Тема 9129, сообщений: 31
Леди-скупердяйство |
Автор | Сообщение |
Леон |
Потому и задал вопрос о нем... Похоже, опять откупиться (крупнее обычного) или принесет в жертву какую то дамочку, уж очень тот много знает о сегодняшних, что бы его обижать... Но в прогр. и дирр. форты мало. На счет П-В счас бум наблюдать за Шаошаном, опять свадебку, небось, забацает cебе на голову... Саша, классики учили: надо уметь скучать !.. Или - на прием к Доктору, который подтвердит, что Вы здоровы - тем и вылечит ! |
Ева |
Леон,
успели до след.лунного дня, сама Луна
нет, все-таки к Доктору |
Ева |
Подборка:
и еще одна отставка |
Леон |
Cаша , думаю, самые серьезные закадровые события произойдут и выводы можно будет делать в двадцатых числах марта ... Время ротаций лишний раз подтверждает особенность принятия решений, о которой пишут в ari.ru и другие, читающие между строк аналитики (cсылки в теме "Интел-ые люди"). Рулили, рулят и будут рулить силы из тени, тем более накануне событий 2009-2015 гг... Кстати, не теряйте и меня тогда из виду ... Ну, с рожденным 27.10 и подобными - обыкновенная история подобных периодов.., а, рожденный 8.01, явно, станет участником закадровых властных игрищ, зачем ему это надо ... Ох, как много народ еще не знает о .., за то спит спокойно. Блок о дамах, для отдыха:
А че у Вас смайлик грустный то нарисовался ? Душа должна радоваться, остальное суета !
|
Selenalena |
Хотелось бы продолжить тему патологической жадности.Мне кажется,я знакома с реинкарнацией "Леди-скупердяйства".Толькл в отличии от вышеуказанного экземпляра, это жуткое сочетание лени и жадности ни часа в своей жизни не работало ни на работе ни в доме.... . Сейчас ее 8-мес ребенок в тяжелом состоянии в больнице - она с рождения не занималась с ним, не гуляла, а кормила все это время только манной кашей ( у нас нет денег!!) - дите из крепкого здорового карапуза на 9-й месяц жизни выглядит 3-х месячным заморышем, не сидит, не ползает, головку с трудом держит...Мамаша банковские карточки попрятала и говорит , что у нас медицина бесплатная -пусть его лечат без денег,если кому-то это надо.. По материальному положению ее семья - обычного среднего достатка, муж работает в хорошей строительной фирме. Весь ужас выявился случайно -приехала из-за границы бабушка ребенка,которая 5 лет там проработала и не видела еще ни невестку ни внука.... Я с астрологией на большую букву ВЫ, увидела только сильную по положению Венеру (Телец, 7-й дом), но всю в напряженных аспектах). Хотелось бы услышать мнение профессионалов -что же в этой карте дает такую жадность, которая может заглушить даже материнский инстинкт? |
Ева |
|
Selenalena |
"...Помочь полюбить.." -на мой,конечно, взгляд, занятие бесперспективное, поэтому данный экземпляр меня заинтересовал только с точки зрения астрологии. Эта особа - родственница моей подруги. Пока ее жадность касалась лишь ее мужа и отношений с родственниками - это был просто предмет для насмешек и очередных историй на тему "Десять способов сэкономить 7 копеек..." Но когда выплыла история с ребенком,после шока и последующего копания в законах ( на тему возможности лишения родительских прав),я задалась вопросом - что же в натальной карте может служить показателем такого противоестественного поведения?.... .Ладно-бы, ребенок так рос в семье бомжей или наркоманов.. Как знать, может Вы сталкивались с такими людьми не раз и не удивились ситуации, но я хожу уже несколько дней под впечатлением. По моим скромным наблюдениям, зависть и жадность жнщинам часто дает оппозиция Венера-Луна, но зависть и жадность, такая, что человек очень расстраивается, если у кого-то что-то хорошо и выпрыгивает из штанов, чтоб у него было лучше - квартира, ремонт, игрушки у ребенка, машина у мужа - не важно. Т.е. - все в семью и побольше. А в данной ситуации - диван,телевизор, телефон и стопка банковских карточек под подушкой. |
Ева |
"...Помочь полюбить.." -на мой,конечно, взгляд, занятие бесперспективное, поэтому данный экземпляр меня заинтересовал только с точки зрения астрологии.
Selenalena, так первейшая задача асторологии - помочь полюбить - и есть или понять, что близко.
""Пока ее жадность касалась лишь ее мужа и отношений с родственниками - это был просто предмет для насмешек ""---это точно не Леди-скупердяйство с 1 стр, та на киросине для подгрева собственной каши экономила, по легенде неэкономная прислуга купила по его дорогой(по мнению хозяйки цене) и у Леди случился удар(а то б могла пожить дольше).
""Сейчас ее 8-мес ребенок в тяжелом состоянии в больнице - она с рождения не занималась с ним, не гуляла, а кормила все это время только манной кашей ""___от манной каши дети наоборот сильно попралвяются.
""По материальному положению ее семья - обычного среднего достатка, муж работает в хорошей строительной фирме.""___Папа, стало быть от проблем ребенка удален, раз ребенок попал в больницу.
"Весь ужас выявился случайно -приехала из-за границы бабушка ребенка,которая 5 лет там проработала и не видела еще ни невестку ни внука....""___смотрите как выстраивается цепочка, поппавляте меня на ходу, если я по вашему мнению иду не туда
""По моим скромным наблюдениям, зависть и жадность жнщинам часто дает оппозиция Венера-Луна,""___не сказала бы..Примеры перед глазами - спасибо что затронули эту оппозицию - обе подруги с такими показателями. В дружбе и любви - щедрейшие люди, а вот в брака, с детьми - действительно проблемы есть. Но кто честно говрит: детей не хочу, кто не говорит, но не очень видно, готов.
"" но зависть и жадность, такая, что человек очень расстраивается, если у кого-то что-то хорошо и выпрыгивает из штанов, чтоб у него было лучше - квартира, ремонт, игрушки у ребенка, машина у мужа - не важно. """___Может у вашей дамы наоборот просто все - и зависти я не заметила пока что-то. Есть у нее зависть? Если нет - так она в этом очень счастливый человек.
""Как знать, может Вы сталкивались с такими людьми не раз и не удивились ситуации, но я хожу уже несколько дней под впечатлением""___всякое бывало Но то, что вы под вильным впечатлением - давай смотреть вас, ваши транзиты. Ситуацию дамы тоже желательно рассматривать вместе с картой мужа, свекрови, подруги с чьих слов приподноситься эта история, ребенка смотреть сложно - маленький еще - и вообще все карты только как бы с разрешения их владельцев...
Во всяком случае ситуацию по ним - оставить и примерить к себе.
Да,я нарушив некоторое правило, посмотрела карту дамы как умею. На время даже не сильно налегая - так сказать, нейтральный по возможности подход. Напряженная. И к скупердяйству есть препосылки - от Венеры аспект напряденный к Юпитреу, и сама Венера в квадрате к Узлам. И Венера с Марсом в непростой конфигурации, И Луна похоже в шахте Скорионовская, тоже не в плюс ее собственным проекциям на родную мать( у этой дамы).Там еще куча аспектов напряженных...
""А в данной ситуации - диван,телевизор, телефон и стопка банковских карточек под подушкой.""____насчет лени - у самой замечательный трин Солнце_Нептун(и у дамы этой). Но как показыет практика - и не это не есть самое страшное. не подумайте что я свою лень оправдываю
""Ладно-бы, ребенок так рос в семье бомжей или наркоманов..""___так ли страшна эта ситуация? Точна информация из-за чего ребенок попал в больницу? Может это результат выяснения отношений между бабушкой(вместо папы) и мамой?
Конструктивное предложение - посмотрите себя с ней .Ее мы с вами любить так, как понимаем мы - точно не научим, есть вероятность - поймем что с этим, но сможем немного разобраться, что нас привело на эту тему(нас с вами).
Здесь важно разобраться что преобладает - жалость к ребенку или ...
Саша |
Selenalena |
Большое спасибо за внимание, я тут впервые ,так сказать, в свет выхожу -пытаюсь пообщаться на астрофоруме, поэтому переживаю
Я понимаю, что не совсем корректно выставлять ее данные на всеобщее обозрение - и прошу модераторов их стереть; кому было интересно - уже, наверное, посмотрел.
Говоря о бесперспективности попыток "научить любить" я имела в виду тот случай, когда у самого человека нет ни мысли ни желания в эту сторону.Мне кажется, помочь можно лишь тогда, когда человек сам хочет что-то изменить в себе, чем-то неудовлетворен...А чтобы изменить - надо сначала понять, что что-то не так в тебе, в твоем мировоззрении.
Эта девушка - жена брата моей подруги.Верить моей подруге у меня нет оснований -я знаю ее и ее семью очень много лет.Она с мужем - Овен и Стрелец - море друзей, знакомых, гости-походы-путешествия...Она как-то хотела ввести в семью правило расписывать бюджет семьи помесячно - уже через неделю идея почила и шутим по этому поводу до сих пор...С ней подруга практически не общалась - та девушка совершенно не шла на контакт, а подруга специально не навязывалась. Когда приехала свекровь из=за границы, ее невестка поздоровалась с ней в прихожей и пошла смотреть телевизор. Свекровь потыкалась во все комнаты, но так как невестка и сын расползлись вещами на все три, она начала переодеваться в халат в коридоре. И свекровь сейчас бегает по аптекам и разменивает валюту, которую заработала, ухаживая за границей за парализованными старичками-старушками.Окончательный диагноз ребенку сегодня должны поставить - я сообщу, когда узнаю. Такой жадностью вся семья этой девушки озабочена - и мама и папа. После первого посещения новых родственников свекровь в тот же вечер пришла к моей подруге поделиться впечатлениями и первое, что она сказала - "Дайте что-нибуть поесть..."
Муж в лице ее , наверное, получает по заслугам - был страшным бабником, больше месяца у него девушки не задерживались - а тут - как приворот какой. Он на стройках, в комадировках - приходит с работы - и готовить -стирать -убирать...
Я построила нашу с ней синастрию - думаю, больше всего я прочувствовала точную оппозицию моего Нептуна с ее Венерой. И жалость к ребенку больше всего меня задела - я то эту девушку только пару раз на праздниках да на выездах на природу видела и не общалась с ней совсем, поэтому никак ее не прочувствовала. А что нас с Вами привело в эту тему - мне пока еще не видать Когда я прочитала про Леди-скупердяйство, мне в тот же день вечером подруга позвонила и рассказала про ребенка. Я пока только эти две ниточки связала. |
Selenalena |