Тема 9139, сообщений: 3
Vino, vermut, kon'yak... |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Агена |
annabelle!!!! СалютЫ!!!!
ты конечно даешь!!!! то экзамен...то головокружение...то заболела....быстро меняй тактику отношения к жизни!!!!
кстати прочла кое-что из статьи...про мненя...ну почти про меня...
"....те, кто предпочитает белое Шабли. Они совсем другие. Мягкие, но всегда недоступные, с запахом тонких, но холодных духов. Такие женщины не бывают подругами и слушательницами, они сами найдут слушателей для себя и своих историй. А у женщин типа Шабли историй окажется больше, чем у любой другой дамы."
историй много...но и слушательнией являюсь сильной...а всё остальное похоже очень... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена , ето не я ее меняю ето она меня , нам Скорпионо-Ракам с Асц. в Деве бы плыть себе спокойно по течению , ан нет. А я вермут . Кстати мои любимые духи Диор Аддикт , достаточно редкие , мало кто их знает ,но я их с собой отождествляю, хотя бутолочка у них странновата... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год