Форум на ОКУЛУС

Тема 9148, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 февраля 2007 (13:51)

Astreia, тогда отвечу Вам вашей же цитатой: "Человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом..."

Закрытый форум я не считаю злом, только не вижу смысла в специальном сокрытии информации, в использовании ее лишь среди избранных, т.к., если кому-то "рано" или "не надо" чего-то знать, то он этого и не узнает (не поймет, не увидит) и на открытом форуме - Жизнь (или Судьба) мудрее нас, и всё будет так, как должно быть. Устанавливать искусственные преграды - это, на мой взгляд, неестесственно.

И общий форум многое потеряет, если всё ценное уйдет в приват, а здесь останется только болтовня.

Да, есть у меня и "шкурный интерес" - я прекрасно знаю, что не буду среди избранных, а значит, лишусь многих импульсов для своих поисков и открытий. И меня это не радует.

lilu,

да, круто , я вчера была ОЧЕНЬ удивлена и поражена - сплошной Уран.

beta
.
     17 февраля 2007 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...VIP-зона !!!или VIP - ПОДФОРУМ???

Идея странная.Претит мне,как-то.Не зашла б даже,стыдно.По пропускам или карточкам? а может по пригласительным?

Думаю,что мне мой Юпитер -Водолей в 1-м бы не позволил,да и Уран в радиксе гармоничен.Я за демократию и гуманизм!

VIPов в игнор!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     17 февраля 2007 (14:36)

Я озадачена. :o

Откуда взялось определение "VIP" ? Я, или кто-то из сторонников, разве ТАК определяли назначение закрытой части форума?

psilona, beta,

можно ли понимать вас так, что вы не верите в то, что вас пригласят принять участие в какой-либо закрытой теме и что вы сами не пожелаете создать такую тему (где вы сможете обсуждать что-либо только с теми, чьи мнения вас интересуют)?

Если возможно, назовите причину (имеющую отношение непосредственно к вам, а не к другим форумчанам) по которой таких возможностей на сайте быть не должно. Почему вы - против?

17 февраля 2007 (15:01)

Без обид...........

Я понимаю,что форум создавался для общего и отркытого общения.И вот как в том раю.Начинаются разделения по типу.Я хочу отдельную комнату,где будут перемалываться косточки,от которых другим будет икаться.Это так образно.Пусть даже по другому.Сначало жили комуной,потом кому-то захотелось выделиться и пошла борьба за угодных и неугодных.За достойных и не....

НЕт я конечно понимаю-закрылись и интим полнейший.

Но для чего он нужен,если в мире интернета есть миллион способов общения,где не будут затрагиваться интересы целостности Форума.Идите Аську идите месенджер идите Скайп.Идите вличнуб переписку.

А Ин-тим нужен только в одном ,чтобы не мешали-это с позиции белого.А с позиции черного-Всегда в подсознании будет -О чем они там шепчуться?

Любой Мир построен на одних и тех же истинах.

10 основных и 613 неотемлемых.

Одна из них записана в правилах Этикета.

При людях НЕ ШЕПТАТЬСЯ!

luna-astreia
     17 февраля 2007 (15:25)

ЧТД!

Даешь каждому по собственному сайту, форуму и пр. и пр. и пр.!

Личку на Окулусе закрыть и опечатать! :p

В теме форума - больше трех не собираться! :D

Всех, у кого седьмой в Раке - дискредитировать и на Колыму, размечтались па-а-анимаешь! (мало ли о чем интимничать начнут! :o )

Новеньких - проверять на знак куспида 7-го дома, обнаруженных - банить нещадно! И регулярно, без объявления, проводить чистку рядов окулят, на предмет правильности идеологии! :p

Ввести правило, обязательное для исполнения всеми без исключения: письма друзьям отправлять только после вынесения на всеобщее обсуждение и последующей общественной правки!

17 февраля 2007 (15:33)

А что !?

:o

С Выше уже были подсказки по поводу лички на форуме.Что личные письма попадали не тем,кому адресовались.А вернее ИМЕННО ТЕМ ,кто хотел эту личку организовать!!! :D

Раз мы эзотерики,пора уже научиться прислушиваться к подсказкам с Выше и ПОНИМАТЬ их!

:p :D

luna-astreia
     17 февраля 2007 (15:40)

P.S.

Ввести в форуме Окулуса должность Блюстителя общественной морали, выбираемого форумчанами путем открытого голосования и сдавать ежемесячно по 3р. ему на зарплату!

17 февраля 2007 (16:00)

Предлагаю кандитата,который единственно подходит на этот пост........

Аннабель-Занята(и в последнее время не может даже свой топик вести)

Алцион(тоже занят и многие бояться вируса Онкологического)-Значит тоже отпадает.

Жемчужина зарылась глуюБоко в своей Раковине.Ей только Премия полагается..

А значит остается Единственно правильная кандидатура на этот Пост-

Татьяна ASTRIE!!!!!!!!

И не ПО ТРИ .А ПО ПЯТЬ и БОЛЬШИЕ!!!!!!!

:D

luna-astreia
     17 февраля 2007 (16:18)

Тоже не подхожу: 7-й в Раке и плотная занятость в реале! :p

Смотри, Алекс, зачислят тебя в нелояльные члены, будешь знать, как на два фронта работать!

psilona
     17 февраля 2007 (16:35)

***можно ли понимать вас так, что вы не верите в то, что вас пригласят принять участие в какой-либо закрытой теме и что вы сами не пожелаете создать такую тему (где вы сможете обсуждать что-либо только с теми, чьи мнения вас интересуют)? ***

Да, astreia, примерно так. Я знаю, что меня не пригласят, т.к. нужен ОПЫТ, которого у меня нет. Но я и не хотела бы получить подобное приглашение, т.к. оно меня обязывало бы принять участие в обсуждении (а это не всегда возможно по времени, и не всегда у меня есть желание высказываться).

Сама я закрытую тему создать тоже не смогу, мне легче обсудить что-то с интересующими меня людьми по отдельности, тет-а-тет (это моя личная проблема (особенность) - я не умею беседовать втроем, вчетвером и т.д.). Если же открыта "общедоступная" тема, всегда есть шанс получить искомый ответ из неожиданного источника, от человека, на которого не рассчитывал, открывая тему, либо поймать намек и "дойти" уже самому.

***назовите причину ... по которой таких возможностей на сайте быть не должно. *** - я не говорю, что не должно быть таких возможностей, тем более, что подобное есть на многих форумах. Я лишь пытаюсь объяснить, что мне в этом не нравится (возможно, непонятно объясняю своим захироненым Меркурием :o )

***Почему вы - против?*** - мне кажется, я уже ответила: я многое потеряю и ничего не приобрету. Хотя и в этом случае есть плюсы - время, которое я сейчас провожу на форуме, смогу использовать по-другому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере