда
15 февраля 2007 (11:25)
МОРФЕЙ, так если Вам интересно, зайдите в старые темки автора Меrcury1 (вроде так его), и посмотрите,как к нему люди обращаются. Они же указывают ник,кот. тогда был. А я так и не помню,он их почти каждый день менял :D :D
Мне показалось,что Вы не совсем понимаете,что я имела в виду под сменой ников. Можно иметь одновременно несколько (неск. раз зарегистр), а можно 1,но постоянно менять, и тогда он автоматически меняется и во всех старых темках.
Во мы тему то развернули! :D :D
beta
.
15 февраля 2007 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олинда,да чего вы голову-то себе морочите - банят его модераторы,а он под новыми никами вновь является на форум во всей красе ,вот и весь секрет!
По части размножения личности - это Док-Леон-Морфейка-Спрут отчебучивает - мама,не горюй!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
15 февраля 2007 (13:54)
beta,
слишком много на себя берете...:D
Не вту степь клоните.
Спросите лучше модераторов, или кого-то еще...
Эта Ваша точка зрения является такой,...ибо так Вы хотели того.
Модераторы, возможно могут знать из одного ли ПК ники, или даже с одного ли региона. Незнаю.
Но не берите на себя так много...
beta
.
15 февраля 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Модераторы, возможно могут знать из одного ли ПК ники, или даже с одного ли региона. Незнаю.
- могут,знайте.
Но не берите на себя так много...
- да ладно. А что ты обижаешься-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.