Форум на ОКУЛУС

Тема 9148, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     14 февраля 2007 (20:04)

ИринаЗ.Ты Гений.

Это основное и первое правило Азартных игр.

Втроре- всем выигравшим желать хорошего.и не завидовать.

Астрия Дело в том,что Игра и выигрыш не только зависит от расчетов.Но и от Духовного настроя.И как сказала Ирина это дело сугубо Интимное.

14 февраля 2007 (20:17)

Ну и несколько наставлений из личных записей.

1.Если вы угадали числа,не покупая и не заполняя билет.Это не значит ,что вы бы выиграли заполнив его.

2. По дате дня могу сказать ,что вероятность сегодня

на выход шаров под номером

7мь,17,27.14,15,16,25, и 4ре.

Если попал в точку то думаю только на три шара.

Кроме того скажу.

Нужно выбрать пять тиражей за 50 розыгрышей последних ,которые давали бы ту же сумму номера тиража в сокращенном варианте.

2.При этом выбрать дни,коды которых совпадали бы с кодом сегодняшнего дня.

3.Сразу скажу таких тиражей вы наберете 5 ПЯТЬ.

Из них вы выявите часто выпадаемые номера и какую то закономерность,что выявить так не возможно-Нужно видеть,каждый раз свой метод.

Уаеряю вас при всем при этом вы выдилите 10 цифр,из них которые совпадут,но Нет гарантии ,что вы их засуните в одну карточку.

С уверенностью можно сказать,что три номера угадаете точно,четыре реже,ну а пять это уже большая редкость.

И самое главное Психологический настрой и благоприятный день.

Факторов для выигрыша много.Но надо иметь большую Интуицию,чтобы подобрать нужную комбинацию и не ошибиться.Очень много игроков угадывают которые не платили за билет и никому не говороили о своих цифрах.

Верьте без волнений о надежде ,что вы выиграете и вам обязательно повезет!!!

luna-astreia
     14 февраля 2007 (20:35)

Эта женщина - "удачница", которая делится своими достижениями даже чрезмерно, на мой взгляд (и по гороскопу "удачница", конечно тоже). О "Гаммма-ноже" я знаю, потому, что ранее мы касались этой темы, и сегодня эта тема всплыла.

Слова Берна, имхо, к ней имеют очень малое отношение, если имеют вообще. Там, где многое зависит от нее, эта женщина, как правило, достигает того, к чему стремилась. Ее материальное состояние, ее более чем удовлетворяет. Жадности, алчности и пр. спутников грубого материализма в ней я не замечала. Мелкие промахи бывают и у нее. Здесь же, несколько иная ситуация. Она, проходя по улице в оживленной ее части (магазины, офисы и пр. инфраструктура), несколько раз наткнулась глазами на слова "лотерея", "лото" и т.п. В киоске "Союзпечать" она решила купить каку-нибудь газету, чтобы прочесть во время ожидания встречи, до которой оставалось еще время. Купила вчерашние "Факты", в них, на первой странице - анонс заметки о сегодняшнем розыгрыше и сумме. Далее - купила (или заполнила билеты). Она - не игрок, но иногда "балуется" по пустякам, или за компанию с кем-то. При этом, прекрасно отдает себе отчет, что эти легкие волнения, предвосхищения и прочие чувства - чуточку разнообразят ее жизнь, и всего то.

А возмутитель форумного спокойствия - я, а не она, или ее поведение. Это была моя ДИКАЯ идея, задать вопрос в форуме.

Эта женщина и ее жизнь - интересная для меня история. Многие люди, если их попросить описать свои м.м.м... мироощущения, опишут их так: я и моя семья, я и моя работа, я и любимый человек, т.е. по обстоятельствам, конечно. Она же, живет с постоянным мироощущением "Я и весь мир". И вот еще что вспомнилось мне из нашего знакомства. Мы познакомились, будучи в гостях у общей приятельницы. Там, произошла ситуация, которая мне очень запомнилась. Хозяйка дома накрывала на стол, ей все помогали, а эта женщина постоянно, стараясь делать это незаметно, завинчивала за всеми краны, чтобы зря не расходовалась вода. Когда кто-то сказал ей, что счетчиков в доме нет, она ответила так, что она экономит не воду хозяев, а воду вообще, как ресурс всей планеты... И это не было позой, как можно было бы подумать.

Я уже тогда знала, как реально обстоят дела на нашей планете с пресной водой... и после этой ситуации начала относиться к воде в кранах ИНАЧЕ :o (счетчики в моем жилище уже на тот момент были.... )

Я могла бы рассказать о ней много всего, и чаще всего, то, что я рассказывала бы - оставляло бы црапинки на самолюбии слушателей, а мне этого не хочется. Каждый из нас движется к себе настоящему, с разной скоростью. А женщина эта - уже настоящая, или почти настоящая... и она более настоящая, чем я.

Увы, она не согласилась на публикацию в форуме своих данных.

В хорар я не смотрела, посмотрю после ее звонка, т.е. после 23.00. Это - мой выбор в этой ситуации.

P. S. И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)

14 февраля 2007 (20:41)

Значит она действительно счастливчик .по описанию,даже данных не надо.

Таких мало Но им много кто завидует,а они всегда всем желают того же,что и себе -Выигрыша.

slav
психолог Москва
     14 февраля 2007 (23:49)

luna-astreia
     15 февраля 2007 (00:02)

Она не выиграла сегодня в лотерею. А карта - интересная!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 февраля 2007 (00:31)

Жаль..., я расстроилась даже..Может-ей повезет в будущем,будем держать кулаки.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
     15 февраля 2007 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ех...

Вместо НЕТ -влепила -Да!

По М.Ленорман-карта Н 10.-КОСА,серп,от Сатурна,не даст ничего,предупреждение о ,,потере всего,,.

И несйот в себе ,,наказание,, за цто-то...

Жалй.

Rusea
     15 февраля 2007 (10:30)

Тань, а ты карту от своего имени строила или по просьбе клиентки? 1-ый дом кто? Ты или она?

luna-astreia
     15 февраля 2007 (10:37)

Первый дом - она.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере