Форум на ОКУЛУС

Тема 9139, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2007 (10:13)

http://www.superstyle.ru/14feb2007/vermut

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     14 февраля 2007 (13:50)

annabelle!!!! СалютЫ!!!!

ты конечно даешь!!!! то экзамен...то головокружение...то заболела....быстро меняй тактику отношения к жизни!!!!

кстати прочла кое-что из статьи...про мненя...ну почти про меня...

"....те, кто предпочитает белое Шабли. Они совсем другие. Мягкие, но всегда недоступные, с запахом тонких, но холодных духов. Такие женщины не бывают подругами и слушательницами, они сами найдут слушателей для себя и своих историй. А у женщин типа Шабли историй окажется больше, чем у любой другой дамы."

историй много...но и слушательнией являюсь сильной...а всё остальное похоже очень...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2007 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

ето не я ее меняю ето она меня , нам Скорпионо-Ракам с Асц. в Деве бы плыть себе спокойно по течению , ан нет.

А я вермут .

Кстати мои любимые духи Диор Аддикт , достаточно редкие , мало кто их знает ,но я их с собой отождествляю, хотя бутолочка у них странновата...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере