Форум на ОКУЛУС

Тема 9159, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 февраля 2007 (02:39)

Леон! Простите меня, если показалась вам несдержанной - это волнение. И вам удачи!

https://briah.ru/
Леон
     16 февраля 2007 (02:53)

Вдогонку Вам мнение одного астролога (многие догадались), так ... в тему:

"...объяснение очень простое. операция является радикальным методом вмешательства в карму человека (под кармой мы понимаем физическое тело, направляемое инстинктом и интеллектом). по своей сути всякая операция соответствует кульминации болезни, а в астрологии - кульминации неблагоприятных аспектов. врач лишь исполняет то, что предопределено судьбой. он выбирает для операции самый неудачный день, чтобы усугубить удар судьбы..."

После советов с еще рядом астрологов,.. моим клиентам были сделаны операции, прошло время,.. потому я и попробовал понять ... Ваш вопрос...

16 февраля 2007 (03:08)

Леон!

Я это понимаю. Согласна, но только отчасти. В приведённой вами цитате есть большая доля фатальности.

В данной же ситуации доля фатальности не так велика.(Мне не хотелось бы дискутировать сейчас на тему "Процент фатальности в отдельно взятых аспектах судьбы"). И хотя ситуация не проста, я бы вообще настаивала обойтись без операции, но каждый человек имеет своё мнение и свой выбор.(я о брате). В эти дни можно ещё кое-что успеть, и работают сильные люди, поэтому ждать позволяют и время, и обстоятельства.

Однако всё в руках Божьих - это Высшая истина. А мне...мне просто хочется попробовать сделать всё возможное, чтобы он жил дольше.

A
     16 февраля 2007 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,

зацепилас за ваши слова о вмешателстве врачей в карму. У мениа недавно была операция. Резултат - после года был бы рак. Сама я была против операцийи. Но, думаю, врачам виднейе. И сама отлозила операцию на месиац (так вышло). Чотя смерти совсем не боюс. Всиотаки такой диагноз меня насторожил. Явно пересмотрела свои взглиады на жызн...

И думаю, что просто щастливый случай сыграл. Но так ли это?

Слава Україні !
     16 февраля 2007 (14:20)

Леон и другие прав в одном.Что это серьезный вопрос и его надо прорабатывать не на скорую руку.

Все в Остальном приведенном тезисе (и помойму знаю от кого) имеет поправку.

Да карма,Да последняя стадия.Стадия вмешательства врачей в Карму человека.Но Это не принуждение .Это все делается по воли самого человека.Ведь любая болезнь и ее осложнения.Это результат того,что человек не может справиться самостоятельно со своей жизнью и ее роли в ней.

1.Он хочет,но не знает как.

2.Он хочет,но не может

3.Он хочет ,но не правильно действует.

Все это причины приводящие к осложнению болезни.

Где сам человек идеь сдаваться к Врачу,тем самым просит его о помощи.

Представьте пример- исключение человек тонет,но не хочет, чтоб его спасли.Это его Карма или собственный выбор.....?

И последнее,если врач знает,когда человек умрет.Не ужели он не знает когда человеку лучше сделать операцию?

Я не знаю на сколько развита альтернативная медицина у вас.

Но у Нас вся медецина пока еще медленно,но переходит на альтернативную.А значит лед тронулся и есть сдвиг в пользу Альтернативной медицины

И уже поликлиники создают Альтернативную медицину в своих стенах -Традиционной медицины.Врачей послают на курсы Китайской медицины(ранее считавшей мистикой и лженаукой....

Löwka

Данные можете убрать.

16 февраля 2007 (14:54)

alex lev gold!

"И последнее,если врач знает,когда человек умрет.Неужели он не знает когда человеку лучше сделать операцию?" ---- Алекс! Милый! Да разве ВСЕГДА врач ЗНАЕТ, что пациент умрёт? И разве не случалось чудес? И разве ВСЕ врачи думают примерно как вы? И разве все врачи имеют вашу интуицию? И разве все врачи - врачи в лучшеи м высшем понимании этого слова? И разве у всех врачей ДО операции то настроение, которое должно настраивать на ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ него?

Можно говорить о многом, но это не поможет в одном - постараться СДЕЛАТЬ хотя бы то, что МОЖЕТ помочь.

"Я не знаю на сколько развита альтернативная медицина у вас." ----- это вы про Германию, видимо. Здесь платная медицина во всей своей "красе" - лучший больной - постоянный больной". А чтобы этот огромнейший и мощнейший рынок производства лекарств и скачивания денег в больничные кассы НЕ ичезал - ВСЕ проявления нетрадиционных подходов к исцелению пресекаются коротко и жёстко: должно быть как минимум 2 "сертификата". удостоверяющих право на такую работу. Причём никакие "международные" не идут в счёт, так же, как и русские врачебные и прочие дипломы. Вначале закончи немецкий университет, потом получишь право использовать в практике свой русский диплом!

Это огромная индустрия - и этим всё сказано. И про отношения врача к пациенту в том числе.

Но брат мой живёт в Воркуте, В России, а операция будет в Сыктывкаре.

Алекс! Вопрос про фамилию себя уже исчерпал?

16 февраля 2007 (16:51)

Нет не исчерпал.Момент ,скоро получите анализ. анализ.

16 февраля 2007 (17:49)

Алекс!

Пока воспользуюсь случаем и задам вопрос - вернее, попрошу совета.

Учусь всю жизнь. Нумерология не была в сфере моих интересов, а в последнее время стала "попадаться" на глаза очень часто. Как рекомендация, подсказка, заинтересовывающий какой-то момент, помощь.

Читать определённые указывающие "знаки" судьбы жизнь научила, поэтому поняла: надо познавать азы.

Подскажите - каких авторов следует прочесть, что посмотреть, на что прежде всего обратить внимание?

И "Письмо из Будущего"... я написала тогда вам email, но ответа не получила. Без претензий! Просто помню об этих строках до сих пор... Как-то чувствую определённую направленность к ним. Что-то где-то в ответ на эти мои мысли найти можно? (я имею ввиду или форум. или статьи где-то. либо иные источники..)

16 февраля 2007 (18:18)

Для начала,скажу высказать.Основную теорию .Люди имеюшие господствуюшие цифры в периоде жизни при имеющих в матрице предрасположены к заболеваниям головного мозга.Что в принципе подтверждает История болезней наших вождей.У вашего брата редкая карта.

два спирального жизненного цикла по 11-господствующему числу,третий период 22 и четвертый 44-это большая редкость .Кроме этого сама матрица его состоит из 22 и 33-два господствующих числа.Естественно с таким показателями И нарушением циркуляции (5) лимфоузлов дают нарушение работы сердца с осложнением на МОзг.Но не все так плохо.Человек не держит зла,а значит накоплений и перегрузки мозговой не имеет.

Расмотрим усиновское применение матрицы брата.

11-4-7

22-0-8

333-6-9

-----------огогнь(47)

дерево (08)---------------земля(0333)

---------вода(116)--- метал(922) выберем из этой общий матрицы и разделим ее на Инь Янь

таблица Инь

-----7

8---------0

---6----9

Таблица Ян

----4

0--------333

--11---22

как видно из этой таблицы сердце в норме,но действительно имеется факт затруднения циркуляции и выброса крови.Отсутсвия шарнира 5ть.в таблице инь(8-7-0(остутсвие 5ти)слабая Мать8 и 7огонь пораждает сына 5ть(в данном случае О-отсутствие.Значит элемент дерево в большой активности.Но при этом ,если посмотреть на Таблицу Ян Отдав все Земле-сыну (333) дерево высыхает,так как земля питает в себя всю воду.Дерево перестает активизироваться и не принимает воду (11).

Анализ показывает,что врачи не ошибаются.

И анализ показывает,что сердце вполне может выдержать эту операцию,но при содействии других органов и подпитки.В данном случае нужен день по усилению энергии сердца через подпитку дерева.

А значит в дне должен присутствовать Огонь -подпитка сердца,Метал-легкие,вода-селезенка и лимфоузлы(та самая 5ка,что нам важна при Иневской работе организма-самостоятельности)

Второй этап выбор дня.

Прежде чем выбрать день нужно знать и циклы активности органов .

Сердце-11-13:00 ,время слабости 23-1

Селезенка- 9-11,время слабости 21-23

Легкие 3-5,время слабости 15-17

Три основных органа ЯН(обогреватели) 21-23,время слабости 9-11

Три Основных органа ИНЬ 19-21,время слабости 7-9

И последний показатель.

Уселение органов Дерева.Это Весна.

11.03-21.05-печень активна и значит подстрахует в процессе операции.

Число силы брата от рождения8,а значит активность его органов,приблизительное время операции рекомнедовано между 12-13:30 и второе 21-22:30(в зависимости от даты и периода)Из вышепоказанных таблиц видим оптимальный и самый безопасный вариант для этой Операция утром,а точнее в ПОЛДЕНЬ.

Осталось дело за числом.

период между 22 марта и 21 мая.

Я бы рекомендавал 27.3.2007

это самый лучший день ,но не ЕДинственный.

16 февраля 2007 (19:36)

alex lev gold!

Потрясена! Просто потрясена!!!

И огромное вам спасибо!

Буду признательна и за ответ на предыдущий вопрос.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере