Нани, ну почему "фантазии"? Я узнала об этом и решила спросить мнения у других. Не сама ж ТАКОЕ выдумала. Если честно, я сама до такого и не додумалась бы...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
14 февраля 2007 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот если это читает тетя,которая тебя надоумила,она очень веселится над тобой или ее совесть хоть чуток мучает???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (19:13)
Beta, это 3 тети, между собой незнакомые :o
Я ж всё всегда перепроверяю. Первый раз не поверила, второй - заволновалась, а вот после третьего началась паника. Видишь, и на хорар однозначного ответа нет...
А как быть с "видением" в больнице у мамы? Да еще в такой момент...
Liuba777
14 февраля 2007 (19:26)
Jess, ты правильно все поняла.
Нани построила специально в Зете,Ч.Л так точно тот градус, что ты написала, но не первый раз убеждаюсь, что в нем ошибки есть, я впервые сталкнулась когда свою и некоторые карты вручную расчитывала,сейчас практически им не пользуюсь, на моем примере у меня Асц 11"08"52 а Зет рисует 12"15"23, правда может ты не в зете, я помню что у тебя программа другая была, но помню что ещё комп у тебя летел.
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (19:29)
Любань, ну вот и Аспект несчастья сработал... Хорар-то про того парня...
Liuba777
14 февраля 2007 (19:51)
Jess
Лучше, раньше
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (19:55)
Алекс, раз нет воздействия - значит, моей семье ничего не угрожает (так получается?)
Проблеммы в семье всегда есть,даже если это семья благополучная.
Пожелайте своему М.Ч удачи и всех благ.
И если в вашей жизни случиться проблемма в семье,знайте что это не порча.Вы от нее хорошо защищены,если конечно не будете делать зло другим.
Удачи.
Jess
Посторонним В.
14 февраля 2007 (21:05)
Алекс, а как же быть с вопросом в посте 19-13??? Что тогда это было??? Я действительно не могу ничего изменить??? Значит, и это сбудется также, как сбылись предыдущие ситуации???
И воздействие в 2003-2005 привязать не к чему Не было никаких заморочек, они как раз в 2005 появились.
...вмешательство было в 2003году.Во время радостного события,где ваше чувства радости резко перешло в злость. Я такой момент помню 18 08 2005 :o
И я имела в виду, моей семье от семьи МЧ ничего не угрожает? А удачи я ему доооолго желала, пока не надоело
Любань,строила в Гермесе,проверила в зете,та же эфемерида-12гр56мин.Ощибки есть у всех программ,в том числе и в НЕВе,так что такая близость с куспидом 2 го дома уже отбрасывает все сомнения о воздействии лилит на 1 ый дом,тем более меркурий ретро.В карте нет количества грандвозвышении чтобы говорить о порче.Расх.соединение луны с плутоном говорит о встречах так назыываемых бабок с кверентом и нанетанием им отрицательноо эмоциональноо фона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.