Леон, ваш мозг вообще когда нибудь отдыхает ? я серьезно. знаю это непросто, приближенным к 8ке. не имею ввиду - что не есть отдых а иллюзия отдыха. отдых мозга это когда пустота образовалась для фиксации индпрограммы из информополя. как ее достичь? меньше читать бульварных новостей и терзать карту, именно по причине что гороскоп-мандала, сквозняков да и суеты проходящей не уважает.
Взираю на текущую ситуацию и понимаю важность момента.
С Рождением
Леон
18 февраля 2007 (22:58)
Не то что не отдыхает, а ..."кипит наш разум возмущенный" :D "трудиться...и день и ночь и день и ночь" (это о его сестренке- душе) :D
Аааа.., так так сразу бы и сказали, что гуру - я бы побрился перед общением :D
Ладно, 100 дней проведу в мольбе, а там продолжим.
Разрешите идти ?
Леон
18 февраля 2007 (23:00)
.......
(выстрел)
Ludmila
18 февраля 2007 (23:04)
Леон
18 февраля 2007 (23:04)
......
из бутылки шампанского :D
Мозг !
Отдыхает !
Леон
18 февраля 2007 (23:07)
23;04 !..
Чекнулись !..
Мозг !
Танцует ... :D
Ева
19 февраля 2007 (12:55)
Леон, ""транзитную оппозицию Сатурн-Солнце, что бы она прошла на пользу, а не во вред ?.. ""--как сказать, на пользу или нет, но лично я на точной оппозиции(там еще и Нептун с Сатурном стоял) - замуж вышла.Если вам, Леон, этот факт моей биогрфии поможет определиться с оптимальным использованием данной транз. ситуации - могу уточнить как оно.
""Ладно, 100 дней проведу в мольбе, а там продолжим""___ну хотя бы первые 12 внимательно.
Про Раху и Уран - а я в 1976 год нырнула что там было когда они в Скорпионе встретились - все дессиденты уехали?
Саша
tanik
19 февраля 2007 (15:08)
Леон, присоединяюсь!!!
всего-всего душе угодного!
p.s. не знаю правильное ли высказывание - Лучше поздно, чем никогда. Но на данный момент руководствуюсь им.
Леон
20 февраля 2007 (20:40)
Саша, плиз., обязательно уточните "как оно" !
Факт брака в биографии не оригинален, а, если посмотреть вокруг на тенденции и последствия, то.., хотя, откровенно признаются в этом только в беседе с астролом, спустя время или с вымышленным фото и ником :D Знаю на примере консультаций ... Но, вот, что бы брак на такой оп-ции - это явно подвиг смирения :D Буду ждать ответа, хотя в сеть теперь забегаю на сек., но другим, кто омалчиваются, но постоянно все прочитывает в тихоря и жить без этого не может :D , это полезно будет прочитать ...
Cпасибо Желаю веселой встречи новых инрессий и не поддасться на искушение тек. оппозиции с "брачному" :D Сатурну :D
Леон
20 февраля 2007 (20:45)
Cпасибо, Тanik и другие ..! Дарить хорошие слова людям никогда не поздно , а Леон, коли решили, что он родился :D - пусть живет и радуется жизни, как умеет - уж это он умеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.