Astreia, тогда отвечу Вам вашей же цитатой: "Человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом..."
Закрытый форум я не считаю злом, только не вижу смысла в специальном сокрытии информации, в использовании ее лишь среди избранных, т.к., если кому-то "рано" или "не надо" чего-то знать, то он этого и не узнает (не поймет, не увидит) и на открытом форуме - Жизнь (или Судьба) мудрее нас, и всё будет так, как должно быть. Устанавливать искусственные преграды - это, на мой взгляд, неестесственно.
И общий форум многое потеряет, если всё ценное уйдет в приват, а здесь останется только болтовня.
Да, есть у меня и "шкурный интерес" - я прекрасно знаю, что не буду среди избранных, а значит, лишусь многих импульсов для своих поисков и открытий. И меня это не радует.
lilu,
да, круто , я вчера была ОЧЕНЬ удивлена и поражена - сплошной Уран.
beta
.
17 февраля 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...VIP-зона !!!или VIP - ПОДФОРУМ???
Идея странная.Претит мне,как-то.Не зашла б даже,стыдно.По пропускам или карточкам? а может по пригласительным? :о
Думаю,что мне мой Юпитер -Водолей в 1-м бы не позволил,да и Уран в радиксе гармоничен.Я за демократию и гуманизм!
VIPов в игнор!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
17 февраля 2007 (14:36)
Я озадачена. :o
Откуда взялось определение "VIP" ? Я, или кто-то из сторонников, разве ТАК определяли назначение закрытой части форума?
psilona, beta,
можно ли понимать вас так, что вы не верите в то, что вас пригласят принять участие в какой-либо закрытой теме и что вы сами не пожелаете создать такую тему (где вы сможете обсуждать что-либо только с теми, чьи мнения вас интересуют)?
Если возможно, назовите причину (имеющую отношение непосредственно к вам, а не к другим форумчанам) по которой таких возможностей на сайте быть не должно. Почему вы - против?
Я понимаю,что форум создавался для общего и отркытого общения.И вот как в том раю.Начинаются разделения по типу.Я хочу отдельную комнату,где будут перемалываться косточки,от которых другим будет икаться.Это так образно.Пусть даже по другому.Сначало жили комуной,потом кому-то захотелось выделиться и пошла борьба за угодных и неугодных.За достойных и не....
НЕт я конечно понимаю-закрылись и интим полнейший.
Но для чего он нужен,если в мире интернета есть миллион способов общения,где не будут затрагиваться интересы целостности Форума.Идите Аську идите месенджер идите Скайп.Идите вличнуб переписку.
А Ин-тим нужен только в одном ,чтобы не мешали-это с позиции белого.А с позиции черного-Всегда в подсознании будет -О чем они там шепчуться?
Любой Мир построен на одних и тех же истинах.
10 основных и 613 неотемлемых.
Одна из них записана в правилах Этикета.
При людях НЕ ШЕПТАТЬСЯ!
luna-astreia
17 февраля 2007 (15:25)
ЧТД!
Даешь каждому по собственному сайту, форуму и пр. и пр. и пр.!
Личку на Окулусе закрыть и опечатать! :p
В теме форума - больше трех не собираться! :D
Всех, у кого седьмой в Раке - дискредитировать и на Колыму, размечтались па-а-анимаешь! (мало ли о чем интимничать начнут! :o )
Новеньких - проверять на знак куспида 7-го дома, обнаруженных - банить нещадно! И регулярно, без объявления, проводить чистку рядов окулят, на предмет правильности идеологии! :p
Ввести правило, обязательное для исполнения всеми без исключения: письма друзьям отправлять только после вынесения на всеобщее обсуждение и последующей общественной правки!
С Выше уже были подсказки по поводу лички на форуме.Что личные письма попадали не тем,кому адресовались.А вернее ИМЕННО ТЕМ ,кто хотел эту личку организовать!!! :D
Раз мы эзотерики,пора уже научиться прислушиваться к подсказкам с Выше и ПОНИМАТЬ их!
:p :D
luna-astreia
17 февраля 2007 (15:40)
P.S.
Ввести в форуме Окулуса должность Блюстителя общественной морали, выбираемого форумчанами путем открытого голосования и сдавать ежемесячно по 3р. ему на зарплату!
Предлагаю кандитата,который единственно подходит на этот пост........
Аннабель-Занята(и в последнее время не может даже свой топик вести)
Алцион(тоже занят и многие бояться вируса Онкологического)-Значит тоже отпадает.
Жемчужина зарылась глуюБоко в своей Раковине.Ей только Премия полагается..
А значит остается Единственно правильная кандидатура на этот Пост-
Татьяна ASTRIE!!!!!!!!
И не ПО ТРИ .А ПО ПЯТЬ и БОЛЬШИЕ!!!!!!!
:D
luna-astreia
17 февраля 2007 (16:18)
Тоже не подхожу: 7-й в Раке и плотная занятость в реале! :p
Смотри, Алекс, зачислят тебя в нелояльные члены, будешь знать, как на два фронта работать!
psilona
17 февраля 2007 (16:35)
***можно ли понимать вас так, что вы не верите в то, что вас пригласят принять участие в какой-либо закрытой теме и что вы сами не пожелаете создать такую тему (где вы сможете обсуждать что-либо только с теми, чьи мнения вас интересуют)? ***
Да, astreia, примерно так. Я знаю, что меня не пригласят, т.к. нужен ОПЫТ, которого у меня нет. Но я и не хотела бы получить подобное приглашение, т.к. оно меня обязывало бы принять участие в обсуждении (а это не всегда возможно по времени, и не всегда у меня есть желание высказываться).
Сама я закрытую тему создать тоже не смогу, мне легче обсудить что-то с интересующими меня людьми по отдельности, тет-а-тет (это моя личная проблема (особенность) - я не умею беседовать втроем, вчетвером и т.д.). Если же открыта "общедоступная" тема, всегда есть шанс получить искомый ответ из неожиданного источника, от человека, на которого не рассчитывал, открывая тему, либо поймать намек и "дойти" уже самому.
***назовите причину ... по которой таких возможностей на сайте быть не должно. *** - я не говорю, что не должно быть таких возможностей, тем более, что подобное есть на многих форумах. Я лишь пытаюсь объяснить, что мне в этом не нравится (возможно, непонятно объясняю своим захироненым Меркурием :o )
***Почему вы - против?*** - мне кажется, я уже ответила: я многое потеряю и ничего не приобрету. Хотя и в этом случае есть плюсы - время, которое я сейчас провожу на форуме, смогу использовать по-другому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.