Форум на ОКУЛУС

Тема 9169, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     18 февраля 2007 (22:46)

Леон, ваш мозг вообще когда нибудь отдыхает ? я серьезно. знаю это непросто, приближенным к 8ке. не имею ввиду - что не есть отдых а иллюзия отдыха. отдых мозга это когда пустота образовалась для фиксации индпрограммы из информополя. как ее достичь? меньше читать бульварных новостей и терзать карту, именно по причине что гороскоп-мандала, сквозняков да и суеты проходящей не уважает.

Взираю на текущую ситуацию и понимаю важность момента.

С Рождением

Леон
     18 февраля 2007 (22:58)

Не то что не отдыхает, а ..."кипит наш разум возмущенный" :D "трудиться...и день и ночь и день и ночь" (это о его сестренке- душе) :D

Аааа.., так так сразу бы и сказали, что гуру - я бы побрился перед общением :D

Ладно, 100 дней проведу в мольбе, а там продолжим.

Разрешите идти ?

Леон
     18 февраля 2007 (23:00)

.......

(выстрел)

Ludmila
     18 февраля 2007 (23:04)

Леон
     18 февраля 2007 (23:04)

......

из бутылки шампанского :D

Мозг !

Отдыхает !

Леон
     18 февраля 2007 (23:07)

23;04 !..

Чекнулись !..

Мозг !

Танцует ... :D

Ева
     19 февраля 2007 (12:55)

Леон, ""транзитную оппозицию Сатурн-Солнце, что бы она прошла на пользу, а не во вред ?.. ""--как сказать, на пользу или нет, но лично я на точной оппозиции(там еще и Нептун с Сатурном стоял) - замуж вышла.Если вам, Леон, этот факт моей биогрфии поможет определиться с оптимальным использованием данной транз. ситуации - могу уточнить как оно.

""Ладно, 100 дней проведу в мольбе, а там продолжим""___ну хотя бы первые 12 внимательно.

Про Раху и Уран - а я в 1976 год нырнула что там было когда они в Скорпионе встретились - все дессиденты уехали?

Саша

tanik
     19 февраля 2007 (15:08)

Леон, присоединяюсь!!!

всего-всего душе угодного!

p.s. не знаю правильное ли высказывание - Лучше поздно, чем никогда. Но на данный момент руководствуюсь им.

Леон
     20 февраля 2007 (20:40)

Саша, плиз., обязательно уточните "как оно" !

Факт брака в биографии не оригинален, а, если посмотреть вокруг на тенденции и последствия, то.., хотя, откровенно признаются в этом только в беседе с астролом, спустя время или с вымышленным фото и ником :D Знаю на примере консультаций ... Но, вот, что бы брак на такой оп-ции - это явно подвиг смирения :D Буду ждать ответа, хотя в сеть теперь забегаю на сек., но другим, кто омалчиваются, но постоянно все прочитывает в тихоря и жить без этого не может :D , это полезно будет прочитать ...

Cпасибо Желаю веселой встречи новых инрессий и не поддасться на искушение тек. оппозиции с "брачному" :D Сатурну :D

Леон
     20 февраля 2007 (20:45)

Cпасибо, Тanik и другие ..! Дарить хорошие слова людям никогда не поздно , а Леон, коли решили, что он родился :D - пусть живет и радуется жизни, как умеет - уж это он умеет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере