Форум на ОКУЛУС

Тема 9169, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     21 февраля 2007 (14:59)

astreia

"Вот-вот, "подопрем, или уроним"

Сейчас забежит Леон, мы дружно "разомнемся" , а дальше как оппозиция качнет.

Помните песню :

И пусть качает, качает

Волна морская...

Надо Аиста позвать, у нее рояль в кустах

Саша

эх, точно флудиаторы!

Так официальная часть закончилась.

Кто-нибудь "Иллюзиониста" нового уже посмотрел?

Хорошая мысль.

Еленa
     21 февраля 2007 (15:07)

Не огорчайтесь

21 февраля 2007 (20:06)

Leon, a 4e smotrini uze prowli???

Nu ni4eee ,wse rawno po

21 февраля 2007 (21:22)

Леон,хочется твое мнение.

Опозиция Сатурна к солнцу.

Все сходится до точности миллиметра.Я имею ввиду цифры и планеты.

Но если вспомнить мои пожелания И пожелания Нани.

В нумерологии как бф эти цифры стоят в оппозиции,как и

Планеты,только проигрываются они по разному.

Допустим 8-сатурн через 17 -начало(или пан или пропал)И он стоит в основе года-Начало.Далее,как вы выразились Оппозиция 180градусов Солнце(1)Но в нумерологии как и в планетах солнце на каждого влияет по разному.Например у тебя через 19-число божественное и самоотстаивания.не мтодом силы а убеждения.

Так вот эта оппозиция в Нумерологии стоит в достижениях цели.Но цели мы видем как оппозицию 180 нрадусов,так и завершение-360 градусов.

Это то плечо на весах,которое дает равновессие ,даже если весс разный.

Все что я хочу сказать.Может и в астрологии оппозицию считать конечными достижениями цели от задаваемых задач?

Ведь во всех прогнозах эта оппозиция так и становится завершением промежутком времени.И тут уже вопрос самого интерпритатора.

Вы ,Астрологи всегда делает удар на безисходность

Типа желаю выстоять оппозицию.

А вот нумерология наоборот Бог вам в помощь эту оппозицию.Типа показывает ,как использовать то которое будет правильным.

Ведь при неправильности влияние числа будет Первым но одиноким.При правильном-совершенным.Но в итоге надо помнить,что отстаивать себя как Императора-17 придется методами,что указал выше.

А вот как все это будет проигрываться говорит сама дата через цифры читая наоборот.

7002,2,71...........

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (21:34)

Алекс,ну,ну,камешки не бросай в огород астрологий. Оппозиция заставляет выработать варианты компромиссов,сотрудничества.Сатурн это делает иногда очень жестко,ограничивая человека в рамки.Оппозиция аспект,данный для выработки сотрудничества и гармонии.Я вот тоже встретила мужа и наш роман протекал в условиях оппозиции сатурна к моему соединению-солнце-юпитер-луна.Итог-брак,то есть сотрудничество.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     21 февраля 2007 (21:43)

Оппозиция заставляет выработать варианты компромиссов,сотрудничества.Сатурн это делает иногда очень жестко,ограничивая человека в рамки.Оппозиция аспект,данный для выработки сотрудничества и гармонии.

nani

Я вот тоже встретила мужа и наш роман протекал в условиях оппозиции сатурна к моему соединению-солнце-юпитер-луна.Итог-брак,то есть сотрудничество.

Да, забавная, однако у нас тут статистика подобралась в теме - все на оппоз. Сатурна к Солнцу. Вот так !

Еленa
     21 февраля 2007 (21:56)

НУ вот мысль возникла - а не стала ли оппозиция Сатурна к женскому ! Солнцу - как степень подавления воли - той причиной попадания под влияние (согласие) партнера. У мужа, например, на тот момент наоборот авторитет *повысился* :D - Сатурн 120* Солнце.

Вывод - мужчины, "берите" женщин в жены "тепленькими" (покорными) на дисгармоничных аспектах Сатурна к их Солнцу (хи-хи) :D :p

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (22:04)

Ну на дату брака у мужа моего оппозиция сатурна к его солнцу.Так что взаимное подавление вышло. :D

Еленa
     21 февраля 2007 (22:12)

Мда, такая исключительная статистика уже прям в тему Леона про ту оппозицию. :p

Баланс подбили

Леон, как у тебя там с этим, отрапортуй :D

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (22:41)

Если честно,то мы 10 месяцев в ражданском браке жили на территории мужа,мой отец нас обоих "задавил",пока мы не оформили все чин-чинарем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере