Форум на ОКУЛУС

Тема 9143, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     16 февраля 2007 (00:04)

Леон,Ну понятно о чем ты.

Но вот одного понять не могу.Что тебе до Петровича.Ну считает он себя Профи.Так что теперь нам темы не открывать.

Глоба на всю страну известен.....Так что ловить и трубить на всю страну -ГЛоба ты не прав!

Не надо жить с Оглядкой на кого-то.Чай не в сталинские времена живем.Свободу мыслить никому не отменяли.Кстати у тебя тоже твое Я очень резко выдает. :D

Леон
     16 февраля 2007 (00:22)

Алекс, синхроним Че разошелся то ? :D

Я к Перовичу так же ровно отношусь, как и ко всем астрологам, читаю их, делаю прогнозы сам, сопоставляю - это нормальный водолейский подход и, главное, не обращаю внимание, что обо мне думают при этом, все равно оказываюсь впереди в идеях - проверено, да и свободой дорожу не меньше других.. ! Кстати, к ППГ отношусь очень хорошо, за начало и популяризацию знаний, другое дело его прогнозы :D, но его автограф берегу на память. Заслуживают уважение все, кто начинал раньше и продвигал, а выпендрежа у всех астрологов хватает, "наука провоцирует" на это :D

Форумы, для живого обмены всем: мнениями, ссылками, дружескими провокациями-мотивациями, а иначе чего торчать то... Кстати, прогнозы на 2007 в моей теме "Интел-ые люди", затрагивают карты и ув. Ирочки Звягиной и Петровича ... - я лишь резонансю ...

Уж кто-кто, а в астросети человек не случайный ...

Теперь опять ссылка:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9102&p=6

16 февраля 2007 (02:20)

но его автограф берегу на память. Заслуживают уважение все, кто начинал раньше и продвигал, а выпендрежа у всех астрологов хватает, "наука провоцирует" на это .......

На том и Порешим

:D

сразу видно Петровича школа :D :D :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере