Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Милая Ксю Где тебя можно почитать - дай ссылку.
Мы к Нине в "настроение" ходим И к тебе зашли бы... Пригласи ... |
Мэриголд |
|
galinablanca |
Людмила,
мой сайт сейчас временно закрыт. Меняем хостинг-провайдера, переносим всю базу и т.д. Как только откроется снова, я дам ссылку..
А вообще у меня с сайтом большие проблемы Кто-то настолько меня недолюбливает за мои успехи и за владение мною одним из лучших порталов в мире поэзии..что сначала пытался отвадить лучших поэтов с него (рассылая якобы от моего имени требования покинуть портал), потом когда все вскрылось (через год лишь!!!, когда мне одна из жертв напрямую написала сначала с претензией, но мы выяснили с ней ситуацию), потом этот вредитель стал взламывать сай,. запускать на него вирусные программы, ломать главную страницу и т.д... Ведем борьбу сейчас.
Но некоторые мои стихи разбросаны по другим сайтам (не моим).
А Мериголд приглашаю к себе публиковаться...На сайт |
galinablanca |
Раз понравилось, хочу еще пару стихов оставить. Одно - о зарождающейся любви, называется "Новолуние любви" Второе - о любви несвободных людей (которые в браке, но полюбили...) "Я пью печаль в твоих устах" Я думаю, оба стиха будут актуальны для многих.
Новолуние любви..
В новолунье Мягче звезды, И нежнее Взор ночи.
Замолкают Птицы в гнёздах И растеряны Лучи.
В бархатистой Тайне лунной Тихнет ветер, Тонет звук.
Облик неги Златострунной Усмиряет Все вокруг.
Нежность, робость, Вдохновенье Млеют... Ночь, Благослови
Это сладкое Мгновенье - Новолуние Любви!
Я пью печаль в твоих устах, Вдыхая аромат из нежных И теплых слов. Гоню я страх Из рассуждений неизбежных
О том, что поздно, что нельзя Растить любви подснежник чудный, Что краток день его, и зря Мы в сон впорхнем наш непробудный.
Что жизнь нам это не простит: Ни нашей искренности светлой, Ни тех нечаянных обид, Накинутых на близких петлей.
Я пью до дна твою печаль, Настойку горькой безнадеги. А мне легко! И мне так жаль, Что ты не ведаешь, как боги
Уже скрестили судеб бег, Сплели нам ложе для забвенья, Любви построили ковчег И приготовили прощенье. |
Эми_ |
|
galinablanca |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Мэриголд |
Зеленая Мышь, я в термитнике Кристи. Не рискую давать здесь ссылку, чтобы не было саморекламы.
Ксю, спасибо! Интересно, что Ваши стихи чем-то напоминают произведения китайских средневековых поэтесс - та же тонкость и точность.
А я и в форум к Нине заглянула, мне там очень понравилось. Если это не будет самозванством, хотела бы там появляться.
Людмила,
|