В духе последних праздничных поздравлений на Окулусе, на последних градусах уходящего Водолея
Эраст Фандорин
21.01.1856
Хотя наверное, продвинутые астро-читатели Бориса Акукина смогли сами отнять от года рожения автора 100 лет и прочитать в одном из интервью, что день рождения Фандорина - 8 января. Потом, переварив, передвинуть эту даут в новый стиль и получить исходную дату.
И подвердить некоторые свои догадки:
Солнце в Водолее рядом с Хироном в самом конце Козерога - поэтому все-таки попробуем принять за соединение, это так похоже на персонаж.
Луна в Раке в секстиле к Урану.
Замечательный Меркурий в Водолее квадрат к Урану(шахматный такой!), секстиль к Венере. Венера очень хороша - в секстиле к Марсу, квадрат к Нептуну - все что надо для обширной женской аудитории Акунина, впрочем не только женской. При это Венреа на вершине тау - еще и квадрат к Лилит.
Саша,привет!Какая тема хорошая! А в фильме мне очень нравится романс ...недавно я его цитировала в одной из лекций.Спасибо..С праздником...у нас-весна,цветы и много солнца,цветет мимоза.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
17 февраля 2007 (18:07)
А я сегодня смотрела мультик про Винни-Пуха и думала: Пух случаем не Водолей?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мэриголд
17 февраля 2007 (22:52)
Зеленая мышь, какой именно романс Вы имеете в виду? "Жаркий огонь полыхает в камине"?
Фандорин - Козовод. Или Водокоз. Пограничник (на границе Козерога и Водолея).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Aleksandra
18 февраля 2007 (05:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
20 января - 19 век.
Ева
18 февраля 2007 (11:22)
Aleksandra, собрата-Козерога(по Луне) уловили или раньше дату знали? Кстати, я не зная даты вообще Луну его в Рак по-братски почему-то поставила оказалось, близко к теме.
тогда что ж? Солнце с Хирорном в 12ый, а Меркрий в Водолее - на АСЦ?
Саша
Мэриголд
18 февраля 2007 (14:23)
Зеленая мышь, а помните, в каком фильме он прозвучал в первый раз? "Капитан Фракасс", начало 80-х.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.