Тема 9169, сообщений: 70
ЛЕОН, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Леон |
Cпасибо красавицы , а так же психонумеролог ! Флуд получился оч.конструктивным и,как я и предпологал , женщины все уведут к браку :D , а туда все аспекты так или иначе идут, при желании :D Но это норрмально :D Вообще то на примере моих клиентов и прошедших оп-ции от Сат. к Мерку и др. точкам карты, не сладкое это дело в плане сотрудничества . Я кнечно понимаю, что Сатурн (экз. в Весах и пр.)вроде как заставляет учиться ответственности в договорных отношениях, как основе в конструкции чего то значимого, но все же Сатурн и все же во Льве и все же это не чета Водолейскому ... Cогласен с мнением нек-х, что кроме соединения и гарм. аспектов, в остальных случаях Сатурн все же не всегда оправданная кабал-ответственность :D, к которой ситуация вынуждает, но на то и человек, что бы соизмерять последствия от взваленной ноши обязательств в результате сатурнианских оппозиций... Конечно, всем это идет на пользу, как урок сотрудничества с миром напротив, но, думаю, свой радиксных Сатурн уже определил ту сферу и грань, а оппозиционный Сатурн может не всегда ей соответствовать... Cории, что немного путанно, на пьяной Луне, но ... попробовал ответственно подойти к ответу на ваши советы и мнения ... - во :D Забавно и, вероятно у вопрошающего, одновременно и к Сатурну будет тр-ый стоять (предположем, в радиксе Сат-Сол) - cуперррррбрак получается по-дамски то :D :D :D У нормального мужика, думаю все же, оп-ция Сатурна к Солнцу проигрывается на вз/отношениях "требования социума-эго", а вот как он их разрулит, так и новые 15 лет проживет ... Это были мысли вслух на одном дыхании, прийдя с мороза :D . А у друзей, которые имеют подобное в радиксе на оси 1-7 дома, действительно, партнеры оч. надежные, но признаются, но от этой вынужденной сатурнианско-надежной брачной работы партнера и с ним,все время мечтают увельнуть в настоящую любовь... :D :D, но это же не транзит, не пригнешься и не потерпишь нек. время, теперь уж до гроба :D Cпасибо всем ! Всех ЛЮ ! Поднимаю за всех и КАЖДУЮ (!) в очаровательной отдельности ! |
Леон |
|
Леон |
Но особенно меня порадовала тенденция у астрологов (от "девочек" Прайс не отстают и утонченные оформления А.Лаврова) ярко и красочно иллюстрировать свои прогнозы: Думаю, в скором времени астрологи будут включать в свои консультации весь спектр услуг, что увеличит число, прислушивающих с небесным советам :D Персональным тренерам- массажистам, гувернанткам-визажистам и пр. прийдется серьезно потесниться или продаться в астросервис :D Всех, c приближающимся Днем Красной армии ! :D |
Ludmila |
Леон, и вправду прогноз сайт А.Лаврова ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека Причем не миражно, а глубоко, искренне и понимающе. И с желанием поделиться наработанным с окружающими. Вновь там увидела подтверждение о датах 2006 ( Юпитер & Солнце) что "подсобили" сделать смелый выбор. А ведь это вы, Леон, первым намекнули мне о Юпитере 2006, тот ваш намек прозвучал серьезной поддержкой для меня в определенный момент. Вот как бывает. Спасибо еще раз. Все и вправду сложилось по большому счету.
Удачи вам, и исполнения о чем душа просит, а ведь просит ? |
Еленa |
и, как я и предполагал, женщины все уведут к браку
А что ж ты хотел услышать? Это мужчины само’утверждаются по Солнцу. А женщины по иному… Не всем же феминистками становиться. :D Это тебе на мужской форум нужно было «удочку» закинуть. Может Шаошан заглянет – про квадратик расскажет, хотя наверное молод еще тогда был и несмышлен. Гриана, Ари и других попытай, Морфей там где-то рядом :D :p
Ludmila ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека Ах....
|
Леон |
Ludmila , если бы дамы слушали все мои намеки, коими наполнен форум за ушдший год, то ... Рад за Вас. А душа, если б не просила бы, так и не жил бы ... Ленок , на счет дамскости форума - момент спорный и болше касается самих участниц... Не бывает половых форумов, как и сети :D Другое дело, дамы не всегда готовы прислушаться к совету противоположного пола (им это сложно, в силу специфика карт, что их и об'единяет на форумах), при решении своих вопросов, а эта однобокость взгляда лишь усугубляет, тем более, если совет и намек с астроуклоном (мужские астромозги не заменить своими) Форумы - модель общения, для них, с мужчинами в т.ч. - ... тогда бы им в реале было легче: из акул- да в золотые рыбки ! :D Леон - редкий экземпляр, для этого, но и он не вечен ... :D Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы :D, привет астрологам- настоящим мужчинам, не все же косили по пути к звездам :D |
Еленa |
а эта однобокость взгляда лишь усугубляет, тем более, если совет и намек с астроуклоном (мужские астромозги не заменить своими)
Ну это как сказать... или как посмотреть... Ну спорить я не люблю - каждый имеет право на... :D Хотя, мужчинам бы женщин тоже не мешало.... а то вот так потом носы и задирают... по Солнцу то... или к Солнцу.... :D
Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы Где служили то, скинь хоть в личку. ...факты из жизни :D...
|
Ева |
Леон,
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2794
трудно было нам тут без мужского взгляда, редкий наш! Вот так все однобоко С праздником
Саша |
Еленa |
У нормального мужика, думаю все же, оп-ция Сатурна к Солнцу проигрывается на вз/отношениях "требования социума-эго", а вот как он их разрулит, так и новые 15 лет проживет
Сам ведь все знаешь. Кроме того, и знаешь, что от уроков Сатурна уж точно «увильнуть» и «пригнуться» не удастся (при твоем то – тем более). Чем больше «увиливаешь», тем жестче уроки. Тоже не новость. Все жизненные обстоятельства – нам только «внутрь». «Увильнешься» в одном месте – обязательно «прилетит» в другом. Проверено. Только вот не каждый способен понять – что это «звенья» одной цепи, собственной в первую очередь. А не «кто то» виноват своей «жесткостью», «жестокостью» и «ограничением». Жизнь прожить – не поле перейти. И тоже нового ничего не сказала.
Леон . Мы с тобой когда на серьезные темы разговариваем – так не понятно – кто кого учить. Мне так точно не хочется этого делать. Вроде оба не глупые и сами все знаем в этом смысле. У обоих Сатурны не слабые. Я уже «че либо умное» сказать боюсь – то ли комплексы уже, что на критику нарвусь. И мне твои «уроки» больнее «бьют», чем мой Сатурн – тебе (может и ошибаюсь, ну так очевидно из…). Наверное, поэтому я все воспринимаю как упрек… адресованный мне лично. А с моими то Солнцем/Сатурном в 10 – за «всех» и отдуваюсь, как обычно.
Давай уже не хандри. Улыбка тебе была к лицу. :D Глянь , сколько девушек вокруг. Хотя…. тот Сатурн «подрихтует» теперь «творческий полёт» :о Ммда…. Что уж теперь.
С праздником тебя, МУЖЧИНА !!!! Больше жизни.
|
Леон |