Тема 9176, сообщений: 20
Карта жизни. Карта смерти. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Astra11 |
|
alex lev gold |
Что-то все о смерти заговорили. Какие показание на эту тему? Мы вот совсем недавно с Нани совместно начали проводить иследования на эту тему.По каббалистической формуле,которая в корне отличается от формул, дающие сайты программ (кто я был в прошлом) Работа еще не закончена,но Многое просматриваем через нее,так как находим схожесть влияний планет. Со своей стороны ,могу сказать, как я понял эту формулу и на чем она основана. 1.первое-обратные проекции спирали. 2.Вспомним наши ощущения или сны.Чтобы помочь или мы чувствуем что нужна помощь мы звоним домой,пишем письма.......... Духовную подсказку мы видим через влияния планет или цифр.Назовем их божественная помощь.кадое имя чего-либо- это бог влияющий на нас. Значит это мир не видимый,который влияет на мир видемый.Когда мы уходим в мир иной.То мы тоже становимся невидимы по отношению Мира живого(существующего). А значит там, мы уже такие же видимые тех отношений координат. Если круг разделить на 360градусов ,то каждые 5градусов имеет свое влияние-своего бога.В часовом измерении 1одна минута. Если мы берем Астрологическое влияние планеты на этот градус.То получаем каббалистическое (нумерологическое влияние)Одинаковое.Только там уже идет название Бога.Их как и в теле человека 72 72*5=360.Сделав круг, мы отрабатываем свои карму и отработку жизни и уходим в другую систему не физическую-переход в духов.со всеми 72 духовными влияниями органов.А там проживаем свою жизнь духовности-Духа так же проходя промывку и очистку того,что недоработали(усовершенствование души)Пройдя реконструкцию,при определении узлов механизма, повлиявшее на наши сбои в жизни.Нам усиливают и обнавляют все детали.При этом при жизни повторяя нагрузку на те самые части механизма- для проверки на прочность.Под наблюдением Свыше.Наше спасение и помощь божья это заслуга "конструкторов",а значит вместе с нами радуется и "Конструкторы того Мира" .................. Не даром говорят если тонул и не раз- и выжил Значит ты этой смертью утопленника не помрешь. ...........
|
Athina |
да уж понятно, что ничего не понятно.
Вы про Сильвию Браун слышали? книга "Жизнь после смерти", интервью в передаче Ларри Кинга (CNN)
Astra, спасибо... |
slav психолог Москва |
Многими тысячелетиями люди суют свои ... туда куда еще не надо знать. Я представляю то как на Земле пусто стало-бы, если-бы Боги открыли людям факты.... Вдруг у кого проблемка, так сразу и тудаааа... вместо того что бы приобрести Мудрость Здесь. А пока-что Вам людям лучше смотреть на те миры только во снах. Морфей. |
Athina |
|
Агена |
|
slav психолог Москва |
|
Athina |
|
slav психолог Москва |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год