Jess, никто на вас никаких воздействий не оказывал (таких, о которых вы спрашиваете), но если начнет вас по-новой "ломать", постройте этот хорар и внимательно посмотрите в него (с помощью астролога, который соображает в таких вещах, и ОБЯЗАТЕЛЬНО В РЕАЛЕ!!!). Этот астролог вам скажет, что вы САМОСТОЯТЕЛЬНО и очень успешно роняете кирпичи на себя самое!
Лилит в 1-м в Весах, в тригоне к МС и в секстиле к Юпитеру - ЧУДО, КАК ХОРОША!
Леон
13 февраля 2007 (23:48)
ЧТД :D
Jess
Посторонним В.
13 февраля 2007 (23:48)
Что значит "роняю кирпичи на себя самое"???
Я сама не ожидала такого поворота событий.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
14 февраля 2007 (00:29)
...= вредите самой себе, принимая на веру всякую ахинею. И создаете очередь из желающих освободить вас от того, чего нет.
Кроме Лилит есть в этой карте еще много факторов, указывающих на магическое влияние. Посмотрите внимательней, не ограничивайтесь одной Лилит. В любом случае, спорить я не собираюсь.
astrol.info
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (00:30)
ЧТД - что и требовалось доказать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ведь можете, если захотите :p.., включайте мозги дальше - мы вас вылечим и от магов отобьем :D
luna-astreia
14 февраля 2007 (00:43)
Jess, я дописала кое-что вверху.
Мартини, спасибо!
А Лилит, Гриан, очень четко характеризует текущее состояние Jess. Будьте, как всегда, логичны, аргументируйте пожалуйста ваш вывод астрологическими выкладками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.