Нет Бетик там детей нет - молодая девушка незамужняя. Там скорее любовь у нее в натале трин от Хирона к Сатурну в 9 дом. Очень серьезно относится к выбору любимых. С идеологическим подходом)))) А к трангзитному квадрату больше аспектов нет.
k_t
13 февраля 2007 (16:14)
Бэта, у меня соответственно так же , но никаких деток пока.
(сатурн в 9-м и до точного трина - 3 грд. с Хироном)
Моргана
13 февраля 2007 (16:14)
Я, как beta, думаю что с выбором и компромисами будут большие проблемы. Даже не из двух зол выбирать худшее придется, двух решений может и не быть, или, как и положено Хирону-шутнику, они будут, но одно другого хуже. Как никогда будет чувствоваться иллюзорность выбора. Потому что будешь "выбирать" одно, а получать другое, может возникнуть чувство, что играешь, самостоятельно выбирая карту, но проигрываешь, что надувательство какое-то происходит. Как второй управитель Весов, этот квадратный Хирон даст очень большие трудности с оценкой ситуации - как с оценкой выгодности, ценности, так и с оценкой "хорошо-плохо", "красиво-некрасиво". Останется только уповать на то, что "хотел как лучше". И это поможет справиться с периодом квадрата.
5й дом красиво дорисовывает облик Хирона азартные игры, шанс, риск (не смертельный, а на удачу) - и шут-дурак. Если рассматривать с позиции отношений 5-й дом (сексуальные отношения), то это игра инь-ян, происходящая на квадратах не всегда гладко. Активные, мужественные, стойкие женщины, и мягкие, неопределенные, ненадежные мужчины... например... как признак времени... в конфликте со 2-м домом - с этическим базисом личности. Игра контрастных красок такая. Возможно, что из-за этой подмены многие женщины с эти аспектом "приютят" и будут содержать мужчин-альфонсов в это время. И иметь соответствующие моральные трудности
Моргана тоесть это ситуация "куда ни кинь везде клин" да?
М-да... есть над чем поразмыслить... Эта ситуация идет тремя волнами весь год... Видимо выбор сделать не удасться. Ситуация будет все время расшатываться.
beta
.
13 февраля 2007 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,мне ,в связи с напряженкой между Хиронами,также представляется некая абсурдная ситуация,даже ...как бы ,*смех сквозь слезы*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
13 февраля 2007 (16:31)
5 дом показывает ещё те роли, которые человек любит играть. Раз там Хирон - разнообразные, может быть что-то делает очень артистично руками. По Тельцу демонстрирует любовь к благополучию (и обеспеченным), или свои деловые качества (практичность). Хирон пришёл в Водолей - роли изменились: нужно показывать свободу от материальной заинтересованности (может развивать свой Хиронический талант), или многие статьи доходов благодаря своему драматическому "таланту".
Моргана
13 февраля 2007 (16:36)
У мня 2-домный натальный Хирон, и аспекты к нему - всегда проработка морального кодекса, "издание изменений и дополнений" к нему Развивать этику, на грани между самооправданием и самоедством.
beta
.
13 февраля 2007 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересная завязка по Домам получается : материальные ценности(2)- желания и удовольствия чувственные,*сeнтименты* и их иммитация(5)- духовный запрос,сформированный на основе социальных традиций(9 и Сатурн).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тоесть это получится в данном случае ситуация, что каждый вариант выбора по 5 дому тщательно анализируется на предмет "а согласуется ли это с королевской честью"?
k_t
13 февраля 2007 (16:49)
Аист, насчет королевской чести можно расшифровать-мне пригодится...
Бэта, но ведь ключевое слово Сатурна в 9-м - по Куталеву - обдумывание, и двойное обдумывание,если он еще в Деве!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.