Форум на ОКУЛУС

Тема 9144, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Joli
     14 февраля 2007 (15:37)

Спасибо вам огромное. Буду действовать.

а нахваливать до лести - он может тоже неправильно понять. А у вас был опыт общения со скорпиками?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Yushechka
     14 февраля 2007 (15:41)

Joli

Да, и положительный и отрицательный

на самом деле похвалу любят все, а мужчинам, чем она неправдоподобнее вам кажется, тем больше им подходит...скорпионы любят, в конце концов вы же знаете его достоинства-вот и цените

Joli
     14 февраля 2007 (15:48)

Еще раз спасибо за бесценные советы.

Но я тут поняла, что нельзя ни в коем случае показывать ему свои чувства - быть загадочной и недосягаемой, чтоб его заинтересовать.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Олинда
     14 февраля 2007 (17:11)

Неправда! Все скорпики разные! Вот я своему сразу показала,что он мне очень симпатичен, хотя и не была навязчивой. И думаю,что это сыграло определенную роль в завязке наших отношений.

Надо всегда быть искренней и настоящей - вот тогда заинтересуешь именно СВОЕГО мужчину, или СВОЕГО скорпика

Pimpa
     14 февраля 2007 (17:13)

Joli

смотря чем он занимается. Обычно это либо неудачник, либо преуспевает. По сему, если он боксёр - то и думает как боксёр...

с боксёром проще например - там в основном блеснуть парой анекдотов и выглядеть секси,

с философом - надо самой кинуться в объятия и показать ему, что вы не тупая пустышка - это само сложно....

с холериком - надо иметь манеры учителя танцев.

всё зависит от его уровня интеллекта однозначно.

beta
.
     14 февраля 2007 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...странный вопрос для астрологического форума,Joli.

Вы спросите у него время и место рождения,постройте натальную карту(можно здесь,на сайте) и разберитесь ,что он за человечек.

Завоевать...слово-то какое! А что у вас в Овне,если не секрет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     14 февраля 2007 (17:33)

Если смотреть по Венере, то вот и ссылочка забавная, про завоевание как раз

http://www.predskazanie.ru/Venus_Luna/

joker-way.com
LastList
     14 февраля 2007 (19:59)

Могу сказать как не потерять.

Не лгите ему.

Это, к тому же, бесполезно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2007 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Oлинда зрит в корень!

Именно, надо быть искренней и естественной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Timour
     15 февраля 2007 (02:24)

Joli - у вас все в порядке. Весы - единственный знак против которого Скорпион бессилен. Так сказать "женщина-загадка". Это будет его заводить. Только готовьтесь к бешеной ревности и слежке.

Насчет остального - смотрите транзиты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере