Форум на ОКУЛУС

Тема 9169, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Леон
     21 февраля 2007 (23:04)

Cпасибо красавицы , а так же психонумеролог ! Флуд получился оч.конструктивным и,как я и предпологал , женщины все уведут к браку :D , а туда все аспекты так или иначе идут, при желании :D

Но это норрмально :D Вообще то на примере моих клиентов и прошедших оп-ции от Сат. к Мерку и др. точкам карты, не сладкое это дело в плане сотрудничества . Я кнечно понимаю, что Сатурн (экз. в Весах и пр.)вроде как заставляет учиться ответственности в договорных отношениях, как основе в конструкции чего то значимого, но все же Сатурн и все же во Льве и все же это не чета Водолейскому ... Cогласен с мнением нек-х, что кроме соединения и гарм. аспектов, в остальных случаях Сатурн все же не всегда оправданная кабал-ответственность :D, к которой ситуация вынуждает, но на то и человек, что бы соизмерять последствия от взваленной ноши обязательств в результате сатурнианских оппозиций... Конечно, всем это идет на пользу, как урок сотрудничества с миром напротив, но, думаю, свой радиксных Сатурн уже определил ту сферу и грань, а оппозиционный Сатурн может не всегда ей соответствовать... Cории, что немного путанно, на пьяной Луне, но ... попробовал ответственно подойти к ответу на ваши советы и мнения ... - во :D Забавно и, вероятно у вопрошающего, одновременно и к Сатурну будет тр-ый стоять (предположем, в радиксе Сат-Сол) - cуперррррбрак получается по-дамски то :D :D :D У нормального мужика, думаю все же, оп-ция Сатурна к Солнцу проигрывается на вз/отношениях "требования социума-эго", а вот как он их разрулит, так и новые 15 лет проживет ...

Это были мысли вслух на одном дыхании, прийдя с мороза :D . А у друзей, которые имеют подобное в радиксе на оси 1-7 дома, действительно, партнеры оч. надежные, но признаются, но от этой вынужденной сатурнианско-надежной брачной работы партнера и с ним,все время мечтают увельнуть в настоящую любовь... :D :D, но это же не транзит, не пригнешься и не потерпишь нек. время, теперь уж до гроба :D

Cпасибо всем ! Всех ЛЮ ! Поднимаю за всех и КАЖДУЮ (!) в очаровательной отдельности !

Леон
     21 февраля 2007 (23:10)

Ну вот, пока писал и отправлял рапорт, Луна протрезвела и нырнула в любвиобильно-основательный Телец - ... все дороги идут в Рим :D : cтало быть на оп-ции вопрошающий жениться, тем закрепя сатурнианско-договорные оношения с социумом и эго :D , себе на голову ... :D

Леон
     22 февраля 2007 (06:14)

Но особенно меня порадовала тенденция у астрологов (от "девочек" Прайс не отстают и утонченные оформления А.Лаврова) ярко и красочно иллюстрировать свои прогнозы: http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?t=3061

Думаю, в скором времени астрологи будут включать в свои консультации весь спектр услуг, что увеличит число, прислушивающих с небесным советам :D Персональным тренерам- массажистам, гувернанткам-визажистам и пр. прийдется серьезно потесниться или продаться в астросервис :D

Всех, c приближающимся Днем Красной армии ! :D

Ludmila
     22 февраля 2007 (09:06)

Леон, и вправду прогноз сайт А.Лаврова ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека Причем не миражно, а глубоко, искренне и понимающе. И с желанием поделиться наработанным с окружающими. Вновь там увидела подтверждение о датах 2006 ( Юпитер & Солнце) что "подсобили" сделать смелый выбор. А ведь это вы, Леон, первым намекнули мне о Юпитере 2006, тот ваш намек прозвучал серьезной поддержкой для меня в определенный момент. Вот как бывает. Спасибо еще раз. Все и вправду сложилось по большому счету.

Удачи вам, и исполнения о чем душа просит, а ведь просит ?

Еленa
     22 февраля 2007 (16:00)

и, как я и предполагал, женщины все уведут к браку

А что ж ты хотел услышать? Это мужчины само’утверждаются по Солнцу. А женщины по иному… Не всем же феминистками становиться. :D Это тебе на мужской форум нужно было «удочку» закинуть. Может Шаошан заглянет – про квадратик расскажет, хотя наверное молод еще тогда был и несмышлен. Гриана, Ари и других попытай, Морфей там где-то рядом :D :p

Ludmila

ярок и красочен. Там весь текст и оформление звучит устами влюбленного и любимого человека

Ах....

Леон
     22 февраля 2007 (20:01)

Ludmila , если бы дамы слушали все мои намеки, коими наполнен форум за ушдший год, то ... Рад за Вас. А душа, если б не просила бы, так и не жил бы ...

Ленок , на счет дамскости форума - момент спорный и болше касается самих участниц... Не бывает половых форумов, как и сети :D Другое дело, дамы не всегда готовы прислушаться к совету противоположного пола (им это сложно, в силу специфика карт, что их и об'единяет на форумах), при решении своих вопросов, а эта однобокость взгляда лишь усугубляет, тем более, если совет и намек с астроуклоном (мужские астромозги не заменить своими) Форумы - модель общения, для них, с мужчинами в т.ч. - ... тогда бы им в реале было легче: из акул- да в золотые рыбки ! :D Леон - редкий экземпляр, для этого, но и он не вечен ...

:D

Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы :D, привет астрологам- настоящим мужчинам, не все же косили по пути к звездам :D

Еленa
     22 февраля 2007 (20:24)

а эта однобокость взгляда лишь усугубляет, тем более, если совет и намек с астроуклоном (мужские астромозги не заменить своими)

Ну это как сказать... или как посмотреть...

Ну спорить я не люблю - каждый имеет право на... :D

Хотя, мужчинам бы женщин тоже не мешало.... а то вот так потом носы и задирают... по Солнцу то... или к Солнцу.... :D

Завтра с друзьями вспомним Армию - золотые годы

Где служили то, скинь хоть в личку.

...факты из жизни :D...

Ева
     22 февраля 2007 (20:25)

Леон,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2794

трудно было нам тут без мужского взгляда, редкий наш! Вот так все однобоко С праздником

Саша

Еленa
     23 февраля 2007 (08:59)

У нормального мужика, думаю все же, оп-ция Сатурна к Солнцу проигрывается на вз/отношениях "требования социума-эго", а вот как он их разрулит, так и новые 15 лет проживет

Сам ведь все знаешь.

Кроме того, и знаешь, что от уроков Сатурна уж точно «увильнуть» и «пригнуться» не удастся (при твоем то – тем более). Чем больше «увиливаешь», тем жестче уроки. Тоже не новость.

Все жизненные обстоятельства – нам только «внутрь». «Увильнешься» в одном месте – обязательно «прилетит» в другом. Проверено. Только вот не каждый способен понять – что это «звенья» одной цепи, собственной в первую очередь. А не «кто то» виноват своей «жесткостью», «жестокостью» и «ограничением».

Жизнь прожить – не поле перейти. И тоже нового ничего не сказала.

Леон . Мы с тобой когда на серьезные темы разговариваем – так не понятно – кто кого учить. Мне так точно не хочется этого делать. Вроде оба не глупые и сами все знаем в этом смысле. У обоих Сатурны не слабые. Я уже «че либо умное» сказать боюсь – то ли комплексы уже, что на критику нарвусь.

И мне твои «уроки» больнее «бьют», чем мой Сатурн – тебе (может и ошибаюсь, ну так очевидно из…). Наверное, поэтому я все воспринимаю как упрек… адресованный мне лично. А с моими то Солнцем/Сатурном в 10 – за «всех» и отдуваюсь, как обычно.

Давай уже не хандри. Улыбка тебе была к лицу. :D Глянь , сколько девушек вокруг.

Хотя…. тот Сатурн «подрихтует» теперь «творческий полёт» :о Ммда…. Что уж теперь.

С праздником тебя, МУЖЧИНА !!!! Больше жизни.

Леон
     27 февраля 2007 (00:01)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере