Ситуация такая: обещали перевести на другую должность, но время идет, а я всё топчусь на месте. Стоит ли ждать ещё, по времени это год, или искать другую работу??
А для действий.Так что можно действовать,но нужно ли.....
Вам сделали предложение и вы интуитивно чувствуете,что это то,что вам нужно.Скажите это своему начальству и вы сразу же получите то,что они обещали.Ваша храбрость в высказанном даст мысли полагать о опасении начальства в начале нестабильности фирмы ,после вашего перехода.И они задумаются и думаю сделают правильный выбор.
Astra11
17 февраля 2007 (22:15)
Линана,
Большая вероятность, что вы неправильно оцениваете сегодняшнюю ситуацию и намерения своего начальника. Ждать дальше кажется бессмысленно. Нужен или разговор, который прояснит насколько ваши надежды совпадают с идеями руководителя, и вероятно, что и в рамках сегодняшей работы будет изменение должности , или в марте идея с новой работой станет реальной.
Астра,я вижу случайное предложение со стороны,и давнее обещание начальства о повышении.В чем и возник вопрос- Быть или не быть.
Действовать в любом случае.
Тем более это говорит и подсказывает -Отстаивание своих возможностей не силовыми а умными методами.
Ну а итог я уже написал выше.начальство задумается и оценит.
Linana
17 февраля 2007 (23:57)
Алекс,Астра,
спасибо Вам!!
В понедельник настроена на разговор с начальством. Я надеюсь, будет не поздно =)
Bina7
18 февраля 2007 (14:34)
Linana писала:
"Ситуация такая: обещали перевести на другую должность, но время идет, а я всё топчусь на месте. Стоит ли ждать ещё, по времени это год, или искать другую работу??"
Наберитесь терпения.
Решение как поступить к Вам придет неожидано
после 8 марта на развороте Меркурия на прямое движение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.