Форум на ОКУЛУС

Тема 9132, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (18:56)

Нани, ну почему "фантазии"? Я узнала об этом и решила спросить мнения у других. Не сама ж ТАКОЕ выдумала. Если честно, я сама до такого и не додумалась бы...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     14 февраля 2007 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот если это читает тетя,которая тебя надоумила,она очень веселится над тобой или ее совесть хоть чуток мучает???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (19:13)

Beta, это 3 тети, между собой незнакомые :o

Я ж всё всегда перепроверяю. Первый раз не поверила, второй - заволновалась, а вот после третьего началась паника. Видишь, и на хорар однозначного ответа нет...

А как быть с "видением" в больнице у мамы? Да еще в такой момент...

Liuba777
     14 февраля 2007 (19:26)

Jess, ты правильно все поняла.

Нани построила специально в Зете,Ч.Л так точно тот градус, что ты написала, но не первый раз убеждаюсь, что в нем ошибки есть, я впервые сталкнулась когда свою и некоторые карты вручную расчитывала,сейчас практически им не пользуюсь, на моем примере у меня Асц 11"08"52 а Зет рисует 12"15"23, правда может ты не в зете, я помню что у тебя программа другая была, но помню что ещё комп у тебя летел.

Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (19:29)

Любань, ну вот и Аспект несчастья сработал... Хорар-то про того парня...

Liuba777
     14 февраля 2007 (19:51)

Jess

Лучше, раньше

Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (19:55)

Алекс, раз нет воздействия - значит, моей семье ничего не угрожает (так получается?)

14 февраля 2007 (20:50)

Jess

Отвечу так.

Проблеммы в семье всегда есть,даже если это семья благополучная.

Пожелайте своему М.Ч удачи и всех благ.

И если в вашей жизни случиться проблемма в семье,знайте что это не порча.Вы от нее хорошо защищены,если конечно не будете делать зло другим.

Удачи.

Jess
Посторонним В.
     14 февраля 2007 (21:05)

Алекс, а как же быть с вопросом в посте 19-13??? Что тогда это было??? Я действительно не могу ничего изменить??? Значит, и это сбудется также, как сбылись предыдущие ситуации???

И воздействие в 2003-2005 привязать не к чему Не было никаких заморочек, они как раз в 2005 появились.

...вмешательство было в 2003году.Во время радостного события,где ваше чувства радости резко перешло в злость. Я такой момент помню 18 08 2005 :o

И я имела в виду, моей семье от семьи МЧ ничего не угрожает? А удачи я ему доооолго желала, пока не надоело

Нани Давиташвили-
астролог
     15 февраля 2007 (01:11)

Любань,строила в Гермесе,проверила в зете,та же эфемерида-12гр56мин.Ощибки есть у всех программ,в том числе и в НЕВе,так что такая близость с куспидом 2 го дома уже отбрасывает все сомнения о воздействии лилит на 1 ый дом,тем более меркурий ретро.В карте нет количества грандвозвышении чтобы говорить о порче.Расх.соединение луны с плутоном говорит о встречах так назыываемых бабок с кверентом и нанетанием им отрицательноо эмоциональноо фона.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере