Вчера наткнулся на очень странную статью совершенно случайно у друга на компъютере. Он далёк от астрологии, но читает всё подряд и понемножку.
В общем тема была о том, что если человеку в натальной карте даны какие-то сильные способности и он их не использует - планетарное воздействие на него становится негативным. Человек начинает болеть, морально истощаться и это может быть очень долгим процессом. Я был выпивший и не помню какие планеты дают супер-способности или даже не супер, но "вынуждают человека" либо использовать их, либо "получать по заслугам"...
Вы случайно не читали такую статью?
Он далеко живёт и щас на работе, позвонить и спросить не могу
Статья была очень интересная (или мне так показалось)
кто что думает по этому поводу?
Pimpa
14 февраля 2007 (14:36)
1
beta
.
14 февраля 2007 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ты ж большой уже мальчик??? Чего ты без конца задаешь глупые вопросы!?
Ты классику почитай,если хочется пообщаться с кем-то умным и взрослым.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
14 февраля 2007 (16:46)
Mercury1, а этот твой друг тоже по этому форуму шастает? по такому же приколу?
А Ты так близок к Астрологии как и Твой друг? :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Говорят, - у друзей стиль общения и мышления подобен бывает... :p :p :p
Pimpa
14 февраля 2007 (16:57)
""ну ты ж большой уже мальчик??? Чего ты без конца задаешь глупые вопросы!?""
ок, больше не буду
""Говорят, - у друзей стиль общения и мышления подобен бывает...""
я понимаю немного больше, чем он. Я знаю, что такое управители домов, а он не знает. :D
Из моего окружения мало кто знает, что я вообще сижу на форумах.
Меня астрология засосала немного, но скоро это хобби у меня отпадёт. У меня всегда так, я о любой вещи знаю кое-что, но поверхностно...позже переключаюсь на другую и так бесконечно. лихорадочно и по кругу
Кстати девушкам очень нравится такая заморочка. Вот например, чтобы впечатлить девушку - нужно зарядить что-нибудь необычное.....какого же было удивление одной девушки когда я ей рассказал о 10-ти заповедях из библия Дъявола Антона Ла Вея (он написал эту библию и я её читал)...Так же и астрология, только это серъёзней чем я думал раньше.
Timour
15 февраля 2007 (02:31)
Тут такое дело... Если рассказывать об астрологии девушкам, тогда совсем плохо. Ибо планетарное воздействие становится крайне негативным. Человек начинает ужасно сильно болеть, морально и физически истощаться, и это неизбежно становится очень долгим процессом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.