Форум на ОКУЛУС

Тема 9165, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 февраля 2007 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ляйсан ,

у нас есть пословица , которая переводится так на русский: Меняешь место - меняешь удачу .

Да , с переменой места меняется карта , я в ето верю.

Марйна ,

упр. 5 будит в 4 Марс , у него секстиль к Луне , возможно ето поможет несмотря на его квадратуру к Раху в 8. у него так же секстиль к Венере в 7 , которая тоже 5 управляет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
     18 февраля 2007 (15:45)

Тоесть даже не в другом городе в Германии, а в другой стране? Действительно сложно. Муж в сложной ситуации с работой, был контракт в Бельгии, который закончился. Может ли быть лучше Бельгия? А так только вот мои родные в Киеве.

Я понимаю, что при переезде географические координаты гороскопа меняются и меняется сетка домов. Но как с этим работать не знаю.

annabelle
     18 февраля 2007 (15:53)

Маряна ,

вы постройте карты на оптимальные места и посмотрите что в 5 , управителей , аспекты.

Я так поняла что у вас выкидыши, а что врачи говорят, почему они вам не дают гормоны чтобы не было выкидыша.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Marjna
     18 февраля 2007 (16:05)

Первая беременность- при задержке врач на УЗИ не увидел плодного яйца в матке, заподозрив внематочную.И вместо того чтобы сделать анализы и подождать, положил на операцию.Отошла я от наркоза- он сообщает, что не нашли ничего,будут смотреть на Узи опять. На следующий день увидел и маточную беременность и все, что должет был увидеть. Затем 3 кровотечения. На 6 мес. преждевременные роды. Девочка 20 мин. была жива. Сказали - отслойка. Как ей не быть, когда при операции искали так внематочную, что живот весь черный, сплошной синяк был еще долго. А следующая - замершая на 9 недельке. А гормоны здесь не дают.

annabelle
     18 февраля 2007 (16:18)

Маряна ,

я вам так сочувствую .

Значит все ето по вине врачей .

У нас дают гормоны если выкидыши по причине гормональных нарушений происxодят , но у вас видимо просто врачебная халатность была причиной потери ребенка.

А что врачи говорят почему 2 беременность так закончилась, ето не последствия действий врачей при 1 беременность?

Ляйсан
     18 февраля 2007 (16:19)

Annabelle, если остаться в этом же городе где живу, а только помениять квартиру (расширение). Произойдут ли изменения?

annabelle
     18 февраля 2007 (16:22)

Ляйсан ,

да ну что вы , людям иной раз страны надо менять чтобы сетку домов сдвинуть , а вы квартиру...

Marjna
     18 февраля 2007 (16:32)

Первая беременность уверена, что случившееся произошло по вине врачей. А с другой ( я уже была у другого врача) и он так и не смог обьяснить отчего. Сказал лишь, что гормоны были на нижней границе нормы, но развел руками. Думаю, что в 40 лет может быть понижен прогестерон, поэтому и закупила его в Киеве. Взяла схему приема у киевского гинеколога. А сейчас год как беременность не наступает. Поэтому и пытаюсь проанализировать, отчего все так. Может где и мои ошибки. Спасибо огромное за поддержку. Может что то и возможно скорректировать, буду пытаться.

annabelle
     18 февраля 2007 (16:39)

Марйна ,

не занимайтсь самолечением ,гормоны ето дело такое , вот я например изменила противозачаточные, там какой то из гармонов поменялся и все, неподходят .

Значит так , прекращайте принимать прогестерон , и через полтора месяца сделайте анализ на все гормоны .Вот по результатам етого анализа и посмотрите . Не всегда речь идет о прогестероне когда имеют ввиду гормоны вопервых, а вовторых именно прогестерон в противизачаточных содержится , вот вы и не беременнеете . Так что давайте прекращайте все ето принимать , а потом на нализы крови .

annabelle
     18 февраля 2007 (16:43)

Женские половые гормоны: эстроген и прогестерон

Эстроген

Прогестерон

Существует два основных гормона, которые оказывают наибольшее влияние на состояние и функционирование женской половой системы - эстроген и прогестерон.

Эстроген считается женским гормоном. Часто его упоминают во множественном числе, потому что существует несколько их видов. Они постоянно вырабатываются яичниками с момента начала полового созревания и до климактерического периода, однако их количество зависит от того, в какой фазе менструального цикла находится женщина. Одним из признаков того, что в организме девочки уже начали вырабатываться эти гормоны, является увеличение молочных желез и набухание сосков. Кроме того, девочка, как правило, внезапно начинает быстро расти, а затем рост прекращается, на что тоже влияют эстрогены.

В организме взрослой женщины эстрогены выполняют ряд важнейших функций. Во-первых, именно они отвечают за протекание менструального цикла, так как их уровень в крови регулирует деятельность гипоталамуса и, следовательно, все другие процессы. Но, кроме этого, эстрогены влияют и на функционирование других частей организма. В частности, они защищают сосуды от скопления на их стенках холестериновых бляшек, вызывающих такое заболевание, как атеросклероз; регулируют водно-солевой обмен, увеличивают плотность кожи и способствуют ее увлажнению, регулируют деятельность сальных желез. Также эти гормоны поддерживают прочность костей и стимулируют образование новой костной ткани, задерживая в ней необходимые вещества - кальций и фосфор. В этой связи, во время климакса, когда яичники вырабатывают очень малое количество эстрогенов, у женщин нередки переломы или развитие остеопороза.

Гормон прогестерон считается мужским гормоном, так как доминирует он у мужчин (напомним, что у любого человека содержится определенное количество и тех, и других гормонов). В отличие от эстрогенов он вырабатывается исключительно после того, как яйцеклетка покинула свой фолликул и образовалось желтое тело. В том случае, если это не произошло, прогестерон не вырабатывается.

По словам гинекологов и эндокринологов нашего медицинского центра "Евромедпрестиж", ситуации отсутствия прогестерона в организме женщины могут считаться нормальными в первые два года после начала менструации и в период, предшествующий климаксу. Однако в другие моменты недостаток прогестерон является достаточно серьезным нарушением, так как может привести к невозможности забеременеть. Подробнее об этой форме бесплодия вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта нашего медицинского центра.

В организме женщины прогестерон действует только вместе с эстрогенами и как бы в противовес им, согласно диалектическому закону философии о борьбе и единстве противоположностей. Так, прогестерон уменьшает набухание тканей молочных желез и матки, способствует загустению жидкости, которую выделяет шейка матки, и образованию так называемой слизистой пробки, закрывающей канал шейки матки. В целом же, прогестерон, подготавливая матку к беременности, действует таким образом, что она постоянно находится в состоянии покоя, уменьшает число сокращений.

Помимо этого, гормон прогестерон оказывает специфическое воздействие и на другие системы организма. В частности, он способен уменьшать чувство голода и жажды, влияет на эмоциональное состояние, "тормозит" активную деятельность женщины. Благодаря ему, температура тела может повышаться на несколько десятых градуса.

И в заключение разговора о влиянии гормональных веществ на организм и состояние женщины необходимо отметить, что, как правило, часто встречающиеся изменения настроения, раздражительность, проблемы со сном и т.д. в предменструальный и собственно менструальный период являются следствием нарушения баланса гормонов эстрогена и прогестерона. Таким образом, заметив у себя подобные симптомы, женщине лучше всего обратиться к специалисту, врачу-гинекологу, чтобы нормализовать свое состояние и предупредить возможные проблемы со здоровьем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере