Тема 9144, сообщений: 67
Мужчина-скорпион |
Автор | Сообщение |
Joli |
|
Yushechka |
|
Joli |
|
Олинда |
Неправда! Все скорпики разные! Вот я своему сразу показала,что он мне очень симпатичен, хотя и не была навязчивой. И думаю,что это сыграло определенную роль в завязке наших отношений. Надо всегда быть искренней и настоящей - вот тогда заинтересуешь именно СВОЕГО мужчину, или СВОЕГО скорпика |
Pimpa |
Joli
смотря чем он занимается. Обычно это либо неудачник, либо преуспевает. По сему, если он боксёр - то и думает как боксёр...
с боксёром проще например - там в основном блеснуть парой анекдотов и выглядеть секси,
с философом - надо самой кинуться в объятия и показать ему, что вы не тупая пустышка - это само сложно....
с холериком - надо иметь манеры учителя танцев. всё зависит от его уровня интеллекта однозначно. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...странный вопрос для астрологического форума,Joli.
Вы спросите у него время и место рождения,постройте натальную карту(можно здесь,на сайте) и разберитесь ,что он за человечек. Завоевать...слово-то какое! А что у вас в Овне,если не секрет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Если смотреть по Венере, то вот и ссылочка забавная, про завоевание как раз
joker-way.com |
|
LastList |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Oлинда зрит в корень! Именно, надо быть искренней и естественной. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Timour |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год