А я ! А я! Скока натерпелась в прошлом году от него паразита когда он по моей Венере ходил! Замуж даже позвали... это меня то! Почтенную мать семейства... Вот задурил голову так пополной программе... Все мы тут пострадамшие... :D :D
Алла-С
13 февраля 2007 (22:17)
Ну у меня на сегодняшний день 90* с копейками. К марту уже 88*.
Алла видимо из-за болезней мамы ты и почувствовала очень остро свою незащищенность и одиночество. Нужно чтобы кто-то поддержал, помог и возможно ты сейчас очень сильно захотела иметь партнера , мужа, опору в жизни. Но выбор наветное тебя не устраивает. ты не встречаешь в мужчинах необходимых тебе качеств.
Зашатался 4 дом и показывает твою уязвимость по 7...
Алла-С
13 февраля 2007 (22:34)
Аист, да, не без этого. Много соплей было размазано мной на этом форуме! Да и не только на этом. Но мне интересно, то, что орбис увеличивается, означает, что всё идёт на спад?
Ал посмотри график динамики - может это уже последняя волна? Если Хирон при обратьном движении опять пойдет через IC то может и снова все проиграться ... а если просто так по 4 поболтается то ничего существенного.
Джеска ретро Хирон должен возвращать к каким-то старым ситуациям выбора когда ты уклонилась от него и заставлять тебя опять переживать и снова делать выбор.
Ал а знаешь что еще может дать транзитный хирон в 4 доме?))) "непредвиденное, "случайное" зачатие (как говорят, "ветром надуло!" Ты осторожнее!)))
Алла-С
13 февраля 2007 (22:45)
Аист, да он по 4 дому уж год как шастает. Через натальный IC он проходил год назад, но тогда ничего не происходило.
Что касается "надуло", то я бы рада, но ветер, видимо, не с той стороны дует. :D :D :D
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (22:46)
Аист, я уже нашла и прочитала про ретро-Хирон. Спасибо.
А вот тр. Хирон на Луне как пляшет? Хочу хулиганить и развлекаться :o
"Вы не стойте слишком близко -
Я - тигрёнок, а не киска!"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
BestList
14 февраля 2007 (03:16)
У моей второй жены натальный Хирон в точном соединении с Лилит в 7 доме.
Доложу я вам, партнеров она всегда находила инфернальных.
:D
k_t
14 февраля 2007 (10:33)
Девушки , не пойму, почему говорится в основном только о жадности всвязи с квадратом 2-х и 5-домного Хиронов...-ведь банально просто могут быть проблемы с деньгами - их мало (да-после гр.развода, куда тут деться), но не жалко :D : и на собственные увлечения (5-йд. Телец) просто не хватает - а хочется, а Сатурн, который в трине, просто помогает своей дисциплинированностью экономить. всего лишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.