Форум на ОКУЛУС

Тема 9169, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 февраля 2007 (11:39)

Леон, я со своей стороны могу и тут расписать и то "оно" все на оопозиции текущей Сатурн-Нептун неоднозначно. Но т.к. брак - это как минимум 2 личности а в наше время иногда и больше то мнение остальных тут привести не смогу, см. опять же оппозицию текущую. С подвигом - это круто сказано.

Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.

Мой долг - предупредить исключительно из добрых побуждений. Тем более на такой теме! И если все верно как Лена написала - сегодня 5ый день Соляра :o

Саша

Сronа
     21 февраля 2007 (11:41)

Брачующиеся !!

А я ведь тоже выходила замуж на квадрате

тр. Сатурна к нат Солнцу.

У меня в то время цель такая была- свалить

по-дальше из дома.

Еленa
     21 февраля 2007 (12:27)

Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.

Саша, аналогично.

Ленок привет, ты где пропала? Как дела?

Забавно. У нас даже в этом резонанс имеется. Я тоже.... на оппозиции Сатурна к Солнцу... неумолимо. Причем еще и брачно-любовные мои (Уран и Юпитер 7/5) были в напряге к тем же натальным. :D :p Во как лихо... и на долго оказалось :D

Опп. Сатурна – на момент завязывания отношений с тем решением. А вот глянула свой «брачный» :D СО. Сатурн (С) 120* Венера (Н), Юпитер (С) 00* Венера (Н) , Лилит (С) 90* Венера (Н), Хирон/Мерк (С) 60* Венера (Н) - все асп. точные.

Сатурн/Уран (С) в пятом натальном были, Солнце (С) в 7, Юпитер (С) в 5 СО – все как надо :D

Плутон (С) 180* Венера (в 6 д. СО, в 10 Н) 60* Нептун (С), Луна (С) на Ms (Н).

Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо.

Сronа
     21 февраля 2007 (12:56)

"Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо. "

Так выпьем же за .......... Леона.

Леон, еже ли чего, мы тебя гранями подопрем.

Не уронить бы.

Ленчик , привет дорогая, у меня все нормально, в тонусе.

Еленa
     21 февраля 2007 (13:11)

В *тонусе* - это радует

luna-astreia
     21 февраля 2007 (13:33)

Вот-вот, "подопрем, или уроним". Начинает хотеться забрать свой букет (или что там от него осталось, но все равно забрать) обратно. :o

Ева
     21 февраля 2007 (13:39)

Ой, я смотрю в предверии мужеского дня и престоящих канукул вы тут уже разминаетесь

И каждый свое припомнил

А так и есть - добрые люди не подказали б, я б сама долго думала, откуда. Как она все-таки, эта нынешняя оппозция!

Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?

Татьяна и Лены

Саша

Еленa
     21 февраля 2007 (13:46)

Еленa
     21 февраля 2007 (13:49)

Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?

Саш скажи "куда" глянуть - глянем

Ха.. вот мы ДР Леона зафлудили, сходняк устроили :D :D :D что б ему икалось

По

Ева
     21 февраля 2007 (14:03)

Лена, я б сказала - просто диск дали с фильмом. А так в обменнике есть многое инетерсное для просмотра. Обменик мой с фильмами в своей же локальной сети - туда ломились уже, но я не такой спец, что навигацию тут правильно устроить :o да и кого поумней поспрашивала в семье, тоже руками разводят.

эх, точно флудиаторы!

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере