Форум на ОКУЛУС

Тема 9150, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (23:08)

Это ты так ассоциируешь любовь,Милушка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     18 февраля 2007 (23:10)

Людмила,

а у меня даже мысль появилась обязательно в новом стихотворении обыграть этот образ - ЯБЛОНЕВЫЙ САД. Вдруг почувствовала, как это красиво, вкусно и романтично!

Кирочка
     18 февраля 2007 (23:20)

У Мартынова была песня "Яблони в цвету",очень хорошая,кстати..У меня вопрос к Мэриголд-что такое"Зеленая Мышь, я в термитнике Кристи."Что значит этот пароль? У меня есть подруга-астролог-мне кажется ,она тоже стихи пишет..И я стала совсем совсем ненормальной.Мне всюду она мерещится.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (23:23)

ага... и мне мерещится.. Да,ты права,Кир,а что это ?Я и не видела..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (23:23)

Ксю! Яблоневый сад, представь, ничейный!!! и вокруг него ДУБЫ!!! Запах - голова кругом идет!!!! и красотища - в любое время года!!!

Весной подснежников ... синим-синьо!!!

В мае яблони в цвету!!!

летом везде жара и пыль - а там Дубы прохладу держат и воздух чистый!!!

осенью - яблони от яблок гнутся!!! и падают-падают!!! и желуди падают!!! и пахнет обалденно - вдохнешь и выдыхать неохота!!!

а зима там вообще необыкновенная!! особенно в полнолуние!! я там по снегу под Луной могу босиком ходить - как будто ты на др.планете!!!

galinablanca
     18 февраля 2007 (23:25)

Людмила,

я обязательно подумаю, как обыграть этот образ: яблони, дубы и т.д.... Не обещаю,что скоро.. Какие-то стихи вынашиваются долго, какие-то рождаются молниеносно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (23:27)

А у нас цветет мимоза..Ой,забыла сказать..Я где-то полгода назад,побольше-наверное,сказала дной "окулосной" водолейке,что у нее сын родится.Сегодня получила письмо-чему я очень рада..сын родился!Ура!Поздравляю тебя,дорогая!

galinablanca
     18 февраля 2007 (23:30)

Девушки, ужасно жаль вас покидать, но пора баиньки... завтра на работу, а дочь сдавать в сад (не яблоневый :D , а обычный муниципальный) :D :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (23:34)

До новых встреч..,Ксю..Творческих удач и вдохновения..

Людмила Трунова
     18 февраля 2007 (23:37)

пока, милые люди

ЗВЕЗДЫ в ЯБЛОНЯХ висят, вспоминая РАЙСКИЙ САД!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере