Все сходится до точности миллиметра.Я имею ввиду цифры и планеты.
Но если вспомнить мои пожелания И пожелания Нани.
В нумерологии как бф эти цифры стоят в оппозиции,как и
Планеты,только проигрываются они по разному.
Допустим 8-сатурн через 17 -начало(или пан или пропал)И он стоит в основе года-Начало.Далее,как вы выразились Оппозиция 180градусов Солнце(1)Но в нумерологии как и в планетах солнце на каждого влияет по разному.Например у тебя через 19-число божественное и самоотстаивания.не мтодом силы а убеждения.
Так вот эта оппозиция в Нумерологии стоит в достижениях цели.Но цели мы видем как оппозицию 180 нрадусов,так и завершение-360 градусов.
Это то плечо на весах,которое дает равновессие ,даже если весс разный.
Все что я хочу сказать.Может и в астрологии оппозицию считать конечными достижениями цели от задаваемых задач?
Ведь во всех прогнозах эта оппозиция так и становится завершением промежутком времени.И тут уже вопрос самого интерпритатора.
Вы ,Астрологи всегда делает удар на безисходность
Типа желаю выстоять оппозицию.
А вот нумерология наоборот Бог вам в помощь эту оппозицию.Типа показывает ,как использовать то которое будет правильным.
Ведь при неправильности влияние числа будет Первым но одиноким.При правильном-совершенным.Но в итоге надо помнить,что отстаивать себя как Императора-17 придется методами,что указал выше.
А вот как все это будет проигрываться говорит сама дата через цифры читая наоборот.
Алекс,ну,ну,камешки не бросай в огород астрологий. Оппозиция заставляет выработать варианты компромиссов,сотрудничества.Сатурн это делает иногда очень жестко,ограничивая человека в рамки.Оппозиция аспект,данный для выработки сотрудничества и гармонии.Я вот тоже встретила мужа и наш роман протекал в условиях оппозиции сатурна к моему соединению-солнце-юпитер-луна.Итог-брак,то есть сотрудничество.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
21 февраля 2007 (21:43)
Оппозиция заставляет выработать варианты компромиссов,сотрудничества.Сатурн это делает иногда очень жестко,ограничивая человека в рамки.Оппозиция аспект,данный для выработки сотрудничества и гармонии.
nani
Я вот тоже встретила мужа и наш роман протекал в условиях оппозиции сатурна к моему соединению-солнце-юпитер-луна.Итог-брак,то есть сотрудничество.
Да, забавная, однако у нас тут статистика подобралась в теме - все на оппоз. Сатурна к Солнцу. Вот так !
Еленa
21 февраля 2007 (21:56)
НУ вот мысль возникла - а не стала ли оппозиция Сатурна к женскому ! Солнцу - как степень подавления воли - той причиной попадания под влияние (согласие) партнера. У мужа, например, на тот момент наоборот авторитет *повысился* :D - Сатурн 120* Солнце.
Вывод - мужчины, "берите" женщин в жены "тепленькими" (покорными) на дисгармоничных аспектах Сатурна к их Солнцу (хи-хи) :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.