Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 февраля 2007 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ляйсан ,
у нас есть пословица , которая переводится так на русский: Меняешь место - меняешь удачу .
Да , с переменой места меняется карта , я в ето верю.
Марйна ,
упр. 5 будит в 4 Марс , у него секстиль к Луне , возможно ето поможет несмотря на его квадратуру к Раху в 8. у него так же секстиль к Венере в 7 , которая тоже 5 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
18 февраля 2007 (15:45)
Тоесть даже не в другом городе в Германии, а в другой стране? Действительно сложно. Муж в сложной ситуации с работой, был контракт в Бельгии, который закончился. Может ли быть лучше Бельгия? А так только вот мои родные в Киеве.
Я понимаю, что при переезде географические координаты гороскопа меняются и меняется сетка домов. Но как с этим работать не знаю.
annabelle
18 февраля 2007 (15:53)
Маряна ,
вы постройте карты на оптимальные места и посмотрите что в 5 , управителей , аспекты.
Я так поняла что у вас выкидыши, а что врачи говорят, почему они вам не дают гормоны чтобы не было выкидыша.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
18 февраля 2007 (16:05)
Первая беременность- при задержке врач на УЗИ не увидел плодного яйца в матке, заподозрив внематочную.И вместо того чтобы сделать анализы и подождать, положил на операцию.Отошла я от наркоза- он сообщает, что не нашли ничего,будут смотреть на Узи опять. На следующий день увидел и маточную беременность и все, что должет был увидеть. Затем 3 кровотечения. На 6 мес. преждевременные роды. Девочка 20 мин. была жива. Сказали - отслойка. Как ей не быть, когда при операции искали так внематочную, что живот весь черный, сплошной синяк был еще долго. А следующая - замершая на 9 недельке. А гормоны здесь не дают.
annabelle
18 февраля 2007 (16:18)
Маряна ,
я вам так сочувствую .
Значит все ето по вине врачей .
У нас дают гормоны если выкидыши по причине гормональных нарушений происxодят , но у вас видимо просто врачебная халатность была причиной потери ребенка.
А что врачи говорят почему 2 беременность так закончилась, ето не последствия действий врачей при 1 беременность?
Ляйсан
18 февраля 2007 (16:19)
Annabelle, если остаться в этом же городе где живу, а только помениять квартиру (расширение). Произойдут ли изменения?
annabelle
18 февраля 2007 (16:22)
Ляйсан ,
да ну что вы , людям иной раз страны надо менять чтобы сетку домов сдвинуть , а вы квартиру...
Marjna
18 февраля 2007 (16:32)
Первая беременность уверена, что случившееся произошло по вине врачей. А с другой ( я уже была у другого врача) и он так и не смог обьяснить отчего. Сказал лишь, что гормоны были на нижней границе нормы, но развел руками. Думаю, что в 40 лет может быть понижен прогестерон, поэтому и закупила его в Киеве. Взяла схему приема у киевского гинеколога. А сейчас год как беременность не наступает. Поэтому и пытаюсь проанализировать, отчего все так. Может где и мои ошибки. Спасибо огромное за поддержку. Может что то и возможно скорректировать, буду пытаться.
annabelle
18 февраля 2007 (16:39)
Марйна ,
не занимайтсь самолечением ,гормоны ето дело такое , вот я например изменила противозачаточные, там какой то из гармонов поменялся и все, неподходят .
Значит так , прекращайте принимать прогестерон , и через полтора месяца сделайте анализ на все гормоны .Вот по результатам етого анализа и посмотрите . Не всегда речь идет о прогестероне когда имеют ввиду гормоны вопервых, а вовторых именно прогестерон в противизачаточных содержится , вот вы и не беременнеете . Так что давайте прекращайте все ето принимать , а потом на нализы крови .
annabelle
18 февраля 2007 (16:43)
Женские половые гормоны: эстроген и прогестерон
Эстроген
Прогестерон
Существует два основных гормона, которые оказывают наибольшее влияние на состояние и функционирование женской половой системы - эстроген и прогестерон.
Эстроген считается женским гормоном. Часто его упоминают во множественном числе, потому что существует несколько их видов. Они постоянно вырабатываются яичниками с момента начала полового созревания и до климактерического периода, однако их количество зависит от того, в какой фазе менструального цикла находится женщина. Одним из признаков того, что в организме девочки уже начали вырабатываться эти гормоны, является увеличение молочных желез и набухание сосков. Кроме того, девочка, как правило, внезапно начинает быстро расти, а затем рост прекращается, на что тоже влияют эстрогены.
В организме взрослой женщины эстрогены выполняют ряд важнейших функций. Во-первых, именно они отвечают за протекание менструального цикла, так как их уровень в крови регулирует деятельность гипоталамуса и, следовательно, все другие процессы. Но, кроме этого, эстрогены влияют и на функционирование других частей организма. В частности, они защищают сосуды от скопления на их стенках холестериновых бляшек, вызывающих такое заболевание, как атеросклероз; регулируют водно-солевой обмен, увеличивают плотность кожи и способствуют ее увлажнению, регулируют деятельность сальных желез. Также эти гормоны поддерживают прочность костей и стимулируют образование новой костной ткани, задерживая в ней необходимые вещества - кальций и фосфор. В этой связи, во время климакса, когда яичники вырабатывают очень малое количество эстрогенов, у женщин нередки переломы или развитие остеопороза.
Гормон прогестерон считается мужским гормоном, так как доминирует он у мужчин (напомним, что у любого человека содержится определенное количество и тех, и других гормонов). В отличие от эстрогенов он вырабатывается исключительно после того, как яйцеклетка покинула свой фолликул и образовалось желтое тело. В том случае, если это не произошло, прогестерон не вырабатывается.
По словам гинекологов и эндокринологов нашего медицинского центра "Евромедпрестиж", ситуации отсутствия прогестерона в организме женщины могут считаться нормальными в первые два года после начала менструации и в период, предшествующий климаксу. Однако в другие моменты недостаток прогестерон является достаточно серьезным нарушением, так как может привести к невозможности забеременеть. Подробнее об этой форме бесплодия вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта нашего медицинского центра.
В организме женщины прогестерон действует только вместе с эстрогенами и как бы в противовес им, согласно диалектическому закону философии о борьбе и единстве противоположностей. Так, прогестерон уменьшает набухание тканей молочных желез и матки, способствует загустению жидкости, которую выделяет шейка матки, и образованию так называемой слизистой пробки, закрывающей канал шейки матки. В целом же, прогестерон, подготавливая матку к беременности, действует таким образом, что она постоянно находится в состоянии покоя, уменьшает число сокращений.
Помимо этого, гормон прогестерон оказывает специфическое воздействие и на другие системы организма. В частности, он способен уменьшать чувство голода и жажды, влияет на эмоциональное состояние, "тормозит" активную деятельность женщины. Благодаря ему, температура тела может повышаться на несколько десятых градуса.
И в заключение разговора о влиянии гормональных веществ на организм и состояние женщины необходимо отметить, что, как правило, часто встречающиеся изменения настроения, раздражительность, проблемы со сном и т.д. в предменструальный и собственно менструальный период являются следствием нарушения баланса гормонов эстрогена и прогестерона. Таким образом, заметив у себя подобные симптомы, женщине лучше всего обратиться к специалисту, врачу-гинекологу, чтобы нормализовать свое состояние и предупредить возможные проблемы со здоровьем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.