Вот столкнулась в одной из карт, что у девушки в этом году квадратура тр.Хирона(2д. Водолей) к натальному Хирону (5д Телец). Что-то не могу нигде найти описаний таких аспектов. Посмотрела как подобный транзит проигрался у меня - а у меня в натале опп. Хирон (1) Уран(7)... Нет - как-то ничем не припомнился тот период. А как вообще трактуют аспекты Хирона к себе? Есть наблюдения?
k_t
13 февраля 2007 (13:13)
Аист, у меня тоже сейчас квадрат Хиронов нат(в тельце).и тр., а солярный - следующий, будет квадрат тоже, но не точный - 3 грд. орб.
Ну я так полагаю что подобный квадрат может давать ситуации когда надо выбирать "из двух зол". И что бы не выбрал - всеравно остаешься неудовлетворенным. Или возможно сама ситуация что приходится выбирать что-то - очень напрягает и хотелось бы однозначности. Как ты ощущаешь это Тань?
Вот "Транзит Хирона предоставляет человеку возможность проявить свою свободу воли в основные моменты жизни. Чем больше планет вовлечено в транзитную ситуацию, тем выше у человека потенциал личного роста, тем больше шансов принять важное решение."
А квадрат Хиронов это может сильное желание наконец избавиться от неопределенности и все окончательно решить?
k_t
13 февраля 2007 (13:31)
Юля, мне тоже кажется, что это время, когда успеваешь побывать в 2-х разных (но одновременно напряжных по-своему каждая) ситуациях - вернее "на разных берегах" 1-й ситуации.-поэтому насчет неудовлетворенности да. или другими словами - узнать крайности чего-либо. по крайней мере, у меня именно так - как контрастный душ.
но не обходится без вмешательства других людей также - т.е. то, что происходит с тобой - это следствие чьих-то умыслов.
как раз читаю-что думают о Хироне Глоба и Подводный.
k_t
13 февраля 2007 (13:35)
вот квадрат Хиронов мне почему-то видится как не сильное желание избавиться от тягомотины - а как вынуждение тебя обстоятельствами сделать это при имеющемся личном внутреннем бессилии и нежелании вообще что-либо делать.
ТОесть ситуация проходящая по 5 дому - например отношения с любимым - напоминает сильно раскачаные качели? И ощущения страха и неравновесия? А Хирон во втором в Водолее- тут что? Эта качка связана с переоценкой каких то твоих внутренних ценностей и установок связаных со свободой выбора?
k_t
13 февраля 2007 (13:52)
:D мне вдруг знаешь что подумалось? вот как есть - буквально : квадрат - качка именно МЕЖДУ содержанием домов, то есть между любовью и тем, чем реально можешь обладать - внутренне, внешнее, материальное без разницы - увернностью в чем-то. т.е. одна сторона - это иметь что-то свое (ценности, свобода...., деньги (?)), а другая- любов.
я как-то всегда воспринимаю Хирон в карте как точку где дорога расходится на две и при любой проблеме по дому, где стоит Хирон - всегда есть возможность двух путей решения. А квадрат эти дороги либв удваивает))) либо делает их направления диаметрально противоположными))) И выбор очень трудным.
k_t
13 февраля 2007 (14:10)
beta
.
13 февраля 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне тож кажется,что проблема выбора затруднена или стоит очень остро.Ведь с натальным Хироном мы компромисс внутри себя находим,а вот транзитный отнимает возможность компромисса. Дополнительную информацию даст область Домов ,здесь ,я полагаю, материальные ценности и детка ,2-5 ,ТАК? ВОЗМОЖНО, СЛЕДУЕТ УТОЧНИТь какие еще значимые аспекты сопутствуют.
Беременность можно допустить???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.