Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2007 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня на Скорпионов музчин не тянет совершенно почему то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
16 февраля 2007 (15:16)
Почитала совершенно случайно топик и могу сказать, что у меня брат Скорп, начальник, друг и в молодости была влюблена в Скорпа ...Все очень точно подмечено Pearl i Shepot! Особенно про то, что высосут все и беспощадно бросят, если не затронули особые струнки души... А также, что очень притягательны и обладают магнетизмом..
..На самом деле они меня всегда привлекают своей таинственностью..
*..На самом деле они меня всегда привлекают своей таинственностью..*
А по моему опыту они уж сильно откровенны!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2007 (16:02)
Мартини ,
одно другому не мешает .Я вот например со всеми откровенна своими музчинами, но им всегда кажется что я что то о себе скрываю , мало рассказываю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
16 февраля 2007 (16:45)
Мартини, может быть, но мне такие не попадались пока, все с привкусом загадки
Shepot
16 февраля 2007 (18:35)
Мартини, смотря что в твоём понятии "откровенность" У Скорпа свои понятия и ценности)))
Joli
16 февраля 2007 (18:44)
А если скорп говорит, что женится только один раз в жизни. Верить ему или нет?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
beta
.
16 февраля 2007 (18:50)
Нет.
Да причем тут Солнце в знаке Скорпиона??? А как с Венерой у него ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Shepot
16 февраля 2007 (18:52)
Annabelle, вы же сама Скорпион на сколько мне память не изменяет, вас себе подобные и не должны сильно колбасить, вам их проще рассмотреть, чем другим знакам.
Joli, в плане брака и супружества Скорпы одни из самых преданных и постоянных. Верить можно, такими вещами они не кидаются.
Shepot
16 февраля 2007 (18:56)
Beta, при чём тут Венера, Венера это лишь флирт и форма подхода к избранной девушке. Луну смотреть надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.