Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
18 февраля 2007 (23:10)
Людмила,
а у меня даже мысль появилась обязательно в новом стихотворении обыграть этот образ - ЯБЛОНЕВЫЙ САД. Вдруг почувствовала, как это красиво, вкусно и романтично!
Кирочка
18 февраля 2007 (23:20)
У Мартынова была песня "Яблони в цвету",очень хорошая,кстати..У меня вопрос к Мэриголд-что такое"Зеленая Мышь, я в термитнике Кристи."Что значит этот пароль? У меня есть подруга-астролог-мне кажется ,она тоже стихи пишет..И я стала совсем совсем ненормальной.Мне всюду она мерещится.
ага... и мне мерещится.. Да,ты права,Кир,а что это ?Я и не видела..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (23:23)
Ксю! Яблоневый сад, представь, ничейный!!! и вокруг него ДУБЫ!!! Запах - голова кругом идет!!!! и красотища - в любое время года!!!
Весной подснежников ... синим-синьо!!!
В мае яблони в цвету!!!
летом везде жара и пыль - а там Дубы прохладу держат и воздух чистый!!!
осенью - яблони от яблок гнутся!!! и падают-падают!!! и желуди падают!!! и пахнет обалденно - вдохнешь и выдыхать неохота!!!
а зима там вообще необыкновенная!! особенно в полнолуние!! я там по снегу под Луной могу босиком ходить - как будто ты на др.планете!!!
galinablanca
18 февраля 2007 (23:25)
Людмила,
я обязательно подумаю, как обыграть этот образ: яблони, дубы и т.д.... Не обещаю,что скоро.. Какие-то стихи вынашиваются долго, какие-то рождаются молниеносно.
А у нас цветет мимоза..Ой,забыла сказать..Я где-то полгода назад,побольше-наверное,сказала дной "окулосной" водолейке,что у нее сын родится.Сегодня получила письмо-чему я очень рада..сын родился!Ура!Поздравляю тебя,дорогая!
galinablanca
18 февраля 2007 (23:30)
Девушки, ужасно жаль вас покидать, но пора баиньки... завтра на работу, а дочь сдавать в сад (не яблоневый :D , а обычный муниципальный) :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.