Форум на ОКУЛУС

Тема 9148, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     15 февраля 2007 (11:08)

Да, карта действительно очень интересная. Если смотреть ее как 1-ый, то 11-ый - ее мечты и надежды - полный швах.. Хоть там и фортуна.. :o Но диспозитор фортуны - Луна в изгнании и в сходящемся аспекте со зловредником.. Но тут, имхо, интересно другое. Очень четкие показатели самой лотереи как "лохотрона"... :p Сатурн и Юпитре в сход. тригоне - ИМ пользы от этой игры больше, чем нативу.. Можно долго перечислять, но посмотри еще на 1-ый и 7-ой.. :D Оба управителя слабые, хоть и во взаимной рецепции. Но Сатурн еще и ретроградный.. Явное указание на нечестность партнеров. Ну и 2-ой, 8-ой. Во 2-ом (деньги кверента) - Кету. Трактуется как зловредник , а в 8-ом - Раху.. :D :D Да и Меркурий - упр. 2-го и 11-го - вообще никакой эссенциально, да еще и в первой стоянке.. Хуже не придумаешь.. А много она проиграла? Просто для сведения..

luna-astreia
     15 февраля 2007 (11:36)

Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США .

Хорар и ее очень здорово описывает.

Rusea
     15 февраля 2007 (11:44)

Сумма пригрыша - примерно 1,5 дол США Ну и хорошо.. :D

А ее в смысле того, что альтруистка? :D

luna-astreia
     15 февраля 2007 (12:25)

Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего... и будет у нас беседа на эту тему. Занятно мне, не согласиться с ней не могу, по части "добрых" дел (что если хочется - нужно делать), но внутри - знаю, что мир будет против такого вмешательства, пусть и с добрыми намерениями извне (я "Гамма-нож" имею в виду). Но, как будто все жду какого-то пункта, мне не известного, как-бы допускаю, что в чем-то она по-своему может быть права, по отношению к себе же. У нее свои жизненные уроки, у меня - свои.

Еленa
     15 февраля 2007 (17:32)

P. S. И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)

Танюш ..в любое время...

luna-astreia
     15 февраля 2007 (18:33)

Спасибо, Лена, за внимание и готовность участвовать! Но я имела в виду не переписку (очень мало времени есть на нее ), а параллельное общение (по типу форума) с несколькими форумчанами . Часто, именно на стыках мнений случается найти нечто новое для себя, новое направление для размышлений, новую тему и т.п., не говоря уже об удовольствии общаться "в унисон" .

Rusea
     15 февраля 2007 (20:02)

Не только, Ириша. Там и Солнышко Вололейское, и дома хорара интересно накладываются и аспекты к планетам натальным. Много всего...

:D :D Тань, а чё ты удивляешся? :D :D Соответствие хорарной карты "показателям" кверента один из способов проверки ее на радикальность.. Видимо, вопрос для нее был животрепещущим.. :D :D Если эту карту еще и в разных системах домов посмотреть - тоже интересная картинка..

luna-astreia
     15 февраля 2007 (22:04)

Удивляюсь тому, что ты думаешь, что я не в курсе основ хорарной астрологии. А карте не удивляюсь - восторгаюсь! Такой яркий символизм бывает не часто.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 февраля 2007 (23:55)

И мне до сих пор не хватает возможности закрытого общения с форумчанами, т.е. общения на важную для меня тему с теми, с кем есть внутренее созвучие. Возможно, это мое, "гороскопическое" ... (Встречаются такие человеческие экземпляры, что мне кажется, о том, что они есть, стоит знать другим людям, пусть даже и с моих слов.)

Таня,

я помню о своем обещании, что будет на Окулусе закрытый форум. На очереди эта тема .

www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
     16 февраля 2007 (00:38)

Приятная новость!!!

Спасибо, Ирина!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере