"Я пью печаль в твоих устах"..,я попробую написать романс,но это-не очень быстрый процесс,так как сначала музыку напишу,а потом-ее на студии запишу на диск..,это не быстро.Что касается "Цветастой шали"..,она скоро будет на моем собственном сайте-он уже готовится,я не хотела говорить заранее. Потерпите..,там будут выложены-много интересных вещей..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (22:01)
Ксю, если астрологию хочешь учить я тебе посоветую, где в Москве очень хорошо лекции читают.
У нас в городе - это конечно Костя, он - талантливый лектор! Дистанционный материал его я не знаю - сказать не могу! Ну а "живьем" он читает замечательно! Лектор он архивеликолепный! Мои приятели (не астрологи), приходят ко мне в Астростудию даже просто "послушать" и "посмотреть" КАК(!) Костя читает . Удовольствие получают(!) от его лекторского мастерства.
У нас в городе классных астрологов много, а вот преподать учебный материал лучше чем он - никто не сможет! он лучший!!
Людмила Трунова
18 февраля 2007 (22:10)
Мышуль, не жадничай, пусть и у тебя будет "Шаль" и у Нины!
galinablanca
18 февраля 2007 (22:10)
Дело в том, что посещать очные лекции для меня невозможно в силу обстоятельств. Я могу лишь дистанционные курсы приобретать...
Нинуль,если захотите взять и выложить мой романс на сайте-надо только указать его название ,автора стихов и музыки,и указать,что я пою.(Это- обязательное условие для Ассоциации авторов,композиторов и музыкальных публицистов,они это композиторам и поэтом сообщают).а так-пожалуйста..А чего ты уходишь на цыпочках-ты боишься кого спугнуть-сайт? я сама боюсь.. :D
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.