Форум на ОКУЛУС

Тема 9176, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     17 февраля 2007 (21:44)

Добрый субботний вечер обитателям форума

Только что вернулась с похорон. Хоронили мою тетю, мамину сестру. Всего 59 лет, рак печени. Отношения были близкими, поэтому очень тоскливо.

И как-то на ум пришла странная теория.

Если в натальной карте человека есть точка рождения (собственно она и есть), есть точка смерти, которую можно с определенной долей вероятности даже предсказать (где-то была здесь тема, где Томара Глоба описывает свой прогноз смерти матери за 10 лет до события), то можно ли по карте увидеть точку возвращения души на Землю? То есть следующего рождения? Ведь карта продолжает жить после смерти человека.

Или, например, можно ли в карте Ван Гога увидеть его популярность после смерти? И точку забвения?

В случае первой теории возможно ли увидеть весь свой путь в будущее? Или заглянутьв прошлое чуть глуюже, чем кармические долги?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 февраля 2007 (01:17)

Аня,примите мои соболезнования..,жаль,очень.Держитесь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Bina7
     18 февраля 2007 (13:22)

Anna писала:

"можно ли по карте увидеть точку возвращения души на Землю? То есть следующего рождения? Ведь карта продолжает жить после смерти человека.

возможно ли увидеть весь свой путь в будущее? Или заглянутьв прошлое чуть глуюже, чем кармические долги?"

Карта рождения не говорит о душе.

Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2007 (23:35)

Мышь, спасибо

Bina7, Вы не правы. Карта рождения уже говорит о том, с каким багажом душа пришла из прошлого воплощения.

Возможно карта смерти могла бы пролить свет на будущую жизнь.

Bina7
     19 февраля 2007 (10:15)

Anna писала:

"Возможно карта смерти могла бы пролить свет на будущую жизнь."

Будушая жизнь зависит от уровня души,

а душа-это уровень подобия Корню...

Душа – это основа внутренней части человека, его "Я". А тело, в которое облачается душа, рождается и существует в этом мире, исключительно чтобы помочь ей подняться и достичь своего истинного состояния. Тело столь незначительно по сравнению с душой, что можно заменять его части, жить, не дай Бог, без половины органов. Это не важно, поскольку тело существует только ради души. Поэтому, завершив ее исправление, мы полностью освобождаемся от необходимости вновь облачаться в тело.

Ева
     19 февраля 2007 (15:54)

Анна, соболезную

Пока только попробую ответить на вот этот вопрос:"Или, например, можно ли в карте Ван Гога увидеть его популярность после смерти? И точку забвения?"___да, возможно.

Саша

Dina_Ra
Anna
     19 февраля 2007 (16:38)

Саша, я имела ввиду не натальный аспект популярности после смерти, а транзиты, дирекции, прогрессии. Они это все отражают?

Athina
     26 февраля 2007 (13:11)

Anna,

мой соболезнования

Только что вернулась с похорон отца В жутком шоке

Ну вы видели указание на смерть в чем-нибудь? Я тупо смотрю в карту отца и особенно ничего не вижу.. Ну, это видать недостаток знаний и шоковое состояние.

А так.. Если б астрология могла с точностью предсказать будущее... А так... Мы тут гадаем, а жизнь свои сюрпризы вносит. Я только хочу искренне верить в то, что души действительно возвращаются, потому что иначе и жить не хочется.

Только видя смерть, понимаешь всю бренность жизни. И всю нашу беспомощность перед судьбой. Как бы ты головой об стенку ни бился, чему быть, того не миновать. В одном месте подстелить пытаешься, а в другом с ног сшибает.

У меня Уран транзитит 8 дом уже лет 7. За это время случились смерти близких людей. И несмотря на то, что этот Уран я пытаюсь перенаправить интуитивно в другое русло (и компьютерами занимаюсь, и вот и астрологией занялась), меня это не спасло от потери отца (=части меня).

Все так сложно в жизни, а мы такие пешки, тщетно пытающиеся чего-то там исправить и на что-то повлиять. А Бог и Вселенная ухмыляются и делают по-своему..

клио
     26 февраля 2007 (13:59)

Фелайсочка, маленькая моя, соболезную!

А я-то думала, куда ты пропала...

Крепись, мой хороший!

lilu
"тонкий мир"
     26 февраля 2007 (14:05)

Felice,

Очень тебе сочувствую

"Бог и Вселенная" - по своему делают. Но без ухмылки. Знаешь, мы полагаем, а Бог располагает.

Не трогай карту пока, пусть время пройдет...

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере