Локал включается сразу при переезде, это брехня что через несколько лет( сейчас не помню у кого читала аж до 8 лет ждать надо), профы астрологи рекомендуют как раз переезд, ну скажем в Питере зачатие и вынашивание приведёт к проблемам в беременности, а допустим на Москву эти указания могут улетать, вот и рекомендуют переезд на это время.
Marjna
18 февраля 2007 (17:00)
Спасибо огромное за информацию о гормонах. Это действительно серйозно. Но прогестерон, который я купила в Киеве, я не принимаю. Мне врач написала схему приема его для поддержки беременности. А вот она, беременность, последний год и не наступает.
То есть переезд может изменить или скорректировать ситуацию, начиная со времени физического перемещения7
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 февраля 2007 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
я емегрировала в 93, а изменения почувствовала в году 2000 наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Живу недалеко от Зигена, чуть южнее Кёльна. У вас есть там русские практикующие гинекологи? Спрашиваю не просто так, конечно. В силк многих событий и случаев поняла, что тут у нас лучший больной для врача - это постоянный больной. ВСЁ остальное их не очень интересует. Русские работают ещё с душой. Если есть необходимость -02741 - 93 17 83 или 0177 700 1908. Или email? Дам телефоны русских практикующих врачей.
https://briah.ru/
Liuba777
19 февраля 2007 (00:40)
Аня, какие изменения???Думай сама.
annabelle
19 февраля 2007 (10:59)
Люба ,
я всегда сама думаю .
Стал характер менятся ,ну и обстоятельства соответственно релокации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
19 февраля 2007 (11:22)
Анюта это взросление , я знаю, что ты думаешь :D , а людям иногда свойственно меняться, главное чтоб в ту сторону
Ну если серьёзно, то локал включается сразу, другое дело это адоптация на новом месте, особенно смена страны с другим культурнымы устоями.
annabelle
19 февраля 2007 (11:41)
Люба ,
нет, взросление после 20 врядли . Да нет ,с одаптацией не было проблем , как раз наоборот я стала больше уходить в себя ну по Сатурну Ал5 в 12,а раньше в одиночестве время не проводила.Ето ведь через 7 лет где то началось тут не в одаптации дело , за ето время одоптироваться можно уже .
Я же ранее говорила я даже белеть стала , Сатурн то вблизи Асц. стал , а раньше смуглая была Асц. был в Скорпе , в 8 Марс Юпитер.
Я раньше Гороскоп свой не чувстовала , релокацию да, а вот с того времени вдруг бум и стала . Я читала где то что именно около 7 лет берет ето, у меня все сxодится.
Ляйсан
19 февраля 2007 (11:48)
Liuba777 здравствуй!
У меня такой вопрос на счет черной луны, которая у меня находится в 6 доме. Собираюсь снова поседить врача, может лечь в больницу (чувствую есть воспаление). По твоему мнению ч.л. путает ситуацию или врачей по поводу поставленных диагнозов?
Liuba777
19 февраля 2007 (12:39)
Ляйсан
Любит Ч.Л именно врачей путать, при чём очень давно убедилась в этом, да и брат мой мог в живых остаться если бы врач не допустил ну просто грубейшию ошибку, а когда попал к другому поздно было. Быстрее всего синастрия оказывается не люкс в этом случае. Одна моя хорошая знакомая обошла три врача и все трое разный диагноз установили и так бывает :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.