Тема 9165, сообщений: 51
Зачатие |
Автор | Сообщение |
Ляйсан |
|
Liuba777 |
|
Marjna |
Здравствуйте, Lövka.
Спасибо за ваш отклик. Надо же, мы вот только вчера с мужем ездили в Кельн (спасибо сестре мужа), на его день рожденье подарила нам поездку на карнавал! А вот о немецкой медицине у меня тоже вряд ли измениться мнение. Точнее о врачах. Хотя кассельской клиникой я осталась довольна, вот только попала я туда уж слишком поздно. Спасибо за тел., А какой е-mail? Мой: iryna.bergmann@yahoo.de |
Lёwka |
|
Lёwka |
Liuba777 !
"Забежала" на эту страничку посмотреть, есть ли отклик от Марьяны, и прочла ваши строки о Лилит. Не знаю - нужны ли вам строки, которые я приведу ниже, но может, это покажется вам интересным.
Если человек хочет чего-нибудь добиться, огромная внутренняя сила Скорпиона, ставшая под воздействием Черной Луны сокрушительной, устремляется вовне и сметает на своем пути все препятствия. Черная Луна порождает желание изменить окружающий мир согласно своей воле, наделяет способностью к внушению, умением подчинить себе людей и манипулировать ими. Человек любит острые ощущения, риск, сам создает вокруг себя критические ситуации, втягивает в них окружающих. Он совершенно невосприимчив к отличному от своего мировоззрению, умеет навязать свое мнение другим.
Черная Луна увеличивает способность Скорпиона поглощать энергию, что может привести к нарушению естественного энергообмена
Часто она снижает сексуальность, способствует развитию половой холодности. В обоих случает Черная Луна в Скорпионе может быть причиной различных заболеваний половых органов, осложнений беременности и родов.
а вообще - о Лилит много написано и сказано, как и обо всё прочем. но есть кое-что, трогающее душу как эти стихи...
Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река Рассекала степи скулу.
Белый дрок в костер, бересклет в костер Над обрывом стою - Боги! Боги! Как берег крут!
Мертвой свастикой в небе орел повис Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз На холодный цветок моего костра
Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны - Что приблизилось время Огня в Небесах, Что приблизился час восхождения Черной Луны.
Я когда-то был молод - так же, как ты. Я кадил Путем Солнца - так же, как ты. Я был Светом и Сутью - так же, как ты. и был Частью Потока - так же, как ты!
Но с тек пор, как Она подарила мне взор Леденящие вихри вошли в мои сны И все чаще мне снились обрыв и костер И мой танец в сиянии Черной Луны
Я готов был собакой стеречь ее кров Ради счастья застыть под хозяйской рукой Ради права коснуться губами следов Мне оставленных узкою, легкой стопой
А ночами я плакал, и бил себя в грудь. Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком Проникает все глубже, да в самую суть Беспощадный, холодный осиновый кол
Бог мой, это не ропот - кто вправе роптать, Слабой персти ли праха рядиться с Тобой, Я хочу просто страшно, неслышно сказать - Ты не дал, я не принял дороги иной,
И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины - Оттого я пришел сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния Черной Луны !
Я пришел сюда из-за дальних гор Ибо ныне я знаю, что делать с собой В шесть сторон кроплю, обхожу костер Подношу к губам горьких трав настой
Бог мой! Свастикой в небе орел повис Под крылом, крича, умирают ветра, Вот Она подходит, чтоб взять меня вниз. Чтобы влить в меня жажду рассечь себя
Я раскрыл себе грудь алмазным серпом, И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам
Ведь в этом мире мне нечего больше терять Кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать В затопившем Вселенную пламени Черной Луны.
наверное, в отдельной теме надо дать нвроду послушать. Это песня вообще-то. https://briah.ru/ |
Lada |
Ляйсан, здравствуйте! Вы знаете, если уж у Вас стоит диагноз Антифосфолипидный синдром, то надо найти врача, который займется подготовкой вас к беременности и родам. Это очень важно. Хорошо, если у него есть опыт ведения таких беременных. Примерно за месяц до планируемой беременности начинают принимать назначенные врачом препараты. Помимо этого, надо сделать анализ HLA-типирования, на совместимость с мужем. Т.к. возможно во время беременности надо будет ребеночку помочь его лимфой. Вообще, это очень серьезно. Помимо звезд, ищите специалиста. Удачи и терпения. |
Ляйсан |
Lada здравствуй! Врачи порекомендовали массу препаратов, конечно я их принимаю, но грамотного и ответственного специалиста среди врачей я не встретила. Иногда мне приходится настаивать по поводу проведения исследований. Никому ничего не нужно, кроме меня самой. Но мне нужна надежда, свет в тунеле. Я горы сверну. Сейчас я собираюсь в этом году поседить Индию, мало ли... |
Astra11 |
|
Lada |
Ляйсан! В Москве в НИИАкушерства и гинекологии наверняка есть сайт. Напишите, ищите специалиста! Без него беременеть - Это только себя травмировать! Найдите в городе женщин, которые выносили с таким диагнозом, спросите кто их вел. Ищите (ибо сказано, кто просит тому дано будет...). Как я вас понимаю! Индия - это прекрасно, но жить там вы ведь не сможете все время? Удачи. |
Lada |
Ляйсан! Посмотри, может что-то пригодится... |