1.Если вы угадали числа,не покупая и не заполняя билет.Это не значит ,что вы бы выиграли заполнив его.
2. По дате дня могу сказать ,что вероятность сегодня
на выход шаров под номером
7мь,17,27.14,15,16,25, и 4ре.
Если попал в точку то думаю только на три шара.
Кроме того скажу.
Нужно выбрать пять тиражей за 50 розыгрышей последних ,которые давали бы ту же сумму номера тиража в сокращенном варианте.
2.При этом выбрать дни,коды которых совпадали бы с кодом сегодняшнего дня.
3.Сразу скажу таких тиражей вы наберете 5 ПЯТЬ.
Из них вы выявите часто выпадаемые номера и какую то закономерность,что выявить так не возможно-Нужно видеть,каждый раз свой метод.
Уаеряю вас при всем при этом вы выдилите 10 цифр,из них которые совпадут,но Нет гарантии ,что вы их засуните в одну карточку.
С уверенностью можно сказать,что три номера угадаете точно,четыре реже,ну а пять это уже большая редкость.
И самое главное Психологический настрой и благоприятный день.
Факторов для выигрыша много.Но надо иметь большую Интуицию,чтобы подобрать нужную комбинацию и не ошибиться.Очень много игроков угадывают которые не платили за билет и никому не говороили о своих цифрах.
Верьте без волнений о надежде ,что вы выиграете и вам обязательно повезет!!!
luna-astreia
14 февраля 2007 (20:35)
Эта женщина - "удачница", которая делится своими достижениями даже чрезмерно, на мой взгляд (и по гороскопу "удачница", конечно тоже). О "Гаммма-ноже" я знаю, потому, что ранее мы касались этой темы, и сегодня эта тема всплыла.
Слова Берна, имхо, к ней имеют очень малое отношение, если имеют вообще. Там, где многое зависит от нее, эта женщина, как правило, достигает того, к чему стремилась. Ее материальное состояние, ее более чем удовлетворяет. Жадности, алчности и пр. спутников грубого материализма в ней я не замечала. Мелкие промахи бывают и у нее. Здесь же, несколько иная ситуация. Она, проходя по улице в оживленной ее части (магазины, офисы и пр. инфраструктура), несколько раз наткнулась глазами на слова "лотерея", "лото" и т.п. В киоске "Союзпечать" она решила купить каку-нибудь газету, чтобы прочесть во время ожидания встречи, до которой оставалось еще время. Купила вчерашние "Факты", в них, на первой странице - анонс заметки о сегодняшнем розыгрыше и сумме. Далее - купила (или заполнила билеты). Она - не игрок, но иногда "балуется" по пустякам, или за компанию с кем-то. При этом, прекрасно отдает себе отчет, что эти легкие волнения, предвосхищения и прочие чувства - чуточку разнообразят ее жизнь, и всего то.
А возмутитель форумного спокойствия - я, а не она, или ее поведение. Это была моя ДИКАЯ идея, задать вопрос в форуме.
Эта женщина и ее жизнь - интересная для меня история. Многие люди, если их попросить описать свои м.м.м... мироощущения, опишут их так: я и моя семья, я и моя работа, я и любимый человек, т.е. по обстоятельствам, конечно. Она же, живет с постоянным мироощущением "Я и весь мир". И вот еще что вспомнилось мне из нашего знакомства. Мы познакомились, будучи в гостях у общей приятельницы. Там, произошла ситуация, которая мне очень запомнилась. Хозяйка дома накрывала на стол, ей все помогали, а эта женщина постоянно, стараясь делать это незаметно, завинчивала за всеми краны, чтобы зря не расходовалась вода. Когда кто-то сказал ей, что счетчиков в доме нет, она ответила так, что она экономит не воду хозяев, а воду вообще, как ресурс всей планеты... И это не было позой, как можно было бы подумать.
Я уже тогда знала, как реально обстоят дела на нашей планете с пресной водой... и после этой ситуации начала относиться к воде в кранах ИНАЧЕ :o (счетчики в моем жилище уже на тот момент были.... )
Я могла бы рассказать о ней много всего, и чаще всего, то, что я рассказывала бы - оставляло бы црапинки на самолюбии слушателей, а мне этого не хочется. Каждый из нас движется к себе настоящему, с разной скоростью. А женщина эта - уже настоящая, или почти настоящая... и она более настоящая, чем я.
Увы, она не согласилась на публикацию в форуме своих данных.
В хорар я не смотрела, посмотрю после ее звонка, т.е. после 23.00. Это - мой выбор в этой ситуации.
P. S. И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.