Тема 9143, сообщений: 13
Где рванйот?-2. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Леон,Ну понятно о чем ты. Но вот одного понять не могу.Что тебе до Петровича.Ну считает он себя Профи.Так что теперь нам темы не открывать. Глоба на всю страну известен.....Так что ловить и трубить на всю страну -ГЛоба ты не прав! Не надо жить с Оглядкой на кого-то.Чай не в сталинские времена живем.Свободу мыслить никому не отменяли.Кстати у тебя тоже твое Я очень резко выдает. :D |
Леон |
Алекс, синхроним Че разошелся то ? :D Я к Перовичу так же ровно отношусь, как и ко всем астрологам, читаю их, делаю прогнозы сам, сопоставляю - это нормальный водолейский подход и, главное, не обращаю внимание, что обо мне думают при этом, все равно оказываюсь впереди в идеях - проверено, да и свободой дорожу не меньше других.. ! Кстати, к ППГ отношусь очень хорошо, за начало и популяризацию знаний, другое дело его прогнозы :D, но его автограф берегу на память. Заслуживают уважение все, кто начинал раньше и продвигал, а выпендрежа у всех астрологов хватает, "наука провоцирует" на это :D Форумы, для живого обмены всем: мнениями, ссылками, дружескими провокациями-мотивациями, а иначе чего торчать то... Кстати, прогнозы на 2007 в моей теме "Интел-ые люди", затрагивают карты и ув. Ирочки Звягиной и Петровича ... - я лишь резонансю ... Уж кто-кто, а в астросети человек не случайный ... Теперь опять ссылка: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9102&p=6
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |