Форум на ОКУЛУС

Тема 9173, сообщений: 6

Автор Сообщение
Linana
     17 февраля 2007 (16:42)

Ситуация такая: обещали перевести на другую должность, но время идет, а я всё топчусь на месте. Стоит ли ждать ещё, по времени это год, или искать другую работу??

Вопрос возник в 11-52 утра 17.02.

17 февраля 2007 (17:58)

Linana

Я тут извинялся не давно перед форумом.

Это относилось и к вам.

Сегодня день положительных ответов не для чувств,

А для действий.Так что можно действовать,но нужно ли.....

Вам сделали предложение и вы интуитивно чувствуете,что это то,что вам нужно.Скажите это своему начальству и вы сразу же получите то,что они обещали.Ваша храбрость в высказанном даст мысли полагать о опасении начальства в начале нестабильности фирмы ,после вашего перехода.И они задумаются и думаю сделают правильный выбор.

Astra11
     17 февраля 2007 (22:15)

Линана,

Большая вероятность, что вы неправильно оцениваете сегодняшнюю ситуацию и намерения своего начальника. Ждать дальше кажется бессмысленно. Нужен или разговор, который прояснит насколько ваши надежды совпадают с идеями руководителя, и вероятно, что и в рамках сегодняшей работы будет изменение должности , или в марте идея с новой работой станет реальной.

17 февраля 2007 (22:21)

Астра,я вижу случайное предложение со стороны,и давнее обещание начальства о повышении.В чем и возник вопрос- Быть или не быть.

Действовать в любом случае.

Тем более это говорит и подсказывает -Отстаивание своих возможностей не силовыми а умными методами.

Ну а итог я уже написал выше.начальство задумается и оценит.

Linana
     17 февраля 2007 (23:57)

Алекс,Астра,

спасибо Вам!!

В понедельник настроена на разговор с начальством. Я надеюсь, будет не поздно =)

Bina7
     18 февраля 2007 (14:34)

Linana писала:

"Ситуация такая: обещали перевести на другую должность, но время идет, а я всё топчусь на месте. Стоит ли ждать ещё, по времени это год, или искать другую работу??"

Наберитесь терпения.

Решение как поступить к Вам придет неожидано

после 8 марта на развороте Меркурия на прямое движение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере