Форум на ОКУЛУС

Тема 9176, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     26 февраля 2007 (15:03)

девочки, спасибо.

Не могу, сил нет, ничего не хочу.

Astra11
     26 февраля 2007 (15:46)

Держись, Felice

26 февраля 2007 (16:34)

Что-то все о смерти заговорили.

Какие показание на эту тему?

Мы вот совсем недавно с Нани совместно начали проводить иследования на эту тему.По каббалистической формуле,которая в корне отличается от формул, дающие сайты программ (кто я был в прошлом)

Работа еще не закончена,но Многое просматриваем через нее,так как находим схожесть влияний планет.

Со своей стороны ,могу сказать, как я понял эту формулу и на чем она основана.

1.первое-обратные проекции спирали.

2.Вспомним наши ощущения или сны.Чтобы помочь или мы чувствуем что нужна помощь мы звоним домой,пишем письма..........

Духовную подсказку мы видим через влияния планет или цифр.Назовем их божественная помощь.кадое имя чего-либо- это бог влияющий на нас.

Значит это мир не видимый,который влияет на мир видемый.Когда мы уходим в мир иной.То мы тоже становимся невидимы по отношению Мира живого(существующего).

А значит там, мы уже такие же видимые тех отношений координат.

Если круг разделить на 360градусов ,то каждые 5градусов имеет свое влияние-своего бога.В часовом

измерении 1одна минута.

Если мы берем Астрологическое влияние планеты на этот градус.То получаем каббалистическое (нумерологическое влияние)Одинаковое.Только там уже идет название Бога.Их как и в теле человека 72

72*5=360.Сделав круг, мы отрабатываем свои карму и отработку жизни и уходим в другую систему не физическую-переход в духов.со всеми 72 духовными влияниями органов.А там проживаем свою жизнь духовности-Духа так же проходя промывку и очистку того,что недоработали(усовершенствование души)Пройдя реконструкцию,при определении узлов механизма, повлиявшее на наши сбои в жизни.Нам усиливают и обнавляют все детали.При этом при жизни повторяя нагрузку на те самые части механизма- для проверки на прочность.Под наблюдением Свыше.Наше спасение и помощь божья это заслуга "конструкторов",а значит вместе с нами радуется и "Конструкторы того Мира"

..................

Не даром говорят если тонул и не раз- и выжил Значит ты этой смертью утопленника не помрешь.

...........

Athina
     26 февраля 2007 (17:14)

да уж

понятно, что ничего не понятно.

Вы про Сильвию Браун слышали? книга "Жизнь после смерти", интервью в передаче Ларри Кинга (CNN)

http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0312/05/lkl.00.html

Astra, спасибо...

slav
психолог Москва
     26 февраля 2007 (17:24)

Многими тысячелетиями люди суют

свои ... туда куда еще не надо знать.

Я представляю то как на Земле пусто стало-бы,

если-бы Боги открыли людям факты....

Вдруг у кого проблемка, так сразу и тудаааа...

вместо того что бы приобрести Мудрость Здесь.

А пока-что Вам людям лучше смотреть на те миры

только во снах. Морфей.

Athina
     26 февраля 2007 (18:00)

если бы можно было превратить свою "проблему" в сон, пусть даже самый дурной, но сон... Потому что реальность страшнее самого страшного сна, а главное - не проснуться...

Агена
     26 февраля 2007 (21:07)

Felice

жду тебя завтра в аське!!! целую...обнимаю...

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (01:11)

когда человек во сне в иные миры входит, то приятное даже лицо в этот момент у спящего.

Но вот когда Земные сны видит...

то бывает так вздрагивает в холодном поту, что рядом спящие перепугаться могут.

Сам видел. Морфей.

Athina
     27 февраля 2007 (11:20)

Агена

Морфей, вообще вы правы.

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (13:51)

Felice

Я напомнил об этом лишь для того, что не нужно так сильно размышлять над этой темой. Ибо жизь любого человека Здесь - лишь мгновение, которое нужно ценить.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере