Леон! Простите меня, если показалась вам несдержанной - это волнение. И вам удачи!
https://briah.ru/
Леон
16 февраля 2007 (02:53)
Вдогонку Вам мнение одного астролога (многие догадались), так ... в тему:
"...объяснение очень простое. операция является радикальным методом вмешательства в карму человека (под кармой мы понимаем физическое тело, направляемое инстинктом и интеллектом). по своей сути всякая операция соответствует кульминации болезни, а в астрологии - кульминации неблагоприятных аспектов. врач лишь исполняет то, что предопределено судьбой. он выбирает для операции самый неудачный день, чтобы усугубить удар судьбы..."
После советов с еще рядом астрологов,.. моим клиентам были сделаны операции, прошло время,.. потому я и попробовал понять ... Ваш вопрос...
Я это понимаю. Согласна, но только отчасти. В приведённой вами цитате есть большая доля фатальности.
В данной же ситуации доля фатальности не так велика.(Мне не хотелось бы дискутировать сейчас на тему "Процент фатальности в отдельно взятых аспектах судьбы"). И хотя ситуация не проста, я бы вообще настаивала обойтись без операции, но каждый человек имеет своё мнение и свой выбор.(я о брате). В эти дни можно ещё кое-что успеть, и работают сильные люди, поэтому ждать позволяют и время, и обстоятельства.
Однако всё в руках Божьих - это Высшая истина. А мне...мне просто хочется попробовать сделать всё возможное, чтобы он жил дольше.
https://briah.ru/
A
16 февраля 2007 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,
зацепилас за ваши слова о вмешателстве врачей в карму. У мениа недавно была операция. Резултат - после года был бы рак. Сама я была против операцийи. Но, думаю, врачам виднейе. И сама отлозила операцию на месиац (так вышло). Чотя смерти совсем не боюс. Всиотаки такой диагноз меня насторожил. Явно пересмотрела свои взглиады на жызн...
И думаю, что просто щастливый случай сыграл. Но так ли это?
Леон и другие прав в одном.Что это серьезный вопрос и его надо прорабатывать не на скорую руку.
Все в Остальном приведенном тезисе (и помойму знаю от кого) имеет поправку.
Да карма,Да последняя стадия.Стадия вмешательства врачей в Карму человека.Но Это не принуждение .Это все делается по воли самого человека.Ведь любая болезнь и ее осложнения.Это результат того,что человек не может справиться самостоятельно со своей жизнью и ее роли в ней.
1.Он хочет,но не знает как.
2.Он хочет,но не может
3.Он хочет ,но не правильно действует.
Все это причины приводящие к осложнению болезни.
Где сам человек идеь сдаваться к Врачу,тем самым просит его о помощи.
Представьте пример- исключение человек тонет,но не хочет, чтоб его спасли.Это его Карма или собственный выбор.....?
И последнее,если врач знает,когда человек умрет.Не ужели он не знает когда человеку лучше сделать операцию?
Я не знаю на сколько развита альтернативная медицина у вас.
Но у Нас вся медецина пока еще медленно,но переходит на альтернативную.А значит лед тронулся и есть сдвиг в пользу Альтернативной медицины
И уже поликлиники создают Альтернативную медицину в своих стенах -Традиционной медицины.Врачей послают на курсы Китайской медицины(ранее считавшей мистикой и лженаукой....
"И последнее,если врач знает,когда человек умрет.Неужели он не знает когда человеку лучше сделать операцию?" ---- Алекс! Милый! Да разве ВСЕГДА врач ЗНАЕТ, что пациент умрёт? И разве не случалось чудес? И разве ВСЕ врачи думают примерно как вы? И разве все врачи имеют вашу интуицию? И разве все врачи - врачи в лучшеи м высшем понимании этого слова? И разве у всех врачей ДО операции то настроение, которое должно настраивать на ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ него?
Можно говорить о многом, но это не поможет в одном - постараться СДЕЛАТЬ хотя бы то, что МОЖЕТ помочь.
"Я не знаю на сколько развита альтернативная медицина у вас." ----- это вы про Германию, видимо. Здесь платная медицина во всей своей "красе" - лучший больной - постоянный больной". А чтобы этот огромнейший и мощнейший рынок производства лекарств и скачивания денег в больничные кассы НЕ ичезал - ВСЕ проявления нетрадиционных подходов к исцелению пресекаются коротко и жёстко: должно быть как минимум 2 "сертификата". удостоверяющих право на такую работу. Причём никакие "международные" не идут в счёт, так же, как и русские врачебные и прочие дипломы. Вначале закончи немецкий университет, потом получишь право использовать в практике свой русский диплом!
Это огромная индустрия - и этим всё сказано. И про отношения врача к пациенту в том числе.
Но брат мой живёт в Воркуте, В России, а операция будет в Сыктывкаре.
Пока воспользуюсь случаем и задам вопрос - вернее, попрошу совета.
Учусь всю жизнь. Нумерология не была в сфере моих интересов, а в последнее время стала "попадаться" на глаза очень часто. Как рекомендация, подсказка, заинтересовывающий какой-то момент, помощь.
Читать определённые указывающие "знаки" судьбы жизнь научила, поэтому поняла: надо познавать азы.
Подскажите - каких авторов следует прочесть, что посмотреть, на что прежде всего обратить внимание?
И "Письмо из Будущего"... я написала тогда вам email, но ответа не получила. Без претензий! Просто помню об этих строках до сих пор... Как-то чувствую определённую направленность к ним. Что-то где-то в ответ на эти мои мысли найти можно? (я имею ввиду или форум. или статьи где-то. либо иные источники..)
Для начала,скажу высказать.Основную теорию .Люди имеюшие господствуюшие цифры в периоде жизни при имеющих в матрице предрасположены к заболеваниям головного мозга.Что в принципе подтверждает История болезней наших вождей.У вашего брата редкая карта.
два спирального жизненного цикла по 11-господствующему числу,третий период 22 и четвертый 44-это большая редкость .Кроме этого сама матрица его состоит из 22 и 33-два господствующих числа.Естественно с таким показателями И нарушением циркуляции (5) лимфоузлов дают нарушение работы сердца с осложнением на МОзг.Но не все так плохо.Человек не держит зла,а значит накоплений и перегрузки мозговой не имеет.
Расмотрим усиновское применение матрицы брата.
11-4-7
22-0-8
333-6-9
-----------огогнь(47)
дерево (08)---------------земля(0333)
---------вода(116)--- метал(922) выберем из этой общий матрицы и разделим ее на Инь Янь
таблица Инь
-----7
8---------0
---6----9
Таблица Ян
----4
0--------333
--11---22
как видно из этой таблицы сердце в норме,но действительно имеется факт затруднения циркуляции и выброса крови.Отсутсвия шарнира 5ть.в таблице инь(8-7-0(остутсвие 5ти)слабая Мать8 и 7огонь пораждает сына 5ть(в данном случае О-отсутствие.Значит элемент дерево в большой активности.Но при этом ,если посмотреть на Таблицу Ян Отдав все Земле-сыну (333) дерево высыхает,так как земля питает в себя всю воду.Дерево перестает активизироваться и не принимает воду (11).
Анализ показывает,что врачи не ошибаются.
И анализ показывает,что сердце вполне может выдержать эту операцию,но при содействии других органов и подпитки.В данном случае нужен день по усилению энергии сердца через подпитку дерева.
А значит в дне должен присутствовать Огонь -подпитка сердца,Метал-легкие,вода-селезенка и лимфоузлы(та самая 5ка,что нам важна при Иневской работе организма-самостоятельности)
Второй этап выбор дня.
Прежде чем выбрать день нужно знать и циклы активности органов .
Сердце-11-13:00 ,время слабости 23-1
Селезенка- 9-11,время слабости 21-23
Легкие 3-5,время слабости 15-17
Три основных органа ЯН(обогреватели) 21-23,время слабости 9-11
Три Основных органа ИНЬ 19-21,время слабости 7-9
И последний показатель.
Уселение органов Дерева.Это Весна.
11.03-21.05-печень активна и значит подстрахует в процессе операции.
Число силы брата от рождения8,а значит активность его органов,приблизительное время операции рекомнедовано между 12-13:30 и второе 21-22:30(в зависимости от даты и периода)Из вышепоказанных таблиц видим оптимальный и самый безопасный вариант для этой Операция утром,а точнее в ПОЛДЕНЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.