Да, карта действительно очень интересная. Если смотреть ее как 1-ый, то 11-ый - ее мечты и надежды - полный швах.. Хоть там и фортуна.. :o Но диспозитор фортуны - Луна в изгнании и в сходящемся аспекте со зловредником.. Но тут, имхо, интересно другое. Очень четкие показатели самой лотереи как "лохотрона"... :p Сатурн и Юпитре в сход. тригоне - ИМ пользы от этой игры больше, чем нативу.. Можно долго перечислять, но посмотри еще на 1-ый и 7-ой.. :D Оба управителя слабые, хоть и во взаимной рецепции. Но Сатурн еще и ретроградный.. Явное указание на нечестность партнеров. Ну и 2-ой, 8-ой. Во 2-ом (деньги кверента) - Кету. Трактуется как зловредник , а в 8-ом - Раху.. :D :D Да и Меркурий - упр. 2-го и 11-го - вообще никакой эссенциально, да еще и в первой стоянке.. Хуже не придумаешь.. А много она проиграла? Просто для сведения..
luna-astreia
15 февраля 2007 (11:36)
Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США .
Хорар и ее очень здорово описывает.
Rusea
15 февраля 2007 (11:44)
Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США Ну и хорошо.. :D
А ее в смысле того, что альтруистка? :D
luna-astreia
15 февраля 2007 (12:25)
Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего... и будет у нас беседа на эту тему. Занятно мне, не согласиться с ней не могу, по части "добрых" дел (что если хочется - нужно делать), но внутри - знаю, что мир будет против такого вмешательства, пусть и с добрыми намерениями извне (я "Гамма-нож" имею в виду). Но, как будто все жду какого-то пункта, мне не известного, как-бы допускаю, что в чем-то она по-своему может быть права, по отношению к себе же. У нее свои жизненные уроки, у меня - свои.
Еленa
15 февраля 2007 (17:32)
P. S. И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)
Танюш ..в любое время...
luna-astreia
15 февраля 2007 (18:33)
Спасибо, Лена, за внимание и готовность участвовать! Но я имела в виду не переписку (очень мало времени есть на нее ), а параллельное общение (по типу форума) с несколькими форумчанами . Часто, именно на стыках мнений случается найти нечто новое для себя, новое направление для размышлений, новую тему и т.п., не говоря уже об удовольствии общаться "в унисон" .
Rusea
15 февраля 2007 (20:02)
Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего...
:D :D Тань, а чё ты удивляешся? :D :D Соответствие хорарной карты "показателям" кверента один из способов проверки ее на радикальность.. Видимо, вопрос для нее был животрепещущим.. :D :D Если эту карту еще и в разных системах домов посмотреть - тоже интересная картинка..
luna-astreia
15 февраля 2007 (22:04)
Удивляюсь тому, что ты думаешь, что я не в курсе основ хорарной астрологии. А карте не удивляюсь - восторгаюсь! Такой яркий символизм бывает не часто.
И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)
Таня,
я помню о своем обещании, что будет на Окулусе закрытый форум. На очереди эта тема .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.