Форум на ОКУЛУС

Тема 9133, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     14 февраля 2007 (00:43)

Исследовал однажды натал девушки, которая работала и в Японии, и в других странах. Языки осваивала моментально. Такой у нее натал.

Что одним не дано, то дано другим. Одним заробитчанам фортунит в дальних краях, другие зарабатывают кучу проблем и подрывают здоровье.

Эти все предпосылки четко видно по натальной карте рождения. Даже если предпосылки положительны, необходимо в правильный момент сделать поездку, дабы присутствовала при этом личная Удача.

Lea
     14 февраля 2007 (01:58)

Подсолнух,не было проблем с языком, я ими хорошо владею..

Морфей, интересно вы пишите, что бы вы сказали о моем Натале, у меня вот кое что не очень хорошо аспектировано

Подсолнух
     14 февраля 2007 (10:34)

МОРФЕЙ, ну Вы просто заинтриговали. Не могу не поинтересоваться, не посмотрите мою карту? Уж очень интересно...

В дальние страны пока не собираюсь, а вдруг...

Конечно, если не затруднит.

Lea, знание языков дает очень много человеку в жизни, так что Вы молодец! А я вот немецкий более или менее знаю, нашла репетитора буду в ближайшее время осваивать английский, ведь просто тундрой себя чувствую, везде нужен английский.

Подсолнух
     14 февраля 2007 (17:56)

Попыталась поискать самостоятельно ответ на свой вопрос, не нашла. Не подскажете, где можно об этом почитать?

Liuba777, данные рождения вчера помещала, Вас уже не было на форуме, убрала... Буду ждать Вашего появления на просторах форума.

л.шмидт
     14 февраля 2007 (18:32)

05.04.1969 23-15 +7

Путешествую 2-3 раза в год за границу.

Я почему-то интуитивно склоняюсь, что в натальной карте это у меня влияние Луны, а не Юпитера и не 9 Дома.(хотя Луна - управитель 9). Возможно, влияние секстиля Луны с Юпитером.

Pimpa
     14 февраля 2007 (19:58)

Подсолнух
     14 февраля 2007 (22:09)

Я, 07.09.1977, 21.50 по моск. времени, все ищу,где у себя найти склонность к путешествиям с точки зрения астрологии... Юпитер у меня 7 домом управляет (как мне сказали), а вот каким Луна - мои примитивные познания в астрологии не позволяют ответить на этот вопрос.

slav
психолог Москва
     14 февраля 2007 (22:09)

Я смотрю без просмотра

про то, поедите Вы действительно или нет.

А просто обращаю только на то везучий ли человек в дальних поездках или нет.

Мне кажется, что жизнь человека НЕ идет по клавишам небесной пишущей машинки, а так, на сколько даный человек воспользуется случаем.

Ведь имея хорошие аспекты дальних поездок,

можно просидеть сложа руки, так и не воспользовавшись своими удачными аспектами заложенными при рождении.

Может я и не прав, - спорить в этом не стану.

Но еще прежде чем что-то предпринять и когда именно, просматриваю прохождение транзитов по динамике времени. Может быть это и поверхностный просмотр, но он мня удивляет. В основном при рассмотрении удачи в дальней поездке обращаю первым делом внимание на натал. Там смотрю на Юпитер и аспекты к нему,...9-ый дом и аспекты к нему, а также еще некоторые другие аспекты.

А если у человека там плохие апспекты, то нечего куда-то и ездить. Еще Лилит если в Стрельце или 9-ом доме, то общение с иностранцами и поездки в дальние страны ничего хорошего не дадут.

Затем следует по динамике времени определить момент попутных Ветров, и тогда можно в путь.

Таким образом я просматривал много примеров многих знакомых заробитчан. Во всех случаях при таком упрощенном подходе всё сходилось точь в точь. Примеры моих многих знакомых мне дали не менее материала, нежели интерпритации известных астрологов. Всё намного проще, нежели Вы себе можете представить. Хотя эта примитивная система теоретиками может критиковаться. Но у меня всегда себя оправдывает... и удивляет во всех случаях.

Я ведь рассматриваю Астрологию с целью подстраивания своих индивидуальных способностей и приоритетов под розу планетных ветров, дабы все шаги в жизни были без промахов.

Подсолнух
     14 февраля 2007 (22:42)

МОРФЕЙ, очень признательна Вам за рекомендации. Согласна с Вами, что звезды в нашей жизни решают далеко не все, есть еще человеческая индивидуальность, которая при желании может многое изменить в своей жизни. Может пройти в своей жизни мимо удачного случая, а может поймать капризную птицу Удачу за хвост... Мне рассказали обо мне же много фактов, из которых следует, что ничего не жди в этой жизни... Но я то не согласна, еще поборюсь, за свое место под солнцем...

Ну а теперь к тому, что своим неопытным взглядом увидела в натальной карте:

Сначала Юпитер: управляет 7 домом, находится во 2 доме. Аспекты: в соединении с Марсом, секстиле с Меркурием,трине с Ураном, других аспектов нет.

9 дом - не поверите - в Козероге, что еще интереснее управляет им Сатурн, скорее (дело в том, что они у меня с Венерой в одном доме).Больше аспектов к 9 дому не нашла.

Судя по планетам и знаку Козерога - лучше сидеть дома и путешествия ограничить своей страной?

Или вывод в корне не верен? Что скажете?

Мне не астрологи говорили, что путешестовать буду мало, внутри меня что- то будет постоянно сдерживать? Неужели это так?

slav
психолог Москва
     14 февраля 2007 (23:12)

Подсолнух,

давайте, как Луна начнет набирать ход,

так я и напишу в этой теме. А то по этим вопросам энергетика у меня сейчас неочень.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере