Леон, я со своей стороны могу и тут расписать и то "оно" все на оопозиции текущей Сатурн-Нептун неоднозначно. Но т.к. брак - это как минимум 2 личности а в наше время иногда и больше то мнение остальных тут привести не смогу, см. опять же оппозицию текущую. С подвигом - это круто сказано.
Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.
Мой долг - предупредить исключительно из добрых побуждений. Тем более на такой теме! И если все верно как Лена написала - сегодня 5ый день Соляра :o
Саша
Сronа
21 февраля 2007 (11:41)
Брачующиеся !!
А я ведь тоже выходила замуж на квадрате
тр. Сатурна к нат Солнцу.
У меня в то время цель такая была- свалить
по-дальше из дома.
Еленa
21 февраля 2007 (12:27)
Для таких как я - все что угодно может быть всерьез и надолго(см. натал), Луна, Лунные Узлы и прочее.
Саша, аналогично.
Ленок привет, ты где пропала? Как дела?
Забавно. У нас даже в этом резонанс имеется. Я тоже.... на оппозиции Сатурна к Солнцу... неумолимо. Причем еще и брачно-любовные мои (Уран и Юпитер 7/5) были в напряге к тем же натальным. :D :p Во как лихо... и на долго оказалось :D
Опп. Сатурна – на момент завязывания отношений с тем решением. А вот глянула свой «брачный» :D СО. Сатурн (С) 120* Венера (Н), Юпитер (С) 00* Венера (Н) , Лилит (С) 90* Венера (Н), Хирон/Мерк (С) 60* Венера (Н) - все асп. точные.
Сатурн/Уран (С) в пятом натальном были, Солнце (С) в 7, Юпитер (С) в 5 СО – все как надо :D
Плутон (С) 180* Венера (в 6 д. СО, в 10 Н) 60* Нептун (С), Луна (С) на Ms (Н).
Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо.
Сronа
21 февраля 2007 (12:56)
"Так что, Сатурн – не так уж и страшен, «…как его малюют». Всерьез и надолго… с достойной огранкой, имхо. "
Так выпьем же за .......... Леона.
Леон, еже ли чего, мы тебя гранями подопрем.
Не уронить бы.
Ленчик , привет дорогая, у меня все нормально, в тонусе.
Еленa
21 февраля 2007 (13:11)
В *тонусе* - это радует
luna-astreia
21 февраля 2007 (13:33)
Вот-вот, "подопрем, или уроним". Начинает хотеться забрать свой букет (или что там от него осталось, но все равно забрать) обратно. :o
Ева
21 февраля 2007 (13:39)
Ой, я смотрю в предверии мужеского дня и престоящих канукул вы тут уже разминаетесь
И каждый свое припомнил
А так и есть - добрые люди не подказали б, я б сама долго думала, откуда. Как она все-таки, эта нынешняя оппозция!
Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?
Татьяна и Лены
Саша
Еленa
21 февраля 2007 (13:46)
Еленa
21 февраля 2007 (13:49)
Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?
Саш скажи "куда" глянуть - глянем
Ха.. вот мы ДР Леона зафлудили, сходняк устроили :D :D :D что б ему икалось
По
Ева
21 февраля 2007 (14:03)
Лена, я б сказала - просто диск дали с фильмом. А так в обменнике есть многое инетерсное для просмотра. Обменик мой с фильмами в своей же локальной сети - туда ломились уже, но я не такой спец, что навигацию тут правильно устроить :o да и кого поумней поспрашивала в семье, тоже руками разводят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.