Форум на ОКУЛУС

Тема 9165, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     18 февраля 2007 (16:49)

annabelle

Локал включается сразу при переезде, это брехня что через несколько лет( сейчас не помню у кого читала аж до 8 лет ждать надо), профы астрологи рекомендуют как раз переезд, ну скажем в Питере зачатие и вынашивание приведёт к проблемам в беременности, а допустим на Москву эти указания могут улетать, вот и рекомендуют переезд на это время.

Marjna
     18 февраля 2007 (17:00)

Спасибо огромное за информацию о гормонах. Это действительно серйозно. Но прогестерон, который я купила в Киеве, я не принимаю. Мне врач написала схему приема его для поддержки беременности. А вот она, беременность, последний год и не наступает.

То есть переезд может изменить или скорректировать ситуацию, начиная со времени физического перемещения7

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 февраля 2007 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

я емегрировала в 93, а изменения почувствовала в году 2000 наверно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     18 февраля 2007 (22:59)

Марьяна!

Живу недалеко от Зигена, чуть южнее Кёльна. У вас есть там русские практикующие гинекологи? Спрашиваю не просто так, конечно. В силк многих событий и случаев поняла, что тут у нас лучший больной для врача - это постоянный больной. ВСЁ остальное их не очень интересует. Русские работают ещё с душой. Если есть необходимость -02741 - 93 17 83 или 0177 700 1908. Или email? Дам телефоны русских практикующих врачей.

https://briah.ru/
Liuba777
     19 февраля 2007 (00:40)

Аня, какие изменения???Думай сама.

annabelle
     19 февраля 2007 (10:59)

Люба ,

я всегда сама думаю .

Стал характер менятся ,ну и обстоятельства соответственно релокации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     19 февраля 2007 (11:22)

Анюта это взросление , я знаю, что ты думаешь :D , а людям иногда свойственно меняться, главное чтоб в ту сторону

Ну если серьёзно, то локал включается сразу, другое дело это адоптация на новом месте, особенно смена страны с другим культурнымы устоями.

annabelle
     19 февраля 2007 (11:41)

Люба ,

нет, взросление после 20 врядли . Да нет ,с одаптацией не было проблем , как раз наоборот я стала больше уходить в себя ну по Сатурну Ал5 в 12,а раньше в одиночестве время не проводила.Ето ведь через 7 лет где то началось тут не в одаптации дело , за ето время одоптироваться можно уже .

Я же ранее говорила я даже белеть стала , Сатурн то вблизи Асц. стал , а раньше смуглая была Асц. был в Скорпе , в 8 Марс Юпитер.

Я раньше Гороскоп свой не чувстовала , релокацию да, а вот с того времени вдруг бум и стала . Я читала где то что именно около 7 лет берет ето, у меня все сxодится.

Ляйсан
     19 февраля 2007 (11:48)

Liuba777 здравствуй!

У меня такой вопрос на счет черной луны, которая у меня находится в 6 доме. Собираюсь снова поседить врача, может лечь в больницу (чувствую есть воспаление). По твоему мнению ч.л. путает ситуацию или врачей по поводу поставленных диагнозов?

Liuba777
     19 февраля 2007 (12:39)

Ляйсан

Любит Ч.Л именно врачей путать, при чём очень давно убедилась в этом, да и брат мой мог в живых остаться если бы врач не допустил ну просто грубейшию ошибку, а когда попал к другому поздно было. Быстрее всего синастрия оказывается не люкс в этом случае. Одна моя хорошая знакомая обошла три врача и все трое разный диагноз установили и так бывает :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере